痛ネイル🪼 Bianca店長佐川の掲載
痛ネイル🪼 Bianca店長佐川のプロフィール画像

ビアンカ名駅店 ビアンカメイエキテン 痛ネイル🪼 Bianca店長佐川

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅10分

痛ネイル🪼 Bianca店長佐川のメニュー

痛ネイル🪼 Bianca店長佐川のフォト

痛ネイル🪼 Bianca店長佐川の口コミ

MAHOさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございます!
    手際よくスピーディかつ丁寧に施術していただけました✨️
    仕上がりも大満足です♡
    経験・実力がしっかりとあり、安心して施術していただくことができました☺️

痛ネイル🪼 Bianca店長佐川のプロフィール画像

痛ネイル🪼 Bianca店長佐川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

ネイルサロン選び難しいと思いますがご来店いただきとても嬉しく思います♡

シンプルこそ技術が問われると考えておりますので気に入っていただきありがとうございました♡

返信日:2023年8月29日

新色を教えてくださりお気に入りのネイルが出来ました🫶
    会話も楽しかったので、これから通いたいなと思いました🥰
    リップの色もおすすめされた色にしたら大正解でした⭕️

• 杏奈さんの口コミ

技術がひとつひとつ丁寧で、3Dチップもすごく完成度が高くて可愛いです🥰🥰

接客も丁寧で、話し方もとても優しくて安心しました!

初めての痛ネイルでしたが、とても満足できました😊
    またここでネイルしていただきたいと思いました!

痛ネイル🪼 Bianca店長佐川のアピールポイント

GW空きあります⭕️[歴9年の実績]初回オフ無料☆痛ネイル/3Dパーツ/スカルプ/推し/持ち込みデザイン/パラジェル/カウンセリング得意なのでネイル初めて大歓迎🪼🪼

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Bianca 名駅店店長の佐川です♡

痛ネイル、推しネイル、3D、スカルプが大好きです!
ぜひ、お任せください♪

注意事項等下記に記載致しております。

よろしくお願い致します🧸

#お気に入り登録して頂くとメッセージが可能になります☺︎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

定額designは基本、お店にあるデザインから選んで頂きます。
持ち込みデザインや痛ネイル、3dパーツご相談ください!

※まつげパーマ、まつげエクステとの同時施術も可能ですのでメッセージにてご相談ください

痛ネイル🪼 Bianca店長佐川のプロフィール

ネイリスト9年目のビアンカ名駅店🪼店長SAGAWAです!

初めての方でも丁寧なカウンセリング提案お任せください♡
形、フォルムこだわってます🤭施術の速さにも自信があります!
本物のネイルを体験してみませんか?

※特殊デザイン事前製作の為10日前までにメッセージでご相談ください※

個性派ネイル、メンズネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
コンカフェ、ライブ、爬虫類
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理、店長

ビアンカ名駅店の詳細情報

ビアンカ名駅店の内観・外観1

ビアンカ名駅店の内観・外観2

ビアンカ名駅店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア5F (地図

【名古屋駅から】ユニモールU11番出口を左の階段から上がり、すぐ右の道、奥にとりとり亭看板が見える道を直進。メイン通りを左に曲がり進みますと、左手側に佐川急便があります。道路はさんで逆側、レンガ色のビル5階です。1階は博多きじょうもんさんです。【国際センター駅から】ユニモール15番出口を左の階段から上がって、名鉄観光ビルとトライデントのビルの間の道を進み、交差点を右折して進むと左手にございます。

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ名駅店付近の駅のネイルサロンを探す