Royal Therapist 袋町店所属・谷本  志保美の掲載

広電本通電停

Royal Therapist 袋町店所属・谷本 志保美のメニュー

Royal Therapist 袋町店所属・谷本 志保美のフォト

Royal Therapist 袋町店所属・谷本 志保美の口コミ

• もえちんさんの口コミ

はじめていきましたがとても親切に話をきいていただけたりしていただいて化粧ノリもすごく良くて感動しました。ありがとうございました!

先日はご来店頂き有難うございました!その後お肌の調子はいかがですか❓日焼け対策はしっかりとして下さいね☺️またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2019年9月9日
  • shihoさんの口コミ

体変わってきたのを自分でも実感できているので通って良かったです!
    いつもありがとうございます。

ご来店頂き有難うございます☺️
    自身で頑張って頂いている結果ですよ!
    次回も楽しみにお待ちしていますね☺️

返信日:2019年9月3日
  • さくさんの口コミ

とても感じがよく楽しかったです!ありがとうごさいます!

先日はご来店頂き有難うございます☺️
    次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年8月16日

Royal Therapist 袋町店所属・谷本 志保美のアピールポイント

【コロナ🦠対策店】話題の痩身✨McCoy筋膜リリースと新感覚軟部組織リリース✨が只今平日限定価🖤魔法クリームノンFクリーム使用✨【広電本通電停より徒歩5分】

こんにちは!
【Royal Therapist 袋町店】谷本 志保美です(๑°꒵°๑)
引き締め減量ボディ・毛穴のお掃除でお肌ツルうるに♪───O(≧∇≦)────♪
まずはクーポンチェック‼️
《当店の人気メニュー減量ボディご紹介》
話題の痩身【McCoy筋膜リリース】✨魔法クリームノンFクリーム使用
ダイエット中のサイズダウンや凝り固まった筋肉のほぐしなど!筋膜リリースにより癒着した筋膜をアタックし歪みを整えリンパを流します。

本気の減量【キャビプレミアム燃焼コース】
3種類のマシン(キャビテーション・ラジオ波・EMS)&遠赤サウナ&リンパマッサージを個々の体質に合わせて組み合わせ自由のオーダーシステム❣️

《フェイシャルは8種類もご用意してます》
当店ではお一人お一人のお肌をしっかりカウンセリングを行い把握し
適切なお手入れをご提供できますよう8種のケアをご用意しております。
気になる肌の悩み・季節や肌のご年齢に合わせご提案いたします。
今の時期は花粉などで お肌は痒いしメイクのりは最悪な時期
お肌の洗浄をプロにお任せください♪優しくしっかりと毛穴の汚れを落とします!落とすだけではなく お肌がよろこぶ栄養もしっかり致します!

お気軽にご相談ください!
お待ちしております(^ω^)

Royal Therapist 袋町店所属・谷本 志保美のプロフィール

こんにちは!
【Royal Therapist 袋町店】の谷本 志保美です。

産休・育休から復帰しました(•ө•)♡
脱毛・ボディ・フェイシャル担当します!

皆さまのご来店お待ちしておりますヾ( ╹◡╹)ノ゙*.。゚+

Royal Therapist 袋町店の情報

Royal Therapist 袋町店