Emerge 新宿東口店所属・Emerge新宿東口【YOSHINO】の口コミ

• えり さんの口コミ

とても話やすく色々相談乗って貰えて良かったです!
    色も長さも良い感じに仕上げてもらいました。

またお願いします(^^)

Emerge新宿東口【YOSHINO】 からの返信

えり様★

本日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

色を落ち着かせたことや、トリートメント効果でとっても艶々で綺麗になりましたね(^^)
    今日もお伝えさせて頂きましたが、えり様の髪質だと伸ばしながら乾かすと艶が出やすいので頑張って乾かしてみてください!
    そしてトリートメントをするときはお伝えさせて頂いたやり方を試して頂けると嬉しいですm(__)m

またお待ちしております!
    YOSHINO

返信日:2018年9月29日
  • yaco さんの口コミ

お話も楽しく、綺麗なカラーとなりたかったスタイルに仕上げていただけました^ ^

• りさちぃ さんの口コミ

お話もとても楽しく、可愛く仕上げていただけて、大満足です(*^-^*)

• aya さんの口コミ

色も長さも変えずにパーマもかけたくないというワガママな要望にもかかわらず春らしい素敵な髪型にしていただきました。とても良心的なお値段で、この仕上がり、、本当に大満足です。おしゃべりも楽しくて、仕上がりまでとても幸せな時間を過ごすことが出来ました。(もちろん、巻いていただいた髪も崩れることなく一日ハッピーでした)是非またお願いしたいです。どうもありがとうございました。

• Lina さんの口コミ

こんなに仕上がりに満足したのは
    初めてかも...って思うくらい髪型気に入りました!
    いろんな画像見せて、こーゆう感じが良いって
    要望を全部聞いて下さりありがとうございました(*^^*)♡

• おだ さんの口コミ

2.3

イルミナカラーを明るめ重視で入れてもらったが思ったような色にならなくて残念でした。
    施術前から黒染めしている部分は色が入らないかもしれないと案内を受けていましたのでその部分に関しては納得ですが、
    全く染めていない頭部まで前髪と後ろ髪の色ムラが激しいこと、頭部と毛先の色ムラも激しいことからお金を払うことに納得が出来ませんでした。
    そこまで色むらが出るのならブリーチなどの案内もして欲しかったです。(ミニモで予約したので可能ではないかもしれませんが)

• さえか さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思い通りの髪型にして頂けてとても満足です!お話もとても楽しかったです!!
    またお願いしたいなと思います。

• sena さんの口コミ

お話も楽しくて
    髪サラッサラになったので
    大満足でした🙆‍♀️🌞
    また行きたいと思います

• asamin さんの口コミ

カラーをちゃんと決めていなかったのですが、色々と相談に乗って下さり素敵な色にしていただきました。
    シャンプーもカットも丁寧で、とても気持ちよかったです。接客もフランクな感じで居心地が良かったので、また機会があれば利用したいです。

• ひろみ さんの口コミ

丁寧に説明をしてくれてとても分かりやすかったです!
    仕上がりもサラサラになり大満足です!

• 史果 さんの口コミ

場所も意外と分かりやすくて、施術も丁寧でとても良かったです!!

• ゆい さんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました!
    丁寧に話を聞いて、色々アドバイスして下さって本当に良かったです😊
    またお願いします✨

• Shuka さんの口コミ

アバウトな注文だったにも関わらず、とても自分好みで可愛くして頂きました。
    とても気さくでお話ししやすくまた機会があれば是非お願いしたいと思います。

• あゆ さんの口コミ

施術は終始とても丁寧でした。
    カットもカラーも、私の希望を聞いてとても素敵にしていただきました。
    満足です◎
    また行きたいです。

• けん さんの口コミ

ずっと喋ってくれて楽しかったです!
    あっという間に施術が終わったような気分になりました♪
    ありがとうございます😊

• アキエ さんの口コミ

親切な提案をして頂きました!また利用しまーす!

• 中村 さんの口コミ

とても良い!

• はち さんの口コミ

初めてミニモでの予約でしたが、丁寧に説明してもらえて安心しました^_^
    相談も気楽にできて、またお願いしたいです!

• あや さんの口コミ

丁寧かつ、手際よく対応して頂けました!
    美容院で会話するのがあまり得意ではないので、それを察していただき嬉しかったです。
    終始気持ちよく過ごすことが出来ました。

• Ay さんの口コミ

予約内容の変更にも応じてくださり、お店でもとても気遣ってくださって、大満足でした!(^^)
    気軽に話しかけられる空気で心地よかったです。また機会があれば利用させていただきたいです(^o^)

• 美穂 さんの口コミ

うるつやストレートにするのがすごく上手でした!
    ここまで仕上がりに満足いくのは初めてです!
    また同じ方にお願いしたいです♡
    名前聞いとけばよかった、、、