💕 THEATER 💕【公式】💕天神の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕天神のプロフィール画像
THEATER FUKUOKA シアター フクオカ 💕 THEATER 💕【公式】💕天神

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

💕 THEATER 💕【公式】💕天神の口コミ

まりさんの口コミ

急な予約にもご対応して頂きありがとうございました!
    担当してくれた方もとても優しく、親身になってお色も選んで頂けて嬉しかったです!
    お手伝いで入ってくれた方々もとても面白くて優しくてまた行きたいなと思える所でした!!
    また次回も宜しくお願いします❤️

まり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客や提案に対して喜んでいただけて幸いです。

返信日:2023年10月15日
  • 楓さんの口コミ

20代前半

急遽でしたがありがとうございました💨
    トリートメントもお願いしたらサラサラになってすごいです!!!周りにもおすすめしたいです☺️

可愛くなって満足です💞
    トリートメントもサラサラで嬉しかったです!!
    次も楽しみにしてます♪

• nさんの口コミ

20代前半

本日はありがとうございました。
    髪の毛がすごく綺麗になってよかったです。
    髪質改善トリートメントも提案して頂き満足です。

先程はありがとうございました😊
    すごく丁寧な施術で楽しみながら美容室にいられました♪明日友達に自慢するのが楽しみです!

• まりさんの口コミ

相場よりかなりお安く出来たのとスピーディーで良かったです

• かりんさんの口コミ

今日は理想通りの施術をしてくださりありがとうございました‼️

• ちぃさんの口コミ

初めてだったけど、分からないところとか髪の毛のことなど詳しく教えて頂き、髪の毛も最高に可愛くしていただけました!また行きたいと思います!!✨

• ひなさんの口コミ

席に案内されてから、担当の方が来るまでかなり待たされました。カウンセリングシートを書きますが、それが終わってもスタッフの方が誰も来なかったのでかなり時間の無駄でした。美容室も人が多すぎてあまり落ち着かなかったです。シャンプーとヘッドマッサージが強すぎたのと、トリートメントをするときに髪を引っ張られるのがとても痛く残念でした。炭酸スパももう少しゆっくり行って欲しかったです。値段は安かったので仕方ないですね。

• honamiさんの口コミ

自分のアピールをすることはいいことですが相手の反応を見て欲しいです。高い金額を払って髪質改善のトリートメントしましたが、説明もなしに終始自分の話を一方的にされました。話がメインになり手も止まっていました。シャンプーも気持ち良くないし、ずっとアクセサリーの音がうるさくて、、私は仕事終わり疲れてきました。また仕事の時のように店員の話を聞くのが辛かったです。レビューもしょうがなしに5にしました。
    次回の予約を促されましたが、わたしはたまたまホットペッパーのアプリを持っていたのでいいですが
    アプリを開く手間を客にさせるわけですから、ひとことお声かけなどするべきだと思います。お手数ですが、など。
    すいません、ここまで言うつもりはなかったですがひどすぎます。話ができることいいことですが、意味のある会話をするべきだと思います。年上の方がいないから誰も注意しないんでしょうね。その場で店員にキレなかった自分自身を褒めたいです。

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。
    追加で髪質改善トリートメントをして頂いたにも関わらず説明なしに個人の話をしてお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様へ一方的に話すのではなく聞く力をつけ、会話する事、トリートメントの説明など見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist KYON

返信日:2024年3月31日
  • さやさんの口コミ

担当してくださったもえさんが丁寧に要望を聞いてくださってセットのやり方まで教えてくださいました、、!
    またよろしくお願いいたします

• りなさんの口コミ

たくさん話しかけいただいて丁寧な接客でとっても満足でした!!!!シャンプーも気持ちよくカラーも綺麗に染めてもらって髪の毛もかわいく巻いて貰えてるんるんです!
    また機会ありましたらよろしくお願いします😊

りな様
    今回はご来店頂きありがとうございます。
    接客やカラーについて喜んでいただけて良かったです。
    次回も絶対に可愛くするので是非お任せください。

返信日:2024年3月23日

かわいい髪色にしてもらうことができ、彼氏にも褒めてもらえました🌸
    乾かし方やヘアオイルについてもたくさん教えてもらったので実践してみます!
    また行きたいです!ありがとうございました💞

ひとみ様
    今回はご来店頂きありがとうございます。
    彼氏さんに褒めてもらったと聞いてこちらもとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    また是非お任せいただけたらと思います。

返信日:2024年3月23日

久しぶりの美容室でしたが、お安いのに仕上がりがとても可愛くて大満足しました🥹
施術中も楽しく過ごせて、シャンプー中は気持ちよくリラックスもできました✨
最後巻いてもらったのですが、自分では難しい巻きをしてもらったので、帰る時とてもるんるんで帰れました☺️☺️

またお願いします💕

🌷様
    今回はご来店頂きありがとうございました。
    施術に対して喜んでいただけたようで幸いです。
    巻きもん慣れると自分でも簡単にできるようになると思うので是非チャレンジしてみてください。

返信日:2024年3月23日

頭皮が弱くしみやすいので不安でしたが保護スプレーなどして頂けてよかったです!
追加で顔周りのカットもして頂きましたがほんとに結んでもおろしても可愛くなって担当のスタイリストさん天才です🥹🥹🥹🥹💓💓
カラーも大満足できました!
ありがとうございました💘

🗣様
    今回はご来店頂きありがとうございます。
    カラー、カット喜んでいただけて良かったです。
    顔まわりのカットでさらに可愛くなってお似合いでした!
    また是非お任せください!
    次回も必ず可愛くします。

THETER FUKUOKA

• yoさんの口コミ

20代前半

赤みが気になるのが悩みでずっと赤みの少ないブラウンにしていましたが、今回はスタイリストの方からの提案で初めてオリーブをお願いしてみました。
緑すぎるのは嫌でしたが、仕上がりがとても綺麗なオリーブカラーになり感動しました!
終わった後に外で見ても透明感があるカラーで大満足です。
いつもいろんなお店を転々としていましたが、お値段も高すぎないためまたお願いしたいと思いました。

yo 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。
    オリーブカラーとてもお似合いでした。
    次回も是非お任せいただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024年3月23日

お店も綺麗でみなさんお洒落で緊張してしまいましたが、皆さん優しかったです😢💖
    やりたい色をうまく伝えられなかったのですが、汲み取って頂き、希望の色になりました💞

(^-^) 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです。
    次回ももっと素敵な色にできるよう色々考えておきます。

• ゆうかさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、スタッフの皆様の笑顔が素敵でした。髪の仕上がりもとても綺麗で満足です。また利用させて頂きたいです。

ゆうか様
    今回はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるような接客や技術の向上等に努めてまいります。

• ありさんの口コミ

スタッフ全員若くてこっちが変に緊張したけど、みなさん丁寧な接客で緊張も和らぎました!カラーも漠然としてたのに髪質みてしっかり考えてくれたし、程よい距離感で話してくれたしで居心地もよかったです😊ありがとうございました♩

あり様
    今回はご来店いただきありがとうございます。
    接客や施術に対して喜んでいただけて幸いです。
    また是非カットやカラー等お任せください!
    今後もよろしくお願いします。

• 裕子さんの口コミ

初カラーで不安でしたがかわいく染めてもらいました!

裕子様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    初カラー喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    今後もより可愛くできるよう取り組んでいきます。

• 猫ミームさんの口コミ

待ち時間が少し気になった。
    それ以外はよい!

猫ミーム様
    今回はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
    また待ち時間について大変申し訳ございませんでした。
    今後ないよう店舗全体で改善に取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す