Ramie omotesando所属・星野達の口コミ

• りさ さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    抽象的なイメージしかお伝え出来なかったのですが、素敵にカットしていただき満足しています
    アドバイスや、楽しいお話もありがとうございました!

星野達 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです☆!
    普段髪の毛を巻くとのことでしたので
    かなり巻きやすくカットさせていただきましたので、
    ご自身でのセット楽しんでください(^^)!

返信日:2018年05月13日
  • しおり さんの口コミ

カットだけの予定でしたが、内巻きに楽にセットをしたいと相談をしたら、パーマをかける提案をして頂きました。
    朝とっても楽チンでかけてよかったなと思いました!
    時間のことや、温度など気にかけてくれて居心地の良い時間となりました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

星野達 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

また長時間ありがとうございました(>_<)!
    自分でもすごくセットしやすいようにパーマかけたので
    楽になってよかったです!!

しばらくはワンカールのパーマもってくれるかと思いますので、また気になってきましたらメンテナンスなどさせていただくとパーマの持ちも良くなるので
    気軽に相談してください!

返信日:2018年05月11日
  • XO さんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応して下さってありがとうございました。施術中も説明をしながら進行して下さいました。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。

星野達 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご希望のお時間に予約が取れてよかったです(^^)!

カラーの色持ちなど
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので
    パサついたりはないので是非ヘアカラー楽しんでください!

また色が落ちてきたり気になってきましたら
    いつでもお待ちしてます!

返信日:2018年05月07日
  • AYA さんの口コミ

メッセージのやりとりの時から感じが良く、実際に来店した時も終始穏やかに接していただきました。
    カットも素敵に仕上げてくださり、次回もぜひお願いしたいと思っております。

星野達 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

自分でかなり扱いやすいように切らせていただきましたが、
    もし気になるところなどなにかありましたら
    いつでもご相談下さい(^^)!

また是非よろしくお願いします!

返信日:2018年05月07日
  • めぐ さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪が軽くなり、家でのセットが楽になりそうで嬉しいです!トリートメントもしてもらえて良かったです。

表参道の駅からも近く、通いやすくておススメです。

minimoでの返信も早く、とても助かりました。
    またよろしくお願いします♪

星野達 からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

しっかりカウンセリングで髪の悩みなど、色々聞き出せて
    朝など簡単にまとまるようにカットさせていただきました!

すごくセットが楽になるかと思いますが、またもし気になりだしてきたり、なにかありましたらなんでもご相談下さい(^^)

返信日:2018年04月30日
  • 希恵 さんの口コミ

minimoでの対応からカット終わるまで、ずっと親切に接してくださりました(*^^*)
    接客では話し下手な私に適度に話題を振ってくださったりと、コミュニケーション能力に長けた笑顔が素敵でとても優しいお方でした。
    施術も今までの中で1番と言えるほど、とても丁寧でクオリティの高い技術を受けさせてくださり大変感動しました。
    途中対応してくれた他のスタッフさんもとても丁寧で、サロンとしてもすごくクオリティが高く素晴らしかったです。
    また機会がありましたら是非お願いしたく思います(*'ω'*)

星野達 からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます☆!
    これで満足せず、もっと良い技術、サービス、雰囲気などを提供できるようにスタッフ一同頑張っていきますので
    また是非お待ちしてます(^^)!

返信日:2018年04月30日
  • あやの さんの口コミ

急遽だったのですが、とても丁寧に施術して下さり仕上がりも最高です(*´∀`*)
    また行きま〜す!!

星野達 からの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます!

初パーマということだったので、かなり楽にセットできるようにパーマかけました!
    満足していただけてこちらも嬉しいです、ありがとうございます(^^)

また是非次回はカラーなどでお待ちしてます☆

返信日:2018年04月27日
  • ありちゃん さんの口コミ

ミニモでの対応もご丁寧で、当日の施術も相談から親切に乗ってくださり施術自体も丁寧で、パーマのセットの仕方もきちんとアドバイスしていただいてありがとうございました!パーマにして数日経ちますが、持ちも良くてとってもお気に入りです☺︎

星野達 からの返信

先日は、遅くまでありがとうございました(>_<)!

パーマ気に入っていただけてよかったです(^^)!
    すごくセットも簡単にできるようにかけさせていただいたので、かなり朝が楽になると思います!
    持ちも良くなるようにさせていただきましたので、しばらくは大丈夫かと思いますが
    もし気になるところなど出てきましたらなんでもご相談下さい(^^)!

返信日:2018年04月29日
  • yuri さんの口コミ

明日美容室行きたい!と思いたち、次の日行けるところを探していたときに偶然見つけ、ミニモ上でのレビューが良かったので予約を決めました。カットとトリートメントで予約したのですが、カウンセリング時にこれまでパーマがすぐ取れてしまったことを話したら、そんなことはなさそうとのこと。口コミを信じて、思い切ってパーマをお願いしてみました。仕上がりはというと、めちゃくちゃ大満足しています!顔周りのカットもエラにコンプレックスがあるので大丈夫かなと思っていたのですが、かなりいい感じに仕上がり、不安だったパーマもしっかりとかかりました!持ちはまだわかりませんが、とれたらいつでも連絡してとのことで安心です。普通にまた行きたいなと思えました。ありがとうございました!

星野達 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマかけようか悩んでましたので
    絶対満足してもらえる自身があったので勧めてみました(^^)!
    結果気に入ってもらえてよかったです!
    パーマ生活すごく楽なので是非セットしてみてください!

返信日:2018年04月16日
  • よっぴ さんの口コミ

再現がしやすくしたいという要望など、最初に要望やイメージをしっかり聞いてくださいました。
    とても綺麗にパーマをかけていただき大満足です。
    ご丁寧な施術ありがとうございました!

星野達 からの返信

先日は遅い時間の中ありがとうございました!

朝が楽にセットできるように
    パーマかけたのですごく楽になるかと思います!

また気になり出してきましたらぜひお待ちしてます(^^)!

返信日:2018年04月14日
  • nakako さんの口コミ

髪型に合わせてカットとパーマをしてもらいましたが、ここまで満足したことはない程素敵にしてもらいました!
    また利用させて頂きたいです。

星野達 からの返信

先日は遅い時間の中ありがとうございました!

満足していただけてよかったです(^^)
    すごく自分でも扱いやすいような
    パーマかけたので朝など楽チンだ思います!!

しばらくはパーマもつのですごく楽だと思いますので
    ぜひパーマ生活楽しんでください(^^)!

返信日:2018年04月14日
  • ゆうか さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく大満足でした!

星野達 からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!!

気に入っていただけてよかったです!
    また是非お待ちしてます(^^)!

返信日:2018年04月06日
  • さとこ さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    久々のカットに緊張しましたが、
    色々とお気遣いいただき、充実した時間を過ごせました。

普段パーマがかかりにくいと言われる髪の毛ですが、
    ふんわりと、理想通りにしていただきました。
    再現度も高く、大満足です。

会社でも似合うと褒めてもらえました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです。

星野達 からの返信

先日は遅いお時間までありがとうございました!!

かかりづらいとのことでしたので
    しっかりかかるようにパーマかけさせていただいたので
    自分でもかなりやりやすいようにかけました!!

気に入っていただけて、凄く嬉しいです(^^)
    また、なにかありましたらお気軽にお問い合わせください☆

返信日:2018年04月01日
  • あやね さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    やりとりから施術まで丁寧で施術中は話しかけてくださりリラックスできました。
    また、髪型のイメージも分かりやすく説明していただきとても満足な仕上がりでした!
    ショートにして良かったです。
    セットも簡単なので試したいと思います。
    今後、機会があれば是非お願いします!

星野達 からの返信

先日は遅い時間からありがとうございました(^^)!

リラックスしていただけてよかったです☆
    また、はじめてのショートヘアにカットするとのことでしたが、気に入っていただけてよかったです!

すごくセットもしやすいようにカットしましたので、ショートヘア楽しんでください(^^)!!

返信日:2018年03月22日
  • t_t さんの口コミ

とても親切丁寧に対応していただき、思っていたよりずっと可愛い髪型になりました。苦手な前髪のセットのコツやスタイリングの仕方も教えていただいたので明日から早速取り入れてみます。ありがとうございました。

星野達 からの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    乾かし方など、すごく簡単ですので是非やってみてください!
    もし、上手くいかなかったり、気になるところなどありましたら
    いつでもご相談下さい(^^)!

また是非お待ちしてます☆

返信日:2018年03月16日
  • soyo さんの口コミ

今回初めてお願いしました。予約のやり取りの段階から髪型のイメージを提案してくださり、当日のカウンセリングもとても丁寧だったので安心してお任せすることができました。
    また、次の日簡単に巻いただけでサロン帰りのように再現することができ、感動しました!

星野達 からの返信

先日は遅い時間から、ありがとうございました!

しっかり要望に応えられて、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそありがとうございました!

また、気になるところなどございましたら、いつでもご連絡下さい☆

返信日:2018年03月08日
  • s さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(*^^*)
    半年近くカットしてなかったので、綺麗になって嬉しいです!特に前髪は自分で切っちゃって長い髪が数本あったり、、という感じでしたが、量も長さもちょうど良くしていただきました^ ^普段のセットの仕方も教えて頂いて、とても良かったです!

星野達 からの返信

先日はありがとうございました(^^)!!
    気に入っていただけてよかったです!
    ありがとうございます!!
    また気に入ってもらえるように、日々努力していきます☆

返信日:2018年03月01日
  • 甘楽 さんの口コミ

私にこだわりが無かったにも関わらず、丁寧に話を聞いて大満足な仕上がりにしていただきました!
    今でもとっても手入れが楽で、本当に感謝です!!
    またお願いしたいと初めて思いました!ありがとうございました!!

• ゆい さんの口コミ

急な予約だったのですが対応して下さって助かりました!
    仕上がりもとっても満足です(・v・)!

• natsu さんの口コミ

自分の希望を伝え、似合う髪型を提案してもらいカットしていただきました。とても丁寧で、きれいにしてもらえたので大満足です!とても気に入っています!またお願いします!ありがとうございました(^o^)