ミュゼアート所属・Musee art 御徒町店の掲載

湯島駅3分/上野広小路駅3分/上野御徒町駅3分

ミュゼアート所属・Musee art 御徒町店の口コミ

4.2

• きさんの口コミ

スカルプをしてもらいましたが、2日で折れました。
    お直しは可能ですか。

• るんさんの口コミ

スカルプをしてもらったが、1週間程で折れ、残念。
    甘皮処理の際に出血したが、「あ〜、痛いですか?」と言われ謝罪があってもいいのではないかと思った。
    日本語があまり通じず不安だったので、色々なことを質問したが、鼻で笑われ、質問に答えてくれなかったので施術中とても不安だった。

• なぎささんの口コミ

本日はありがとうございました!♡
    丁寧に施術してくださり長さも色も満足しております🥰

• アイさんの口コミ

待つことなく席に案内していただき、レモンのお茶も出してくれて、2時間半リラックスして過ごせました👧🏻💗 ありがとうございました!

• まさんの口コミ

とても理想通りでした☺︎❤︎
    また利用したいです!ありがとうございました^_^

• きりみさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!甘皮処理やケアがとても綺麗で、自分の爪じゃないみたいです☺️

フレンチラインの下からイエローラインが見えている指が7本有ります。

Jrネイリストさんなので、ラインのガタツキやトップの凸凹などは理解できるのですが、イエローラインが見えてしまうのはフレンチで一番あってはならないことだと思います。

写真を見せて形・長さ・フレンチラインの太さも同じにして欲しいとお願いしました。
    イエローラインが見えるのが、汚ならしく絶対嫌でしたので、イエローラインが見え無いようフレンチラインは太い方が良いかきいたら、確認しながらやります。と言われ
    確かに、左中指のみ やりながら確認がありました。

しかし他の指は、全てが終わってから気になるところ有りますか?と聞かれ、反対にネイリストさんは気にならないのか疑問でした。
    施術直後からイエローラインが見えるなんてあり得ません!

今から7本直せば、時間が掛かりますし
    何よりこの出来で大丈夫だと思っている様でしたので言っても無駄だと諦めました。

また、オフの際に爪を削られ過ぎて小指は表面が他の指に触れただけで痛いです。

ただ、当日予約を受け付けて下さったこと。
    他のスタッフさんがドリンクを出して下さったこと。
    は良かったです。

• 沙那さんの口コミ

とても可愛いフレンチネイルになって満足しました♡

• 広悦さんの口コミ

とても素敵な方で優しいし丁寧で良かったです❤︎
    ありがとうございました😊

• 桜さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き満足です(^○^)

• 桃桃さんの口コミ

接客面はとてもよかったです!
    ですがワンカラーで4時間は練習とはいえながすぎます。
    あと4日で取れました、、
    チェックする方が必要だと思います。

• aさんの口コミ

施術全般にとても丁寧で仕上がりにも大変満足しています。

丁寧にやっていただけました。

• bさんの口コミ

施術ひとつひとつが丁寧でとても可愛くしていただきました。
    ありがとうございました^ ^

• とりさんの口コミ

オフのみをお願いしました。
    最後にオイルを塗っていただいたのでその時は分かりませんでしたが何もついてない状態で見ると、爪がボロボロになってしまっているのがよく分かります。
    前回やって頂いたネイルはとても満足だったので残念です。

• とりさんの口コミ

初めてネイルサロンでネイルをして頂きましたが手際よく丁寧に施術して頂き、不安なく時間を過ごせました。
    可愛いデザインが沢山あり迷ってしまいました!また次もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

爪の形や長さ、細かい部分のカラーリングまで一つ一つ丁寧に確認して頂いて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお伺いさせて頂きます。

• 愛子さんの口コミ

施術4日目にして1本すぐにトップコートが浮いて来てしまいました。
    お直しは可能でしょうか?

Musee art 御徒町店さんからの返信

先日はご来店頂き有難うごどいました。
    早く取れてしまったとの事で、、誠に申し訳ありません。もしかしたら接着剤が合わなかったのかもしれません。当店には2種類の接着剤がありますので次回はもう1つの方でやらせて頂けたらと思します。
    貴重なご意見有難うごどいいました。またご不便をお掛けして申し訳ありません。
    また何かありましたら、ご連絡下さい。よるしくお願い致します。

返信日:2022年2月11日
  • ミッチさんの口コミ

お疲れ様でした。2か月の割には冷静になってやってくれました。細かく言ってごめんなさい。可愛い赤❤️ネイル💅ありがとうございました^_^頑張って資格取得してください。

• mskさんの口コミ

施術は丁寧だったので良かったです。
    色決めるときにもう少しコミュニケーションがあると
    色決めやすかったかなと思います。
    有難うございました。

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ミュゼアート付近の駅のネイルサロンを探す