工藤 理恵の掲載

工藤 理恵のメニュー

工藤 理恵のフォト

工藤 理恵の口コミ

• あずさんの口コミ

時間変更にも快く応じて下さいました。施術もとても素早く綺麗で、大満足です!!可愛くてネイルばかり見てしまいます(*^^*)明日のイベントが楽しみです!また次回お願い致します♪̊̈♪̆̈

工藤 理恵さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて光栄です。イベント楽しんできてくださいね!また御来店お待ちしております。

返信日:2023年11月18日
  • ℳさんの口コミ

お願いした通りの施術をして下さり、すごく理想の仕上がりでテンションMAXです‪‪❤︎‬ 丁寧でスピーディでまた行きたいと思えました!!‪‪
    ありがとうございました!!!

• Yさんの口コミ

久しぶりに来店しましたがやはり手際の良さとネイリストさんの人柄の良さ、希望のデザインを忠実に再現してくれるところに大満足です🥺!丁寧で仕上がりも素敵なのでまた行きます🌸

工藤 理恵さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    春らしい可愛いデザインでとてもお似合いでした!
    入っていた亀裂が心配ですのでなるべくご来店の間を開けすぎずにお付け替えして頂ければと思います✨

返信日:2021年4月10日

工藤 理恵のアピールポイント

アットホームな自宅サロン。ネイリスト歴16年目♡アートやり放題♡♡2回目以降もオフ込み!長さだし、補強も2本まで無料で折れたり欠けたりしても安心!!+500円でパラジェルに変更☻

ディズニー+、hulu、DVDプレイヤー完備!!
シンプルなデザインから凝ったデザイン、ニュアンスネイルやキャラネイル(顔のみ600円、全身900円)までおまかせください(^^)
定額制ではないので持ち込みデザインもちろん可能!
ストーンアートも手書きアートも3Dアートもご予約頂いたアートの本数分好きなデザインを施術いたします♡♡

工藤 理恵のプロフィール

シンプルから凝ったデザインやキャラクターまで幅広くご案内させていただいております♡
アットホームでゆったり過ごせる空間♪
Amazonプライム、Disney+、DVDブルーレイレコーダー完備です♡♡

自宅サロンです!
平日は代官山のサロンへ出勤しております。

3Dネイル、キャラネイル、手描きネイル
スウィート、キュート、ナチュラル
〇細かいデザイン3D(加工が必要な物など)500円 〇キャラ顔 600円 〇キャラ全身 900円 〇2等身キャラ顔 900円 〇2等身キャラ全身 1300円 〇プリンセスペイントのみ 1600円 〇キャラ寝転び 1600円 〇痛ネイル 2700円 ご予約1週間前にはお問い合わせください♪
スノーボード、ライブ鑑賞
1級

Nail room Pocheの詳細情報

Nail room Pocheの内観・外観1

Nail room Pocheの内観・外観2

Nail room Pocheの内観・外観3

Nail room Poche

埼玉県さいたま市南区四谷

西浦和駅14分 / 武蔵浦和駅15分 / 中浦和駅20分

武蔵浦和駅よりバス『四谷』バス停より徒歩3分

さいたま市南区
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
平日は代官山のサロンへ出勤しております。

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧