モテ髪💫店長🌈 meimiの掲載
モテ髪💫店長🌈 meimiのプロフィール画像

栄駅3分 / 栄町駅3分 / 久屋大通駅5分

モテ髪💫店長🌈 meimiの口コミ

• サキさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!meimiさんは私が髪染め始めて染めてもらってきた美容師さんの中でダントツ上手だと思います!🥰meimiさんに染めてもらってから美容師さんに年数とかあんま関係なくて個人的に重要なのはセンスなんだなとめちゃ思いました☺️
    またよろしくお願いします!!

• 亜実さんの口コミ

2度目の利用でしたが前回同様満足のいく髪型にしていただきありがとうございました!
    髪のケアの仕方などを教えてくださりタメになりました

• 悟さんの口コミ

仕上がりも良く相談にも乗っていただき
    とても充実した時間でした。

• ハネさんの口コミ

初めてエクステをつけました
    なるべく早くと要望にも親切に答えていただき、30分もかからずスピーディーでよかったです!
    はじめて行く美容室にはドキドキしますが、とっても喋りやすくて私には合っていたと感じました!
    またエクステをする機会があればお願いしたいです❤︎

• 慶さんの口コミ

期待よりも良く仕上げていただきました(^^)

• ささみさんの口コミ

とっても綺麗で素敵な髪色にしていただきました。
    色味の相談についてもとても親身に乗って下さり、綺麗な色味を選ぶことができました。
    今回は毛先をブリーチして全体をカラーしていただきました。ブリーチ部分はもちろん、黒髪部分に入れたオレンジも高発色で物凄くイメチェンできたと思います!
    色落ちのことも考えて入れてくださったのでこれからも楽しみです。
    ありがとうございました!(*^^*)

• Kさんの口コミ

理想の髪型にしてもらいました。ありがとうございました!

• Reiさんの口コミ

話もしやすく、こちらの希望やご提案、ブローの仕方など丁寧にやって頂けました

急な予約にもかかわらず、親切に対応していただきました。
    髪の巻き方や乾かし方も丁寧に教えていただけて、とても参考になりました!
    どんな髪色にしようか迷っていましたが、いろいろ提案していただいて、仕上がりもとても満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました!

• エマさんの口コミ

昨日はありがとうございました。髪型の提案やアドバイス おすすめの商品等を惜しみなく伝えてくださって とっても参考になりました。特に最後2パターンのアレンジを試してくださり 再現できるよう事細かに説明してくれたことがとてもありがたかったです。今度 娘も連れて行きます。これからもよろしくお願いします。

• ららんさんの口コミ

大満足でした🥺
    とても親身に丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。😊

• rikuさんの口コミ

ご対応も良く、いい色に染めていただきました😊
    雰囲気も良かったのでまた通わせていただきます!

• ひか梨さんの口コミ

大満足です!

• アさんの口コミ

髪色が思う色になって嬉しかったです😢
    前髪もイメージ通りになってすっきりしました🙇‍♀️ありがとうございました!

仕上がりがとても良くて満足しました!
    また、相談をしたら丁寧にアドバイスを下さってとてもためになりました。

• まるさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにして頂きました!♡
    担当してくださった方はとても話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• YUKIKOさんの口コミ

結婚式出席の為に利用させて頂きました。
    アップにしてもらうという希望だけでしたが、可愛く仕上げていただきました。
    アレンジ中も楽しくお話して頂き、最後にヘアピンの数やとり方等も教えていただき助かりました。

• 大樹さんの口コミ

自分が満足できる髪型になれました!美容師の方もとても話し上手で良い空間でした!

• ゆーきさんの口コミ

カット&パーマでしたが、思っていた通りの仕上がりで大満足です✨ありがとうございました🙇

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Brooch付近の駅の美容室・美容院を探す