Neolive krea所属・トオミネマユの口コミ

個人的に美容院が苦手ですが、トオミネさんはとても優しい雰囲気で、丁寧に接客をしてくださったので安心してお任せできました。ヘアカットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• AKANE さんの口コミ

今までダークカラーしか染めたことがなく、明るくしたかったのですが、黒染めしていたため、色が入りにくかったので、わざわざ日を改めて、染め直していただいて、とても丁寧な対応でした!
    予約の際も、スムーズに対応してくださりありがとうございました!
    前髪も切っていただき、友達からの評判もよく、とても気に入りました!
    また、よろしくお願いします✨

• toko さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    綺麗で気さくな方でとても話しやすかったです。
    またお願いします!

• はな さんの口コミ

丁寧に施術していただきました✨
    ありがとうございます!

• さや さんの口コミ

美容院に行く前に、メッセージで道を説明してくださり、当日も迷うことなく到着することができました。
    髪色も決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えて決めてくださいました。
    カラーの時に頭皮がしみやすいと言ったら、しみないためのスプレーを丁寧にしてくださって、全然しみなかったです!
    仕上がりもサラサラで、色も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• 晋一郎 さんの口コミ

予約後の説明も分かりやすくカットもとても丁寧にやって頂き満足です
    ありがとうございました😊

• ゆず さんの口コミ

男性 / 40代後半

昨日は、ありがとーございました。
    カウンセリング、シャンプー、カット接客してもらう側として、とても良かったです。
    施術中楽しくお話をしてくれました。
    お店の雰囲気・対応もとても丁寧でした。
    又お願いしたいと思います。
    今後もガンばって下さい!応援してます!

• あやか さんの口コミ

良かったです!

男性 / 20代後半

とても落ち着いた雰囲気で
    優しく丁寧な対応をしていただきありがとうございました(^^)

シャンプーも上手で気持ちよかったです。

カットは満足な仕上がりでしたが
    今後もっと良くなるのを期待してます♪

接客、仕上がり含めても0円やってもらったのが
    むしろ申し訳なく感じましたm(__)m

トオミネさんの優しい雰囲気おすすめです!

• えり さんの口コミ

以前はカラーでお邪魔しましたが、カットも始めたということで予約していきました。
    何日か経ちますが自分でもまとめやすい状態が続いていて、相変わらずの丁寧な対応だったので、大満足です。

• Kj さんの口コミ

カット、シャンプー、スタイリングだけでなく、接客も丁寧でした^^ オーナーの方のお話をされるときに生き生きされてて、この美容院で働かれているのを本当に楽しまれているのだなぁと感じました!!
    接客するときに大切にすることを再認識できましたm(__)m
    他の方がおっしゃるように満足だったのですが、現状維持ではなく更に良くなられることを期待して厳しめにつけました(^^;

• まさき さんの口コミ

丁寧でスピーディーなカットで、とても気持ちよかったです。こちらの様子を見ながら頑張って明るく話しかけていただき、リラックスしてカットを受ける事ができました。

• 亮平 さんの口コミ

男性 / 20代後半

望み通りのヘアスタイルになりました!よかったです!

• けいと さんの口コミ

カット&カラーをしていただきました。
    ボブにするか悩んでいたので、相談に乗っていただきました。
    コテを使うのが苦手なこと、朝時間がないことなども考えた髪型にしていただけ、大変満足でした!
    ありがとうございました(^^)

• マキマキ さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カットもお願いしたようにしてくれたのでよかったです‼️

髪の毛が多かったので、軽くして頂けて大満足です✨
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• r さんの口コミ

とてもいい仕上がりでした!
    ありがとうございました〜

• たかしー さんの口コミ

土曜日にもかかわらず、カットしていただき有り難うございました!
    イメージに近づけようと、丁寧かつ手際よくカットしてくださりました。ついつい、話し込んでしまうほど対応よく、あっという間の時間でした。
    これからも、デビューに向けて頑張って下さい!

• ちー さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

• ポチ さんの口コミ

今回初めておせわになりました。

カウンセリングから施術まで不安がなく仕上がりもバッチリで大満足です!

横浜に引っ越してきてから理想のサロンを探し続けていましたが落ち着けそうです(*´꒳`*)

これからも宜しくお願いします!

• ゆいな さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても丁寧な対応でよかったです☺︎
    仕上がりもとても気に入りました!!