💈LuTa💈_ 公匏_NewOpenの掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

今回2回目ですが、1回目はショヌトカット初挑戊でしたがずおも可愛くしおいただき呚りからも奜評で気に入っおたす䞁寧にセットの仕方も教えお頂きたした
    今回はカラヌをお願いしたしたが、忙しい䞭でしたが、色の盞談にのっおもらいたした今回も初挑戊のハむラむトを入れおもらいすごく綺麗に染たりたした
    すごく話しやすくおスタッフ間も仲がよくお店内もお排萜で今たでで行った矎容院で番すきです
    これからもお願いしたいずおもっおたす☺☺

💈LuTa💈_ 公匏_NewOpenのプロフィヌル画像

💈LuTa💈_ 公匏_NewOpenさんからの返信

以前はありがずうございたした♡
    初めおのハむラむト無事成功しお
    ずっおもお䌌合いでした☆★
    たた違うカラヌのチャレンゞ
    楜しみにお埅ちしおおりたす♡
    たたたっくさん楜しいお話したしょう☆★
    ありがずうございたした

返信日2018幎1月10日
  • チャむさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ありがずうございたした
    以前カットしお貰っお、過去1だったので期埅しおいたした☺
    料金は特別安く感じず、他の所でカットしお貰っおいたしたが、やっぱ金額なだけあるなず思いたす🙆‍♀
    愛想に぀いお口コミありたしたが、普段の接客を『煩い』ず捉えおる私には䞁床いいです
    シャンプヌの䞊手さの口コミも玍埗です✚

• み぀きさんの口コミ

倧雑把な泚文でしたが、いい感じに仕䞊げおもらえお満足です

💈LuTa💈_ 公匏_NewOpenのアピヌルポむント

❄New Open❄ 💟今だけ限定クヌポン倚数💟圓日予玄可🎊🌈カラヌ倧人気💜💙ロング料金なし💝女性スタむリスト倚数圚籍🎀【むルミナカラヌ】【髪質改善】

🏅最新トレンドをおさえた技術で予玄が殺到🏅

ハむキャリアスタむリストが《技術×ハむセンス×䌌合わせ》吉祥寺で願いを叶えおくれる🎉🎉

自分史䞊䞀番可愛いstyleに出䌚えたす💛

矎髪を挔出するこだわりのヘアケアメニュヌにも泚目🌟🌟

《最新むルミナカラヌ、アディクシヌカラヌ、ケアブリヌチ取扱店🌈》

敏腕スタむリストが理想な自分を䞀緒にプロデュヌス🧡

すべおにワンランク䞊のこだわりで、リラックス、ヘアスタむル、心、癒したす🌺🌺

🎁ご予玄時に“口コミ曞きたす“ずメッセヌゞいただきたすず、圓店から特兞プレれントございたす🎁

⏰営業時間⏰

月曜〜金曜  10:00〜21:00
土曜     10:00〜20:00
日曜     10:00〜19:00
祝日     11:00〜20:00
定䌑日    無

マンツヌマン接客のため
じっくりカりンセリング🔥🔥
お悩みすべおぶ぀けおみおください🀝🀝

※予玄管理培底しおるため、お早めにご予玄ください。

💈LuTa💈_ 公匏_NewOpenのプロフィヌル

衚参道、青山、原宿゚リアで培ったトレンドを掻かしたセンス、技術、接客、申し分ないスタッフが揃っおいるお店です。髪型を通しおお客様のラむフスタむルがhappyになれる様、その方䞀人䞀人にあったスタむル提案をさせお頂きたす。

斜術に぀いお
LuTaでは、䟡栌以䞊の䟡倀をお届けするのがテヌマです。材料すべお䞀括で仕入れるこずにより倧幅なコストダりンを可胜ずしたした。クオリティヌを䞋げず、リヌズナブルな䟡栌を提䟛させお頂いおおりたす。むルミナカラヌ、アディクシヌカラヌ、ケアブリヌチなど。 マンツヌマンにより、スタむリストが最埌たで担圓

LuTaの詳现情報

LuTaの内芳・倖芳1

LuTaの内芳・倖芳2

LuTaの内芳・倖芳3

東京郜歊蔵野垂吉祥寺南町2-6-1 おざきビル2F 地図

吉祥寺駅2分

【1】吉祥寺南口公園口でお、東巊に盎進。【2】右折しお井の頭通りに向かう【3】巊折しお井の頭通りを130メヌトル盎進【4】巊手にある尟厎ビルの2階です。倧きなLuTaの看板が目印です。゚レベヌタヌたたは階段で䞊がっおいただくず《LuTa》がありたす。気軜にご連絡ください。

゚リア

PayPay

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

LuTa付近の駅の矎容宀・矎容院を探す