LOBAL (ロバル)所属・エステティシャンつつみ

❗駅近❤癒しの小顔マッサージ☺お得❗大好評フェイシャルエステ★人形町駅A5出て右すぐ★minimo(土)限定スペシャル価格★

ご覧頂きありがとうございます!\(^∇^)/

LOBALのフェイシャルエステはお着替えナシなのでカジュアルにすぐ出来るのがウリ‼

大好評のフェイシャルエステを
minimo特別価格でご提供!
毛穴ケア or 小顔ケアの2種類のうち
それぞれ60分コースと90分コースがあります!
詳しいコース内容はメニュー予約からご覧頂けます。

初めての方にはリラックスできてシンプルな✨コチラがオススメ✨
★★★⑤フェイシャル・リンパコース50分
<リンパマッサージと保湿パックの癒しのコース>

全部で①~⑤のコースがありますのでお選びください!

■注意■すぐ予約でのご予約の場合は予約完了ボタンと同時に予約されますが、必ずメッセージで50分・60分・90分どのコース時間希望かをお送り下さいませ。またメニュー予約時の注意事項のご確認も宜しくお願い致します!

★★★毛穴ケアコース①60分/②90分
<古い角質層や毛穴の汚れを落としキメを整えてスベスベお肌に導きます>

こんな方にオススメ
・オイリー肌
・ザラつき
・キメ
・毛穴の黒ずみ
・くすみ感

★★★小顔コース③60分/④90分
<むくみ・コリ・目の疲れがある方にオススメ!小顔やリフトアップに効果的です>

こんな方にオススメ
・むくみ
・コリ
・リフトアップ
・ほうれい線
・目の疲れ

★化粧品のご案内、勧誘、チケットの契約などは一切ありませんのでご安心ください!

★練習モデルやモニターではありません。通常の施術を販促キャンペーンのためminimo特別価格でご提供しております。

◆エステの効果、仕上がりにはお客様の体質などにより個人差がございます。

カード利用可
(VISA/JCB/UC/DC/MasterCard/AMEX/Diners/銀聯)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

◆ご予約確定後のキャンセルはご遠慮ください。
ご連絡なくご予約のお時間にご来店いただけない場合はminimo事務局にご報告させていただく場合がございます。

◆価格は税抜き表示となっておりますのでご注意ください。
◆施術は個室またはオープンスペースとなりますが、どちらになるかご希望は承れませんのでご了承ください。

◆妊娠中の方や、ペースメーカーなど体内に機器や金属がある方、お顔や施術部位の外科手術、ヒアルロン酸・ボトックス注射等をされている方、体調の悪い方はお受け出来ない場合や一部メニュー変更をさせて頂く事がございます。またお肌の状態により施術をお受け出来ない場合もありますのでご了承ください。

◆特別価格のため、予告なくメニューの変更や終了をする場合がございます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

LOBAL (ロバル) エステティシャンつつみ

東京、日本橋人形町駅徒歩1分にある
フェイシャル、ネイル、まつ毛のビューティーサロン LOBAL(ロバル)です。

LOBALのフェイシャルエステはお着替えがないのでカジュアルにすぐ出来るのがウリ‼
ディープクレンジングやトリートメントマッサージでなめらかツヤ肌になりましょう!パックはお肌別に種類を取り揃えています。

ゆったりとリラックスしながら、フェイシャルエステでお肌も心もリフレッシュさせましょう!

・日本エステティック協会認定エステティシャン
・管理美容師

エステ・リラクサロン情報

土曜日10:30-18:00
東京都東京都中央区日本橋人形町3-7-13-2階日本橋センチュリープラザ
日本橋
人形町 水天宮前 浜町 日本橋

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ちゃんゆー

2017年03月13日

次の日が振袖の前撮りだと伝えると
    サービスでヘッドマッサージもしてくれました!
    エレベーターから降りると
    お店から顔をだして待っていてくれて
    目配り気配りしていただき心地いい接客でした。
    ミニモの返信も質問などすぐ返して頂けて助かりました!
    是非また行きたいです!