LiLi by Glanz所属・タカツド ユウキの掲載

宇都宮駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LiLi by Glanz所属・タカツド ユウキのメニュー

LiLi by Glanz所属・タカツド ユウキのフォト

LiLi by Glanz所属・タカツド ユウキの口コミ

• Hikariさんの口コミ

他の方の施術をしながらでお忙しい中毎度細部までお気遣い頂きありがとうございました!
    3回目の来店ですが、いつも丁寧なカウンセリングや施術で毎回満足の仕上がりで気分が上がります😆👍
    伸びきってた部分のリタッチも凄く馴染んでいたし、何よりブリーチをしていると思えないくらい髪質を生き返らせて頂き、尚且つ想像以上の仕上がりなので今回もとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!

• りささんの口コミ

黒染め後の髪の毛でも綺麗なピンク色にしていただきありがとうございました(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)❤︎
    また来月行きます∠( ˙-˙ )/

• きちさんの口コミ

いつも急な予約にも対応して頂き本当にありがとうございます!今回もとても丁寧かつスピーディーに理想の髪型にしていただきました!!またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

LiLi by Glanz所属・タカツド ユウキのアピールポイント

当日予約大歓迎♪最短4月14日(水)予約空きあり✨話題のケアプロアイロン取扱いあります💓ミニモ限定価格☆初めての方限定!カット+カラー6500円〜✨イルミナカラーなどのハイクラスカラー取り扱いあり✨

検温、換気、消毒、マスク着用☆コロナウイルス対策しっかりして営業中です✨

まずは是非お気に入り登録💕
注意事項を必ず確認お願いします^ ^メッセージでのやりとりがスムーズになります♪

いつでも安心価格で確かなクオリティをお約束します✨

Instagramで話題の超音波アイロン「ケアプロ」取扱店💓

最短4月14日(水)予約空きあり☆当日予約大歓迎です^ ^
土日の予約が埋まりやすくなっているのでお早めのご予約がオススメです😊

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

栃木県宇都宮市の美容室LiLi by Glanzトップスタイリストタカツドです(^^)
個人サロンで広々とした空間です!少人数サロンなので男性のお客様や、スタッフがたくさんいる美容室が苦手な方にもごゆっくりくつろいでいただける雰囲気です✨お子様連れや広いサロンが苦手な方にもくつろいでいただけるようにご希望の方には個室もご案内できます☆

たくさんのお客様にきていただきたいのでミニモ限定価格で募集しています♫

都内某有名サロンで10年修行して地元宇都宮へ帰ってきました◎
トレンドの発祥の東京で得た技術やトレンドを地元へもっと広げていきたいです!
美容師歴14年なので自信を持って施術させていただきますのでご安心ください✨

たくさんのご予約お待ちしております^ ^
特にインナーカラーや、ハイライトなどのデザインカラーや、ショートやボブのカットが得意です☆
トレンドにも敏感で韓国系のスタイルや特殊系カラーなどもなんでもご相談してください✨
メンズのお客様も大歓迎です!

✨✨必ず可愛く*キレイに*カッコよくさせていただきます✨✨

メニューや料金の表示でわからないところなどございましたらなんでもお聞きください☆
また2回目以降もリーズナブルな価格でやらせていただきますので是非お任せください💓

口コミまたは応援をしてくれたお客様は次回炭酸スパ(ショートスパ)またはクイックトリートメントをサービスさせていただきます✨✨

LiLi by Glanz所属・タカツド ユウキのプロフィール

若く見られますが美容師歴は13年の33歳ベテランスタイリストです☆
ショートヘアやインナーカラーなどのデザインカラーのスタイルが得意です*

見た目とのギャップを売りにしていて丁寧な接客、技術を心がけています!
精一杯担当させていただきますのでどうかよろしくお願いします^ ^

カット、前髪、ダブルカラー
ショート、ボブ
ゆるふわ、個性派、キュート
ショートカットや、ボブスタイル、外国人風の透明感のあるカラー得意です^ ^人気韓国スタイルなどトレンドにも敏感です! ダブルカラーやグラデーションカラー、インナーなどブリーチを使ったカラーは任せてください*その他やってみたい施術なんでもご相談してください^ ^ 一緒になりたい!を叶えましょう☆
メイク、ファッション、音楽、バイク、お酒、アニメ
クリエイティブスタイリスト

LiLi by Glanzの情報

栃木県宇都宮市錦2-7-2 (地図

宇都宮駅

宇都宮駅車で5分

宇都宮市
平日は10〜20時、土曜は9〜19時、日曜祝日は9〜18時の営業時間になります☆
あり

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧