Liliane(リリアン)所属・除本 結万の掲載

千里丘駅4分 / 摂津市駅10分

Liliane(リリアン)所属・除本 結万の口コミ

• 伊東さんの口コミ

この度は素敵なカットに仕上げて下さり、ありがとうございました。本人も大変気に入ったようで、翌日からワックスを張り切って使い、教えていただいたようにセットして出勤しておりました。また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

• うさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧なカットで明るい接客でした。
    スタイリングのアドバイスもいただけたので、今後試してみようと思います。

本日は遅くまでありがとうございました😊
    かなりスッキリしました⭐️
    可愛らしい雰囲気の方でカット中も
    良かったです。

• かずさんの口コミ

先輩の助言を仰ぎつつ、とても丁寧に時間を掛けて希望のスタイルに仕上げて貰えて、非常に満足しています。レトロな内装のお店も落ち着いた雰囲気て、心地良かったです。

• 遼さんの口コミ

理想の髪型にして下さり、大変満足しています。ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

事前に希望させていただいた髪型通りにしていただきました。カウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまでひとつひとつとても丁寧でした。ありがとうございました。

• たさんの口コミ

記述はもちろん、施術中も気さくに話しかけていただき嬉しかったです。
    嬉しい1日になりました!

• なつみさんの口コミ

可愛くしてもらいありがとうございます😊
    またお願いしたいです💞

• むつみさんの口コミ

親しみやすく感じのいい接客が印象的でした。施術もとてもスムーズで◎。ありがとうございました。

• ayuさんの口コミ

お話も楽しかったですし、待ち時間も快適でした。
    結構長いかなと思ったのですが、楽しませてくれてあっという間に時間が経ってました
    仕上がりもとてもよく本当に感謝しかありません。

• さささんの口コミ

今回は娘を可愛くカットして頂きありがとうございます✨希望通りの雰囲気になり母娘で嬉しい限りです♥
    ありがとうございました:D

• 佳代子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!なかなかカットに行けず、半年ぶりのカットでしたが、とても軽く、気持ちまで明るくなりました😊ありがとうございます♪

施術後、左右非対称でガタガタだった為修正をお願いしました。
    その際に担当者より「前髪を失敗した(切りすぎた)」と申告がありました。
    まさかのスタイリスト不在の為修正してもらえず、2時間も施術が掛かった上、自分自身で別美容院探し、後日修正してもらうことになりました。

ミニモの掲載には「スタイリストのチェックがある」と記載がありましたが、実際はスタイリストは不在で失敗された部分の修正をしてもらえずとても不快な思いをしました。
    まだデビューしてない担当者が失敗した場合の修正をするのが、スタイリストの役割です。不在などありえません。
    また、仕事の為すぐに美容院に行けず失敗された髪型で過ごすのも辛いです。

せめて後日でもよいので、「スタイリストに修正させて下さい」などのフォローがあれば良かったものの、、、それもなし。
    二度と行きません。

除本 結万さんからの返信

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

私の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術見直しや接客の対応を見直しさせて頂きます。

最後になりますが、この度モデルのご協力ありがとうございました。
    同時にご満足頂けず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月17日
  • めぐみさんの口コミ

小学生の娘のカットをしていただきましたが、とても優しく話しかけてくれて、娘も喜んでいました。仕上がりも今までより可愛くなって大満足でした。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    喜んでくれて嬉しいです☺️
    髪型とてもお似合いでした💖
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月13日
  • プルちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい
    ヘアースタイルや髪の乾かす方法等も
    的確にアドバイスしてくださりありがとうございました。又お願いいたします。

口コミありがとうございます!
    ぜひ乾かし方やってみて下さい✊🏾
    またのご来店お待ちしております☺️💖

返信日:2023年6月13日

髪質に寄り添った希望ヘアスタイルの相談から、丁寧なジャンプー、カット、トリートメントまでありがとうございました!!髪型、量、軽い仕上がりに、とても満足しています!!

口コミありがとうございます!
    朝早くからご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    そう言って頂けて嬉しいです☺️✨️
    またのご来店お待ちしております!

• 沙織さんの口コミ

素敵なボブにしてもらいました。家でのお手入れがシャンプーもドライヤーもやり易く変わったので、丁寧にカットしてもらえた証だと思います。寝癖もつきにくくなっててビックリ!お願いして良かったです。デビューされたら今度は顧客として伺いたいです!朝早くからありがとうございました。とても良い一日になりました。

除本 結万さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ朝早くからありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです🙏🏾
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月10日
  • ゆきママさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。自分のなりたい髪型がうまく伝える事が出来なかったのに、色々提案して
    髪型や普段のスタイリングのアドバイスも参考になりました。頑張ってください!応援しています。お店の皆さんの雰囲気もとても良かったです。素敵な髪型にしてもらいありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    こちらこそ長時間ありがとうございました!
    スタイリングやケアなどぜひやれる範囲でやってみて下さい👍🏾💖
    お話もとっても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月28日
  • maiさんの口コミ

とっても可愛くしていただき
    ありがとうございます😊
    髪型みるたびにハッピーでした!

口コミありがとうございます!
    ヘアアレンジとてもお似合いでした🤍
    ハッピーになってくれて嬉しいです😆✨
    早朝早くからありがとうございました🙏🏾

返信日:2023年4月28日
  • ささきさんの口コミ

すごく可愛くカラーをしてもらえて大満足です🌟🌟
    ありがとうございました🤎

口コミありがとうございます!
    カラーとっても可愛かったです💖
    またのご来店お待ちしております🙏🏾

返信日:2023年4月24日

摂津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liliane(リリアン)付近の駅の美容室・美容院を探す