NEW美肌脱毛 RITz/町田店の掲載
NEW美肌脱毛 RITz/町田店のプロフィール画像

RITz esthetic salon リッツエステティックサロン NEW美肌脱毛 RITz/町田店

町田駅4分

NEW美肌脱毛 RITz/町田店のメニュー

NEW美肌脱毛 RITz/町田店のフォト

NEW美肌脱毛 RITz/町田店の口コミ

本日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

NEW美肌脱毛 RITz/町田店のアピールポイント

脱毛がはじめての方もリラックスできる完全予約制の個室サロンです!毛穴洗浄や美肌痩身プランも大人気!脱毛機はUOMOの使用で太くて濃い毛から産毛にしっかりアプローチ!お支払いは都度払いも大歓迎です!

当店で脱毛デビューしましょう!

これから始めたくて検討中の方…!

リッツエステティックサロンでは
2週間に1回のサイクルで脱毛ができるから1年でつるつる美肌に!

全身脱毛は1か月に1回を目安に通っていただいております。

【脱毛は1回では終わりません】
回数を重ねるごとに毛を徐々に薄く、なくしていきます。
お客様のペースに合わせて通い放題プランもご用意しております!

-----★NEWS★------
新たに痩身メニューも追加いたしました!
「脱毛・痩身に興味はあるけど何から始めたらいいのか、いまいちわからない…」
「自分の肌の状態に合った施術ができるのか不安…」

このようなお悩みを持たれている方もいらっしゃるかと思います。
まずは一歩、店内に足を運んでいただければ無料カウンセリングで、
お客様にぴったりなメニューのご提案をさせていただきます!

また、Instagramも始めました☆!
よくある質問や、施術前後の注意点等も掲載しているのでぜひフォロー&いいねお願い致します☆
当日の予約も受け付けております!

ritz_machida

NEW美肌脱毛 RITz/町田店のプロフィール

はじめまして✨
町田の美肌脱毛サロン【RITz esthetic salon】(リッツエスティックサロン)です🧚‍♀️

お肌の状態やお客様の理想に合わせた
メニューのご提案をさせていただきます💆‍♀️
お気軽にご相談ください!

美くびれ、美脚、フェイシャルエステ、キャビテーション、ハリツヤUP、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、小顔ケア、メンズ脱毛
☆女性にも人気な濃く太い毛から産毛まで痛みの少ない脱毛機を使用しています ☆完全予約の個室サロンなので安心してご利用可能 ☆ 都度払いもコース払いも可能 ☆二週間ごとに通えるから短期間での高速脱毛が可能 【施術可能部位】 脱毛: 顔全体・うなじ・デコルテ・ワキ・腕・足・VIO 背中・お腹・二の腕・足

RITz esthetic salonの詳細情報

RITz esthetic salonの内観・外観1

RITz esthetic salonの内観・外観2

RITz esthetic salonの内観・外観3

東京都町田市森野1-33-18 幹ビル5F (地図

町田駅4分

小田急線町田駅北口改札口を出て、 まっすぐ横断歩道を渡って左折します。 右手にローソン、左手に星乃琲店がある道を直進し、 左手にレオパレス21、右手に町田祥雲堂が見えましたら 右折、Erbettaさんのテラス席が見えましたら その建物の5階です。エレベーターをご使用ください。

町田駅

交通系IC

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

RITz esthetic salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す