blossom山内店 (ブロッサム山内店)所属・là salon. chihoriの掲載

沖縄南インターを降り、右折します。信号3つ目(山内の信号の次です)を左に曲がり(曲がる信号には名前がありませんのでご注意下さい。)約900メートル行った左側にあります。近くに山内小学校、山内中学校があり、ビッグワンさんの中間にあります。グレーの建物の1Fがブロッサム山内店となっております。バスト専門店の為、大きな看板を出しておりません。分からない場合は、お気軽にお電話くださいね^^

blossom山内店 (ブロッサム山内店)所属・là salon. chihoriのメニュー

blossom山内店 (ブロッサム山内店)所属・là salon. chihoriのフォト

blossom山内店 (ブロッサム山内店)所属・là salon. chihoriのアピールポイント

機械には出来ない、手技での施術で笑顔にできます。深部にアプローチするDTMR®︎筋膜リリースと美骨コルギで施術しますので月1・2回のご来店でも持続性があります!是非悩みがある方は逢いにきてください^^

お一人お一人のお悩みと身体に合わせて小顔、バストやヒップ、足などの形作りをしながら施術をします。
セクシーな触りたくなるような身体を目指したい方はぜひおすすめです。
デリケートな部位ですので完全予約制となります☺︎
また、無理な契約やおすすめは絶対に致しませんので
お気軽にお問合せくださいね♪

※熊本出張salonで1週間くらいご予約が取れない週がございます。

お問合せ先はこちら↓

blossom山内店 (ブロッサム山内店)所属・là salon. chihoriのプロフィール

私自身、バストがコンプレックスでずっとずっと自信がなく
今まで自分を好きになれませんでした…だからこそ、コンプレックスを武器に変えて一緒の悩みをもってる方と繋がりたい!そして、寄り添う事ができると思います。
自分の事を好きになる魅力的なボディライン・バストを作り上げます^^小顔も私に任せてください!

ヘッドマッサージ、マタニティケア、骨盤ケア、コルギ、全身マッサージ、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕
コンプレックスを好きに変える♡ 【得意な技術】 機械には出来ない、手技での施術で笑顔にできます。 是非悩みがある方は逢いにきてください^^
美容の勉強、音楽聴きながら愛犬と海を散歩
筋膜バストケアセラピスト、美骨コルギセラピスト、腸リリース・骨盤リリース、小顔・美脚コルギ、頭蓋骨リリース

blossom山内店 (ブロッサム山内店)の詳細情報

blossom山内店 (ブロッサム山内店)

沖縄県沖縄市山内2丁目8-18 1F (地図

沖縄市
ご予約の際は、一度ご連絡いただけますと幸いです^^
こちらにお問合せください↓

沖縄市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧