【当日予約OK!】⭐︎表参道の超有名サロン「GARDEN」新ブランド 「Ramie」モテ髪のスペシャリスト!!⭐ ミニモ限定料金!!

都内有名サロンGARDENの姉妹店
Ramie 2店舗目 《2017.12.1〜》
表参道駅徒歩2分✨New Open✨
〜働く女性たちをおしゃれに綺麗に〜

初めまして⭐️
Ramie omotesandoでスタイリストをしてます
星野です(^^)

今回新店舗をオープンした記念として
期間限定でミニモ限定料金でご予約受け付けております⭐️

【顔周りの似合わせ】と【再現性】にこだわってカットしてますので、「髪の毛が扱いやすい!!」と大好評✨

ふんわりと、柔らかいスタイルは特に若い年代からの支持率が非常に高いです✨
お客様に1番似合う可愛いヘアスタイルを提案します❗️

また、毎朝スタイリングが楽しくなるような、【簡単】で【再現性】の高いスタイルが得意です⭐️
特に柔らかく、ふんわりとする可愛いセットの仕方しっかり伝えますので安心してお任せ下さい‼️

パーマや、カラーに抵抗がある方や、髪質に悩んでる方
気軽にご相談下さい‼️

しっかりカウンセリングしますので、必ず可愛いくて、扱いやすいヘアスタイルにしますので
たくさんのご予約お待ちしてます⭐️

インスタグラム毎日更新中⭐️
【toru_ramie_omotesando】
フォロワー1600人以上‼️
是非一度見てみてください(^^)

Ramie omotesandoスタイリスト 星野
【顔周りの似合わせ】と【再現性】にこだわったスタイルを提案させていただきます!
毎朝のスタイリングを簡単にします!

Ramie omotesando
東京都港区南青山3-18-11ヴァンセットビル 4F (地図
青山
表参道駅
月 定休日
月曜日は定休日を頂いております。

口コミ・評判

• yuri さんの口コミ

明日美容室行きたい!と思いたち、次の日行けるところを探していたときに偶然見つけ、ミニモ上でのレビューが良かったので予約を決めました。カットとトリートメントで予約したのですが、カウンセリング時にこれまでパーマがすぐ取れてしまったことを話したら、そんなことはなさそうとのこと。口コミを信じて、思い切ってパーマをお願いしてみました。仕上がりはというと、めちゃくちゃ大満足しています!顔周りのカットもエラにコンプレックスがあるので大丈夫かなと思っていたのですが、かなりいい感じに仕上がり、不安だったパーマもしっかりとかかりました!持ちはまだわかりませんが、とれたらいつでも連絡してとのことで安心です。普通にまた行きたいなと思えました。ありがとうございました!

星野達 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマかけようか悩んでましたので
    絶対満足してもらえる自身があったので勧めてみました(^^)!
    結果気に入ってもらえてよかったです!
    パーマ生活すごく楽なので是非セットしてみてください!

返信日:2018年04月16日
  • よっぴ さんの口コミ

再現がしやすくしたいという要望など、最初に要望やイメージをしっかり聞いてくださいました。
    とても綺麗にパーマをかけていただき大満足です。
    ご丁寧な施術ありがとうございました!

星野達 からの返信

先日は遅い時間の中ありがとうございました!

朝が楽にセットできるように
    パーマかけたのですごく楽になるかと思います!

また気になり出してきましたらぜひお待ちしてます(^^)!

返信日:2018年04月14日

青山で他におすすめの美容室・美容院情報