田中萌子

《口コミ高評価♡他店でできなかった色お任せください。誰よりも綺麗な色にします》

カラーリストの田中です!

口コミ好評してもらってほんとに来てくれたお客様に
感謝の気持ちでいっぱいです(><)
期待以上に答えられる自信があるので
カラーに対して満足したことない方お任せください。

透明感のある外国人のようなカラー…
ビビットで個性的なカラー…
他のお店で納得できなかったカラー…
もちろんハイトーンじゃなくて
落ち着いたカラーも!!
是非ともやらせてください!
絶対いい感じにします( *`ω´)!

髪の毛のケアに関しては絶対的な自信が
あるのでお悩み解決のためのアドバイスも
させてください(^_−)−☆

綺麗な髪で綺麗なカラーを
一緒に楽しみましょう(^_^)☆

火曜日は定休日です。

田中萌子

東京都町田市原町田
町田

• ゆめ

2017年01月15日

たくさんお話ししながら素敵なデザインカラーにしてもらえて大満足です✩︎⡱

• はづき

2017年01月15日

髪の毛の相談にも乗ってもらった上に、想像以上のカラーにしていただきました!ミニモでの対応も迅速で、美容院でもステキな時間を過ごすことができました!ありがとうございました♡!

• 吉田沙恵

2017年01月08日

悩んでいたことすべて解消してくれて
    ほんとに感謝です
    難しい状態の髪色だったのに可愛い
    グラデにしてもらって満足です!
    成人式前に田中さんに頼んでよかった♡

• アオイ

2016年12月28日

素晴らしい対応と、素敵なヘアセットをしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!これからも是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️

• まるこ

2016年12月16日

初めて伺いましたがとても丁寧に施術してもらい大満足です!思い通りのカラーで凄く満足しています!ホームケアのやり方等わかり易くまた行きたいと思います!

• しほ

2016年12月14日

とても緊張して行ったのですが、気を遣わせないように話してくださったので楽しかったです!スタッフさん同士が仲良いのも良かったです。迷っていた髪色も一緒に相談して自分で考えていたものより満足いくような髪色にしていただきました。ぜひまた行きたいです!

• 伊藤

2016年12月09日

予約時ころころ注文を変えてしまったにも関わらず優しく対応してくれました!!
    施術の時も楽しく会話してもらい、いろいろアドバイスしてくれて、初めてのブリーチも安心してできました!
    お店の方々も優しく喋りかけてもらい、とても面白かったです!!
    また、お願いしたいと思います(^^)

• 由比藤咲子

2016年12月08日

素敵な髪色になりました!
    感謝でいっぱいです(⌒▽⌒)
    お話も楽しくて満足です!ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ

• あきお

2016年12月03日

初めて伺うサロンだったのでかなり緊張しつつお店に入ったのですが、本当に優しく丁寧に、楽しくお話してくださって嬉しかったです!こういう色にしたいというこちらの要望から、プロからの視点でのさらに細かい選択やアフターケアの仕方や、ケア用品のメリット、デメリットまで教えて頂けて勉強になりました(*^^*) また是非お願いしたいです!

• @

2016年11月27日

綺麗な髪色に仕上がりました。
    しかも、暗い髪で地味ではないという
    面倒なリクエストにも答えていただき
    思い通りの色になりました。
    ヘアケアなどの髪の情報やアドバイス
    なども教えていただきすごくいい接客
    でまた行きたいと思いました。

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す