自分の都合でちょっと間が空いてしまいましたが、やっと予約が取れました!
カットもカラーもシャンプーも大満足です。
お伝えしたイメージに最大限に近づけてもらえてます。
2か月空いてのハイライトリタッチ?でした。
セルフでの白髪染めの残留があった為、だいたい一年以上我慢してのハイライトを楽しんでます!
シャンプーで癒してもらい、カットも思っていた
通り、毎回ステキに仕上げていただき嬉しいです!
これから相談させてもらいながらいろいろ挑戦していきたいと思います!
今回もカット、カラーとも想像以上にしていただきました!
夏にピッタリなスタイルで大満足してます!
宇都宮美容室Dice✨話題のケアプロアイロン取扱いあります💓ハイトーン、透明感カラー特化型サロン❤️🔥ミニモ限定価格☆イルミナカラーなどのハイクラスカラー取り扱いあり◎
※前店のご利用のあるお客様は新規のクーポンではなく全員クーポンの対象になります。
※ブリーチメニューはロング料金があります。
まずは是非お気に入り登録💕
注意事項を必ず確認お願いします^ ^メッセージでのやりとりがスムーズになります♪
いつでも安心価格で確かなクオリティをお約束します✨
Instagramで話題の超音波アイロン「ケアプロ」取扱店💓
当日予約大歓迎です^ ^
土日の予約が埋まりやすくなっているのでお早めのご予約がオススメです😊
数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️
宇都宮市/越戸の美容室Dice代表のタカツドです(^^)
個人サロンで広々とした空間です!少人数サロンなので男性のお客様や、スタッフがたくさんいる美容室が苦手な方にもごゆっくりくつろいでいただける雰囲気です✨お子様連れや広いサロンが苦手な方にも安心していただける空間です♪
たくさんのお客様にきていただきたいのでミニモ限定価格で募集しています♫
都内某有名サロンで10年修行して地元宇都宮へ帰ってきました◎
トレンドの発祥の東京で得た技術やトレンドを地元へもっと広げていきたいです!
美容師歴17年なので自信を持って施術させていただきますのでご安心ください✨
たくさんのご予約お待ちしております^ ^
特にインナーカラーや、ハイライトなどのデザインカラーや、ショートやボブのカットが得意です☆
トレンドにも敏感で韓国系のスタイルや特殊系カラーなどもなんでもご相談してください✨
メンズのお客様も大歓迎です!
✨✨必ず可愛く*キレイに*カッコよくさせていただきます✨✨
メニューや料金の表示でわからないところなどございましたらなんでもお聞きください☆
また2回目以降もリーズナブルな価格でやらせていただきますので是非お任せください◎
Instagramでguest snapも日々更新しています是非フォローしてください◎
id→ y_takatsudo
若く見られますが美容師歴は16年の35歳ベテランスタイリストです☆
ショートヘアやインナーカラーなどのデザインカラーのスタイルが得意です*
見た目とのギャップを売りにしていて丁寧な接客、技術を心がけています!
精一杯担当させていただきますのでどうかよろしくお願いします^ ^