4.4
スカルプをしてもらいましたが、2日で折れました。
お直しは可能ですか。
スカルプをしてもらったが、1週間程で折れ、残念。
甘皮処理の際に出血したが、「あ〜、痛いですか?」と言われ謝罪があってもいいのではないかと思った。
日本語があまり通じず不安だったので、色々なことを質問したが、鼻で笑われ、質問に答えてくれなかったので施術中とても不安だった。
本日はありがとうございました!♡
丁寧に施術してくださり長さも色も満足しております🥰
待つことなく席に案内していただき、レモンのお茶も出してくれて、2時間半リラックスして過ごせました👧🏻💗 ありがとうございました!
とても理想通りでした☺︎❤︎
また利用したいです!ありがとうございました^_^
丁寧な施術で良かったです!甘皮処理やケアがとても綺麗で、自分の爪じゃないみたいです☺️
フレンチラインの下からイエローラインが見えている指が7本有ります。
Jrネイリストさんなので、ラインのガタツキやトップの凸凹などは理解できるのですが、イエローラインが見えてしまうのはフレンチで一番あってはならないことだと思います。
写真を見せて形・長さ・フレンチラインの太さも同じにして欲しいとお願いしました。
イエローラインが見えるのが、汚ならしく絶対嫌でしたので、イエローラインが見え無いようフレンチラインは太い方が良いかきいたら、確認しながらやります。と言われ
確かに、左中指のみ やりながら確認がありました。
しかし他の指は、全てが終わってから気になるところ有りますか?と聞かれ、反対にネイリストさんは気にならないのか疑問でした。
施術直後からイエローラインが見えるなんてあり得ません!
今から7本直せば、時間が掛かりますし
何よりこの出来で大丈夫だと思っている様でしたので言っても無駄だと諦めました。
また、オフの際に爪を削られ過ぎて小指は表面が他の指に触れただけで痛いです。
ただ、当日予約を受け付けて下さったこと。
他のスタッフさんがドリンクを出して下さったこと。
は良かったです。
とても可愛いフレンチネイルになって満足しました♡
とても素敵な方で優しいし丁寧で良かったです❤︎
とても丁寧にやって頂き満足です(^○^)
接客面はとてもよかったです!
ですがワンカラーで4時間は練習とはいえながすぎます。
あと4日で取れました、、
チェックする方が必要だと思います。
施術全般にとても丁寧で仕上がりにも大変満足しています。
丁寧にやっていただけました。
施術ひとつひとつが丁寧でとても可愛くしていただきました。
ありがとうございました^ ^
オフのみをお願いしました。
最後にオイルを塗っていただいたのでその時は分かりませんでしたが何もついてない状態で見ると、爪がボロボロになってしまっているのがよく分かります。
前回やって頂いたネイルはとても満足だったので残念です。
初めてネイルサロンでネイルをして頂きましたが手際よく丁寧に施術して頂き、不安なく時間を過ごせました。
可愛いデザインが沢山あり迷ってしまいました!また次もよろしくお願いします🙇🏼♀️
爪の形や長さ、細かい部分のカラーリングまで一つ一つ丁寧に確認して頂いて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお伺いさせて頂きます。
施術4日目にして1本すぐにトップコートが浮いて来てしまいました。
お直しは可能でしょうか?
お疲れ様でした。2か月の割には冷静になってやってくれました。細かく言ってごめんなさい。可愛い赤❤️ネイル💅ありがとうございました^_^頑張って資格取得してください。
施術は丁寧だったので良かったです。
色決めるときにもう少しコミュニケーションがあると
色決めやすかったかなと思います。
有難うございました。