💫透明感髪質改善 カラヌ新宿MILA✚の掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

私の髪の毛の履歎的に難しい色をオヌダヌしおしたったのですが、ずおも䞁寧に察応しお頂き可愛く玠敵な色にしお頂きたした店員さん党員ずおも芪切で本圓に感謝ですありがずうございたした

💫透明感髪質改善 カラヌ新宿MILA✚のプロフィヌル画像

💫透明感髪質改善 カラヌ新宿MILA✚さんからの返信

たなか様
    先日はご来店ありがずうございたした😊
    すごく楜しいお時間を過ごせお幞栄でした✚
    お色味すごくお䌌合いでした✚
    これからもご来店楜しみにおたちしおおりたす✚

返信日2022幎11月2日
  • Na_2さんの口コミ

女性 / 20代埌半

特に行き぀け等ない私には有難い営業時間◎
    苊手なむメヌゞだった男性の矎容垫さんにあたっお
    最初は「ハズレかな...」ず思っおたんですが
    䞁寧なカりンセリングずアドバむスでむメヌゞが芆りたした
    接客での腰の䜎い感じずお気遣いはこちらが恐瞮するほど䞁寧でした
    仕䞊がりも可愛くしおもらっお倧満足です(^^)
    1぀残念なのが担圓くださった方以倖の他のスタッフの接客態床が初めおの人だずちょっず怖いかも...っお
    印象でもったいなかったです。
    担圓者さんは最高でした
    長々ず曞きたしたが、有難うございたした
    たたお願いいたしたす☆

• 萌音さんの口コミ

女性 / 20代埌半

カラヌの盞談から芪切に乗っおくださり、理想通りになりたした💓ありがずうございたした

💫透明感髪質改善 カラヌ新宿MILA✚のアピヌルポむント

🌈新宿駅埒歩1分🌈 圓日予玄🆗🧡初めおでも2回目以降も料金は同じ👌✚圧倒的クオリティ✚ブリヌチカラヌorむンナヌorハむラむト特化サロン🧡䞀人䞀人に合わせた髪質改善、オヌゞュアTR💫

数ある矎容宀の䞭からご芧いただきたしお誠にありがずうございたす✚

⭐MILAです⭐✚

Instagramはこちら⬇

✚党おスナップは党おリアルなお客様を茉せおいたす✚

新芏出店の為䞀定期間のみminimoで䞀人でも倚くの方に知っおいただきファンになっおもらうべく掲茉させおいただいおおりたす

✚MILA✹

⭐カフェの様な内装にアットホヌムな空間が自慢なお店⭐

⭐最初から最埌たでキャリア玄10幎の受賞歎のあるスタむリストで構成されたお店の為安心しお党おの斜術を任せられたす✚

⭐䞀床だけではなく、長幎通っおいただけるように
責任をもっお担圓させおいただきたす✚

⭐ロングからショヌトたでお客様にあった髪型を提案✚ばっさりもお任せ䞋さい✚

⭐カラヌは透明感のあるブリヌチ、ダブルカラヌから透明感のある暗髪カヌキ系やブルヌブラックたで幅広いご芁望にお応えしたす✚

⭐倧人気Aujua、TOKIO取扱店⭐
商品もご賌入いただけたす♡
(圚庫は数に限りがありたすので、賌入垌望の方は事前にお問い合わせ䞋さい)

⭐自宅に垰っおからのホヌムケアやスタむリングの仕方など、髪のお悩みがあればお気軜に盞談䞋さい♡

⭐長幎通っお頂けるよう、今埌のスタむル提案もさせおいただきたす

⭐男性の方も倧歓迎
人気のフェヌドカットから、゜フトスパむラルパヌマたで幅広く察応させお頂きたす

☆泚意事項☆

1. メニュヌに関しお✚

メニュヌ内容のお時間に぀いおはあくたでも目安です
・髪の状態やメニュヌ内容の倉曎に぀いお
滞圚時間が長くなる堎合がございたすので
斜術埌に予定がある方はあらかじめ䜙裕を持ったご予玄をお願いしたす。

・䞊蚘に蚘茉されおいないメニュヌに぀いお✚

カットを垌望しない堎合やハむラむトロヌラむト・ストカヌルなどその他メニュヌに関しおは
近しいメニュヌを遞択しおいただき、メッセヌゞで詳现をお願いしたす。

2.料金䜓制

3.より良い斜術のため✚

瞮毛矯正・黒染め・ブリヌチ・マニキュアなどされた経隓がある方 たた劊嚠䞭・アトピヌ・アレルギヌ・倖傷などがある方に関したしおは事前連絡を頂けるず幞いです。
最善の斜術をこちらからも提案させお頂きたす。

4.ご来店においお✚

以前、ホヌムペヌゞや、ホットペッパヌなどで圓店をご利甚いただいた方のminimo利甚での
ご来店はお断りさせおいただきたすのでご了承䞋さい

💫透明感髪質改善 カラヌ新宿MILA✚のプロフィヌル

✚透け感カラヌ✚ブリヌチ✚ダブルカラヌ✚ハむラむト✚むンナヌカラヌ✚にこだわっおたす❣

グレヌゞュ、ミルクベヌゞュ系、カヌキ系カラヌ倧埗意✚

有名カラヌのラむセンスを取埗したスタッフず倧䌚受賞歎のある実力掟スタむリストのみの超人気店です✚

埗意な斜術
カラヌ、ダブルカラヌ、トリヌトメント
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、オフィススタむル
斜術に぀いお
カラヌ比率80%でほずんどの方がカラヌリングでのご来店です❣ミディアム、ロングスタむルから圧倒的に支持されおいたす✚
資栌・圹職
トップデザむナヌ

MILAの詳现情報

MILAの内芳・倖芳1

MILAの内芳・倖芳2

MILAの内芳・倖芳3

東京郜新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F(䞭山ビル) 地図

新宿駅1分 / 新宿䞉䞁目駅3分 / 新線新宿駅3分
゚リア
新宿駅
æ°Ž 10:00-23:00
朚 10:00-23:00
平日10:0023:00 土曜10:0023:00 日曜10:0020:00

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

MILA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す