LOBAL (ロバル)所属・エステティシャンつつみ

7/29(土)空きでました❗駅近❤癒しのフェイシャルマッサージ☺お得❗大好評フェイシャルエステ★人形町駅A5出て右すぐ★minimo(土)限定スペシャル価格★

ご覧頂きありがとうございます(*^▽^*)

・リラックスして疲れ解消
・肌質改善(肌荒れ、ざらつき、毛穴、保湿)
・イベント前お手入れ
(写真、スピーチ、お出かけ、結婚式)
・むくみコリほぐし(小顔、リフトアップ)

★★★★★★ただシンプルに気持ちよくお顔のお手入れにいらしてください‼
何度でもご利用ok !
都度払い!
チケット契約/化粧品販売なし

①~⑦のメニューからお選びください !!

LOBALのフェイシャルエステはお着替えナシなので
カジュアルにすぐ出来るのがウリです!!
ディープクレンジングやトリートメントマッサージで
なめらかツヤ肌になりましょう!

毛穴or小顔の2種類から、それぞれ60分と90分コースがありminimoから申し込めば何度でもスペシャル価格でご利用可能!

コース内容はメニューボタンからご確認頂けます

★★★毛穴スキンケアコース①60分②90分

<古い角質や毛穴の汚れを落としキメを整えて明るいスベスベお肌に導きます>

・オイリー肌や皮脂が気になる
・毛穴の汚れや開き
・ザラつき感
・ごわごわ感
・くすみ感

★★★小顔造顔コース③60分④90分

<むくみ・こり・ほほや目の疲れがある方に!小顔やリフトアップに!>

・むくみ

<リンパマッサージと保湿パックのシンプルな癒しのコース>

❤30分コースもデビュー
★★★⑥シンプルに毛穴洗浄のみに特化
★★★⑦シンプルにマッサージのみに特化

★★★化粧品のご案内、チケットの契約などは一切ありませんのでご安心ください!

★★★こちらのコースはアシスタント等のトレーニングではございません。お写真モニター等もございません。プロによる安心の施術をフェイシャル販売促進キャンペーンのためminimo特別価格でご提供しています!他経路予約と同じ定価の内容と商材を提供しているので、本当にお徳です!初回のみのトライアル価格でもございません。いつでも安心の都度払いですのでお好きな時に何度でもご利用ください。空いた時間を無くすため特価でご提供しております!

※効果、仕上がりには個人差がございますのでご了承の上お申し込みください

エステティシャン・セラピストからの注意事項

◆ご予約確定後のキャンセルはご遠慮ください。
ご連絡なくご予約のお時間にご来店いただけない場合はminimo事務局にご報告させていただく場合がございます。

◆◆価格は税抜き表示となっておりますのでご注意ください。
◆◆施術は個室またはオープンスペースとなりますが、どちらになるかご希望は承れませんのでご了承ください。

◆施術中は返信がすぐに出来ませんのでご了承ください

◆妊娠中の方や、ペースメーカーなど体内に機器や金属がある方、お顔や施術部位の外科手術、ヒアルロン酸・ボトックス注射等をされている方、体調の悪い方はお受け出来ない場合や一部メニュー変更をさせて頂く事がございます。またお肌の状態により施術をお受け出来ない場合もありますのでご了承ください。

◆特別価格のため、予告なくメニューの変更や終了をする場合がございます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

LOBAL (ロバル) エステティシャンつつみ

東京、日本橋人形町駅徒歩1分にある
フェイシャル、ネイル、まつ毛のビューティーサロン LOBAL(ロバル)です。

LOBALのフェイシャルエステはお着替えがないのでカジュアルにすぐ出来るのがウリ‼
ディープクレンジングやトリートメントマッサージでなめらかツヤ肌になりましょう!パックはお肌別に種類を取り揃えています。

ゆったりとリラックスしながら、フェイシャルエステでお肌も心もリフレッシュさせましょう!

・日本エステティック協会認定エステティシャン
・管理美容師

エステ・リラクサロン情報

土曜日10:30-18:00
東京都東京都中央区日本橋人形町3-7-13-2階日本橋センチュリープラザ
日本橋
人形町駅A5出口徒歩10秒・水天宮前・ 浜町・ 日本橋

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ちゃんゆー

2017年03月13日

次の日が振袖の前撮りだと伝えると
    サービスでヘッドマッサージもしてくれました!
    エレベーターから降りると
    お店から顔をだして待っていてくれて
    目配り気配りしていただき心地いい接客でした。
    ミニモの返信も質問などすぐ返して頂けて助かりました!
    是非また行きたいです!