桜花草所属・桜花 草の掲載

蕨駅7分 / 西川口駅20分

桜花草所属・桜花 草の口コミ

aさんの口コミ

3回目の利用でした(^.^)
    いつも楽しいお話をしてくださり終始リラックスして過ごせます!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします〜!

色の相談や、デザインも私の希望に沿ってやってくれました♪
    日本語も上手で楽しい時間でした!ありがとうございました!

• hさんの口コミ

ありがとうございます

• ナッオさんの口コミ

大満足です。ありがとうございます😊

初めてのネイルで家から行きやすいサロンだったのでお願いしました。
    甘皮処理の時違うところも切られてしまい、血が出たのにも関わらず謝罪もなく作業を続けててびっくりしました。
    デザインは相談して頂きよかったのですが、2日でネイルが欠けてしまい何本か浮いてきてしまったのでお直しをお願いしましたがそこでも謝罪は一切ありませんでした。
    すぐに欠けないようにしてほしいと伝えたらプラスで料金がかかると言われ、お直しに来たのに料金がかかるはびっくりしました。
    残念でした。

桜花 草さんからの返信

お店に来るありがとうございました。お客様の親指はワンカラーです、やり直すしたくない,新しデザインやりたい、お金をかからない、それ無理と思いますね。やり直す料金はありませんでした。お客様爪は補強したい。やる前に料金をかかると言いました。

返信日:2024年3月25日
  • (^-^)さんの口コミ

• (^-^)さんの口コミ

この度はありがとうございました!

• ありちゃむさんの口コミ

スピーディーな対応ありがとうございました!とっても可愛くてお気に入りです😸

• hさんの口コミ

ありがとうございます。

• 姫さんの口コミ

5分ほど遅刻してしまいましたが対応してくださりありがとうございました。色ムラが目立っていることと、全体的に薄めに塗っていたためか5日目で既に自爪が折れてしまったことが少し残念です😢オフの際も何度か痛い時があり、「大丈夫?」と笑って言われたのがあまり良い印象ではなかったです。たくさんのカラーから選べたところはとても良いと思いました。ありがとうございました。

• 愛玲奈さんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました。
    施術も素早く可愛いネイルに仕上げてもらいました。

急な変更などいろいろ迅速に対応してくれました
    施術も手際良くまた行きたいと思います!

桜花 草さんからの返信

今日ご来店ありがとうございました。また よろしくお願い致します

返信日:2024年2月1日

初めてのネイルでしたが気さくに話してくださり終始リラックスしていられました(^.^)
    日本語がとてもお上手でお話も楽しかったです!
    爪もとてもかわいくしてただき大満足です◎

桜花 草さんからの返信

今日ご来店ありがとうございました。また よろしくお願いします

返信日:2024年1月21日

とても気さくなお姉さんです!
    ニコニコ接客してくれて日本語頑張りたいと仰っていて応援したくなりました(笑)
    施術自体も痛いことも無くて安心出来ました!
    シンプルコースでお願いしました。写真通りお花の可愛いデザインでした🌷´-

桜花 草さんからの返信

ありがとうございました。また ご来店お待ちしております

返信日:2024年1月16日
  • ナッオさんの口コミ

いつもありがとうございます。大満足です。

• まいさんの口コミ

前日夜に予約したにも関わらず、スムーズな対応でとても助かりました!カラーの種類に迷いましたがアドバイスもくれてかわいく仕上がり、大満足です♡
    次回もまた行きたいです!

桜花 草さんからの返信

今日ご来店ありがとうございました😊またお待ちしております

返信日:2024年1月9日
  • Aさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    色やデザインを一緒に相談のってくださり楽しく素敵な時間を過ごす事ができました。
    またお願い致します!

桜花 草さんからの返信

今日ご来店ありがとうございました😃また お待ちしております

返信日:2024年1月6日
  • みづきさんの口コミ

当日の深夜3時に連絡したにもかかわらず施術してくださりとても良かったです。
    曖昧なイメージで行ったのに色も全て理想通りで本当に可愛いです!
    値段もとても通いやすくまた行きたいと思いました。
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

桜花 草さんからの返信

今日ご来店ありがとうございました。またお待ちしております

返信日:2024年1月6日
  • すえさんの口コミ

安くて早くて満足です。色味が気に入りました!
    またお願いしたいです。予約時間を変更していただきありがとうございました。

桜花 草さんからの返信

今日は楽しかった。ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いします

返信日:2023年11月22日

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

桜花草付近の駅のネイルサロンを探す