星野達 (Ramie)

⭐︎銀座の有名サロン!!⭐️10月から技術向上のためカットモデル、カラーモデル募集中!

銀座の有名サロン、Ramie GINZAでスタイリストとして働いています!

☆今回は自分の技術向上のために、カットモデルを募集してます!

お日にちは月曜日が定休日ですのでそれ以外でしたら大丈夫です!

土曜日、日曜日だけお時間指定させて頂きます(>_<)

・火曜日、水曜日→11時​〜​21時
・木曜日、金曜日→12時​〜​22時
・土曜日、日曜日→18時30分​〜​

トップの先輩に見て頂き、勉強しながらカットを行うので1時間​〜​ほどかかってしまうので少しお時間の余裕がある方にお願いしたいです(>_<)!

自分の技術向上のための練習なのでカットモデルは今回は料金は頂きません!

3センチほど切らせていただければロング、ミディアム、ショートなど規定などはないので是非この機会にモデルをして頂ける方を募集してます!
手入れの楽なスタイル、可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いします!

☆また、同時にカラーモデルも募集しております!
カラーモデルに関してはお時間は決まっていませんので営業時間でしたら可能です!
白髪染め、明るく、暗くしたい関わらずお待ちしてますのでよろしくお願いします!

・火曜日、水曜日→11時​〜​21時
・木曜日、金曜日→12時​〜​22時
・土曜日、日曜日→10時​〜​20時

またカラーモデルは材料費だけ頂く形になるので3000円で綺麗に染めさせていただきますのでお願いします!

銀座駅から徒歩すぐの場所ですのでこの機会にどうぞお待ちしてます!

メッセージに今のヘアスタイル、だいたいどんな感じのスタイルにしたいかを送っていただけると助かります(>_<)

美容師のスタイル

Ramie
東京都中央区銀座5-5-14GINZAGATES 9F (地図
銀座
銀座
予約リクエストにてご確認ください

• 甘楽

私にこだわりが無かったにも関わらず、丁寧に話を聞いて大満足な仕上がりにしていただきました!
    今でもとっても手入れが楽で、本当に感謝です!!
    またお願いしたいと初めて思いました!ありがとうございました!!

2017年04月25日
  • ゆい

急な予約だったのですが対応して下さって助かりました!
    仕上がりもとっても満足です(・v・)!

2016年09月16日
  • natsu

自分の希望を伝え、似合う髪型を提案してもらいカットしていただきました。とても丁寧で、きれいにしてもらえたので大満足です!とても気に入っています!またお願いします!ありがとうございました(^o^)

2016年08月05日