タカツド ユウキの掲載
タカツド ユウキのプロフィール画像

Dice タカツド ユウキ

宇都宮駅から車で7分✨ 越戸バス停目の前✨ 駅から徒歩20分✨

タカツド ユウキのメニュー

タカツド ユウキのフォト

タカツド ユウキの動画

タカツド ユウキの口コミ

• tsukiさんの口コミ

3ヶ月くらい間が空いてしまったのでとても楽しみにしていました!癖があまり出ない程度の長さで、久しぶりにレッド系の色にしていただきました。ブリーチなしで可愛い色になって嬉しいです🙌🏻カットとトリートメントで髪が生き返って外に出るのがより楽しくなりました!

• かおりさんの口コミ

今回初めてショートに挑戦しました。50代ですがトリートメントのおかげでツルツルです!家族にも評判が良かったです!
    最後のスタイリングでアイロンの入れ方もアドバイスしていただきました!カットもカラーもシャンプーも大満足でした!

• かおりさんの口コミ

目標のハイライトの為に通わせていただいていますが、ダイスさんに何度か行っただけで周りから髪を褒められるようになり、扱いやすい髪になった感じがします!カラーもシャンプーもカットも最後の仕上げもすべて良かったです。

タカツド ユウキのアピールポイント

宇都宮美容室Dice2周年✨話題のケアプロアイロン取扱いあります💓ミニモ限定価格☆初めての方限定!カット+カラー6500円〜✨イルミナカラーなどのハイクラスカラー取り扱いあり◎

※前店のご利用のあるお客様は新規のクーポンではなく全員クーポンの対象になります。
※ブリーチメニューはロング料金があります。
検温、換気、消毒、マスク着用☆コロナウイルス対策しっかりして営業中です✨

まずは是非お気に入り登録💕
注意事項を必ず確認お願いします^ ^メッセージでのやりとりがスムーズになります♪

いつでも安心価格で確かなクオリティをお約束します✨

Instagramで話題の超音波アイロン「ケアプロ」取扱店💓

本日予約空きあり✨当日予約大歓迎です^ ^
土日の予約が埋まりやすくなっているのでお早めのご予約がオススメです😊

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

宇都宮市/越戸の美容室Dice代表のタカツドです(^^)
個人サロンで広々とした空間です!少人数サロンなので男性のお客様や、スタッフがたくさんいる美容室が苦手な方にもごゆっくりくつろいでいただける雰囲気です✨お子様連れや広いサロンが苦手な方にも安心していただける空間です♪
たくさんのお客様にきていただきたいのでミニモ限定価格で募集しています♫

都内某有名サロンで10年修行して地元宇都宮へ帰ってきました◎
トレンドの発祥の東京で得た技術やトレンドを地元へもっと広げていきたいです!
美容師歴14年なので自信を持って施術させていただきますのでご安心ください✨

たくさんのご予約お待ちしております^ ^
特にインナーカラーや、ハイライトなどのデザインカラーや、ショートやボブのカットが得意です☆
トレンドにも敏感で韓国系のスタイルや特殊系カラーなどもなんでもご相談してください✨
メンズのお客様も大歓迎です!

✨✨必ず可愛く*キレイに*カッコよくさせていただきます✨✨

メニューや料金の表示でわからないところなどございましたらなんでもお聞きください☆
また2回目以降もリーズナブルな価格でやらせていただきますので是非お任せください💓

Instagramでguest snapも日々更新しています是非フォローしてください💓
id→ y_takatsudo

タカツド ユウキのプロフィール

若く見られますが美容師歴は16年の35歳ベテランスタイリストです☆
ショートヘアやインナーカラーなどのデザインカラーのスタイルが得意です*

見た目とのギャップを売りにしていて丁寧な接客、技術を心がけています!
精一杯担当させていただきますのでどうかよろしくお願いします^ ^

カット、前髪カット、ダブルカラー
ショート、ボブ
ゆるふわ、キュート、個性派
ショートカットや、ボブスタイル、外国人風の透明感のあるカラー得意です^ ^人気韓国スタイルなどトレンドにも敏感です! ダブルカラーやグラデーションカラー、インナーなどブリーチを使ったカラーは任せてください*その他やってみたい施術なんでもご相談してください^ ^ 一緒になりたい!を叶えましょう☆
メイク、ファッション、音楽、バイク、お酒、アニメ
代表

Diceの詳細情報

Diceの内観・外観1

Diceの内観・外観2

Diceの内観・外観3

栃木県宇都宮市越戸1-6-11 (地図

宇都宮市
平日は10〜20時、土曜は9〜19時、日曜祝日は9〜18時の営業時間になります☆

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧