♡moka♡ 新宿南口♪の掲載
♡moka♡ 新宿南口♪のプロフィール画像

新宿駅5分

♡moka♡ 新宿南口♪の口コミ

• reinaさんの口コミ

キレイにバッチリして頂きました!
    施術中のライトが強すぎて顔焼けそうになること、目が染みることはありましたが、結果満足です!

• ひろこさんの口コミ

前回の仕上がりがとても綺麗で持ちも良く、2回目の来店となりました。
    今回もまた仕上がりがとても綺麗で大変感謝しております。ありがとうございました!

• mkさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした!
    接客も丁寧にしていただいて感動です。
    またお願いしたいです😊ありがとうございました!

• 聖良さんの口コミ

今の所大きな取れもなく、とても綺麗です!施術もスピーディーで痛みもありませんでした。ありがとうございました!

• 高橋菜々子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださったので快適に過ごせました、デザインも素敵なのでまたお願いしたいです!

• ひろこさんの口コミ

説明や対応が丁寧でしたし、施術中の痛みや違和感も全く無く、仕上がりはバラツキも無くてバランス良く綺麗に付けて頂きました。大満足です。

• どろんさんの口コミ

とても綺麗にやっていただき大満足です〜
    ありがとうございました^_^

• ふーさんの口コミ

予約のやり取りはスムーズでとても親切でした。
    施術中、顔になんかサワサワと感じるものがちょいちょいありかなり気になりました。髪の毛を結ばずに施術していたようなのでそれなんでしょうか。あとブランケットを足にかけて頂いたのですが暑くて足で終始暑いことをアピールしていたのですが何も言ってくれず、途中何も言わずに剥ぎ取るようにブランケットを取り片付けたようです。なんか一言ないんでしょうか。無料だからこんな扱いなのでしょうか。最後も下まつ毛に貼ってるシールを外す時痛くてピクついたのに一言もなし。こんな扱いをされたの初めてです。仕上がりは綺麗でお上手だったのに、とても残念でした。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

カウンセリング時のオーダー通りにとても綺麗につけていただきました。施術中もおでこや頭に重みがかかるなどの不快感が一切無くとてもリラックスして過ごせました。
    ありがとうございます。

• Yさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!!とても綺麗に仕上げてくださったので満足です、ありがとうございます!

とてもきれいに付けていただきました。ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

何回かまつ毛が引っ張られて痛い時がありました。
    他はスピードも早くてよかったです。

テキパキと手際良く、仕上げ手際頂きました。
    扇の様に、綺麗に広がった睫毛が嬉しいです♡
    時間変更にも気持ち良く応じて頂き、有難うございました。

接客の雰囲気もよく、仕上がりも最高に可愛かったです♡

• えりさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です!♥️
    またお願いしたいです!

直前に予約して伺いました。
    丁寧に可愛くしてもらいました!
    仕上がり大満足です。
    練習大変だと思いますが頑張ってください∩^ω^∩

• JAMさんの口コミ

直前の予約でしたが、スムーズに受け付けてくださいました。施術も丁寧で早く、とても気に入りました✨

• nanaさんの口コミ

凄く綺麗で良かったです✨
    ありがとうございました♡♡

• 凜さんの口コミ

仕上がりがとても可愛らしく自分にぴったりのデザインを教えて下さいました🥰ありがとうございました!

• みぃちゃんさんの口コミ

私が求めているまつ毛一本一本が綺麗に並んでバラツキは一切無いパーフェクトな仕上がりにして下さり、迅速かつスピーディーな施術をありがとうございました!!

是非また機会がございます時には何卒宜しくお願い致します☆

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

vivace 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す