毛穴ケア専門店 リールの掲載
毛穴ケア専門店 リールのプロフィール画像

Rire. esthetic リール エステティック 毛穴ケア専門店 リール

京王八王子駅8分 / 八王子駅18分

毛穴ケア専門店 リールのメニュー

毛穴ケア専門店 リールのフォト

毛穴ケア専門店 リールの動画

毛穴ケア専門店 リールの口コミ

悩みのアドバイスやおすすめの化粧水など丁寧に教えていただきました。とてもお話し上手な方で初めての施術でしたがあっという間でした!1回でもとても綺麗になり満足です☺️またよろしくお願いします✨

毛穴ケア専門店 リールさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😌
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭💓
    1回でとても綺麗になられましたね✨元々のお肌がすごく綺麗なので、もっと綺麗になるのが楽しみです!
    またお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2023年12月28日
  • yさんの口コミ

一回でここまで綺麗になるとは思わなかったので、大満足です!👏またマッサージも気持ちよくて爆睡でした!とても話しやすい方で悩みも相談しやすかったです!またお願いします🥺

毛穴ケア専門店 リールさんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただけて、私も嬉しいです😍私もとても話しやすくて、たくさん話してしまいました🤣毛穴美人目指して一緒に頑張りましょう✨ちょっとしたことでも何かありましたら、いつでもお問合せください☝️

返信日:2021年10月9日

毛穴ケア専門店 リールのアピールポイント

ご新規様予約受付中!土曜残りわずか。【素肌が美しい毛穴レス美人へ】美容クリニックでも改善されなかった毛穴の黒ずみ詰まりザラつき等お任せください!もう毛穴と戦わない鏡を見て笑顔になれる毎日へ

完全個室のプライベートサロンです。
当店は全国にも希少な上級認定サロン、更に全国に10数名のみの技術指導講師です。

また、
Instagramに施術写真、サロン風景等たくさん載せてます!
→ @noriko.rire.keana
気になる方はInstagram覗いて頂けたら嬉しいです😊
空き状況は常時変動しております。Instagramでご確認ください🙇‍♀️

また、押し売り、無理な勧誘がないサロン♩
お客様第一の愛情込めた施術をさせていただきます♡

当店は、全国でも希少な毛穴エクストラクションプロ認定サロン です⠀

●毛穴エクストラクションとは??☝️⠀

長年の毛穴の黒ずみ、角栓つまり、しつこいザラつき皮脂詰まりなどを独自の方法でマシーンを使わず、毛穴ひとつひとつを観察しながら丁寧に取り除いていくとても繊細で高度なテクニックを要する毛穴ケア技術のことです。

しかし、[毛穴エクストラクションプロ]は、プロとして、より安全で繊細な方法で行う事により、赤みや痛み、ヒリつきを可能な限り最小限にし、そして汚れを取り除いた後の毛穴引き締め・鎮静までもしっかり行うことで安心して受けて頂ける技術です🌿⠀

これまで他店の毛穴エクストラクション、毛穴エステ、クリニックでのケア、自宅でのセルフケアで解消されなかった頑固な毛穴悩みは[毛穴エクストラクションプロ]にお任せください🌿⠀

●毛穴エクストラクションプロ認定サロンとは?☝️⠀

日本一厳しいと言われている毛穴専門エステスクール⠀

@la.beaute.esthe⠀(Instagram)

の厳しいテストに合格し、合格者の中でも規定を満たしたプロフェッショナルなサロンのみが名乗ることができる称号です。⠀

このロゴマークがあるサロンのみが正規認定サロンとなります⠀

施術を受けたその日だけツルツルになればいい のではなく、その後も効果を長く感じて頂け、お客様の毛穴のお悩みを確実に解消していくために、⠀

毛穴ケアのプロフェッショナルとして、お客様のあらゆる毛穴のお悩みと向き合い施術+アドバイスさせて頂きますので、是非お任せください^ ^🌿⠀ ⠀

✔︎どんなケアをしても良くならない
✔︎自分の美肌は諦めている
✔︎ニキビが繰り返し出てくる
✔︎毛穴の悩みが良くならない
✔︎正しいお手入れ方法がわからない
✔︎自分にあった化粧品ってなに?
✔︎少しサボってもニキビできにくいような肌になりたい!
✔︎近くで見られても自信がもてる肌になりたい
✔︎自分に自信を持ちたい
✔︎可愛くなりたい、綺麗になりたい
✔︎なにをしたらいいかわからない

1つでも当てはまった方は、
あなたのなりたい肌に近づくことで実現できます。

なりたい肌になるまで、とことん付き合わせてください!
アフターフォローもしっかりとさせて頂きます♡

毛穴ケア専門店 リールのプロフィール

【素肌が美しい毛穴レス美人へ】
本部の厳しい審査をクリアした上級認定サロン
毛穴プロ技術指導講師
●周りと差がつく若見え毛穴ケア
●何しても改善されなかった毛穴悩み、お任せください
●施術後の肌触りに感動する人続出
●もう毛穴と戦わない、鏡を見て笑顔になれる毎日へ
●初めての方も安心して通えるサロン

毛穴悩みがある全ての方の"最後の砦"として。 責任をもって心を込めてお手入れさせていただきます😌
アニメ、漫画、旅行、居酒屋めぐり、美味しいものめぐり、映画(ポップコーンが好き)
認定エステティシャン、認定ボディ、などなど

Rire. estheticの詳細情報

Rire. estheticの内観・外観1

東京都八王子市明神町1-11-22 メゾン八王子203号室 (地図

京王八王子駅8分 / 八王子駅18分
京王八王子駅
日 定休日
祝 定休日
日曜・祝日・営業時間外のご希望の方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rire. esthetic付近の駅の美容室・美容院を探す