【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

小島 彩楓の掲載
小島 彩楓のプロフィール画像

Loco by neolive ロコ バイ ネオリーブ 小島 彩楓

アシスタント/研修歴 2年

門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分

小島 彩楓のメニュー

小島 彩楓のフォト

小島 彩楓の口コミ

• むぎさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

• quuさんの口コミ

髪の毛のトーンを暗くするためにたくさん希望を聞いてくださり、染めている途中にもカウンセリングしてくださりました!カラーもトリートメントもとっても綺麗に仕上げてくださってとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

まつげパーマとヘアカラーをお願いしました!
    どちらも大満足の仕上がりです😊
    まつげは丁寧に束間を作っていただいて、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました😊

小島 彩楓のアピールポイント

12/5空きあり🍀すぐ予約も🆗【大人気】平日限定パリジェンヌラッシュリフト👀💞ミニモ限定価格!!!!!!!+500円でメーテルロットに変更もできます◎〇◎〇

数多くある掲載の中から私のページをご覧頂きありがとうございます🐣

【❣️Loco by neolive ❣️】

【❣️門前仲町6番出口徒歩1分❣️

🌵assistant🌵 小島彩楓(こじまさやか)です

🫐hair menu🫐(基本ロング料金なし)

スタイリストの指導の下、カラー選定させて頂くのでご安心ください🎶

🫐color🫐(ワンカラー)

トーンダウン、トーンアップ問いません🚥
白髪染めのカラーでもご案内可能です👌🏻
理想の色になる様しっかりとカウンセリングしていきます💆🏻‍♀️✨

__________________________________________
🛼treatment🛼

~Aujuaトリートメント~

髪質、お悩みに合わせたセレクト式4STEPトリートメント🛁

☑︎複合的なお悩み
☑︎しっとりよりサラサラ派
☑︎香り重視

~ハホニコラメラメトリートメント~

ホームケアでは不可能なレベルまでしっかり補修をしてくれる3STEPトリートメント🧺

☑︎広がり、クセが気になる
☑︎しっとり派
☑︎ブリーチ毛、ダメージ毛

トリートメントメニューに迷った場合はカウンセリングでの相談、ご変更も可能です🌷
お客様にあったトリートメントをご案内させて頂きます🧸

🤲🏻右上の❤️マークを押していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

💇🏻‍♀️Loco by neolive 門前仲町店💇🏻‍♀️

✂️ 門前仲町駅6番出口前信号渡ってすぐの路面店🏠

✂️ 2階建て2フロア
2階は女性のみのご案内🌿
個室スパブース有🧖🏻‍♀️✨

✂️ 白と青を基調としたお洒落な店内です🐳💭

😷コロナ対策😷

🦠スタッフ全員マスク着用で対応させていただきます。

🦠37.5度以上の方にはご来店をお断りさせていただいているので予めご了承くださいませ。

皆様のご来店、ご予約お待ちしております💌🙌🏻

Loco 小島

小島 彩楓のプロフィール

Loco by neoliveの詳細情報

Loco by neoliveの内観・外観1

Loco by neoliveの内観・外観2

Loco by neoliveの内観・外観3

東京都江東区門前仲町1-13-10 COA門前仲町1F・2F (地図

門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分

PayPay

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Loco by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す