田中萌子

《口コミ高評価♡他店でできなかった色お任せください。誰よりも綺麗な色にします》

カラーリストの田中です!

口コミ好評してもらってほんとに来てくれたお客様に
感謝の気持ちでいっぱいです(><)
期待以上に答えられる自信があるので
カラーに対して満足したことない方お任せください。

透明感のある外国人のようなカラー…
ビビットで個性的なカラー…
他のお店で納得できなかったカラー…
もちろんハイトーンじゃなくて
落ち着いたカラーも!!
是非ともやらせてください!
絶対いい感じにします( *`ω´)!

髪の毛のケアに関しては絶対的な自信が
あるのでお悩み解決のためのアドバイスも
させてください(^_−)−☆

綺麗な髪で綺麗なカラーを
一緒に楽しみましょう(^_^)☆

火曜日は定休日です。

田中萌子

町田
90%〜

• はなか

2017年03月25日

理想以上のカラーになって本当に大満足です!好みや悩みもちゃんと聞いてもらえてそれに沿って1番良いメニューを考えてもらえました!それに、1つ1つ丁寧に説明してくれて安心してお願いできました。田中さんも店長さんも優して楽しかったです!絶対またお願いしたいです!ありがとうございました!

• えみ

2017年03月23日

当初の予定の色とは違いましたが、とても素敵な色で鏡を見るのがとても楽しくて何度も見てしまいます!!色落ちも楽しみです

• 高橋 成美

2017年03月15日

すごく満足してますありがとうございます♥

• ひなた あい

2017年03月02日

何回か黒染めをしていたので思っていた色になるか不安だったのですが希望どうりにしていただいてほんとうに大満足です( ˙꒳˙ )♡!!友達と行ったのですが、担当者さんはもちろん、他の方ともたくさんお喋りできて素敵なひとときでしたありがとうございましたヽ(;▽;)ノ

• sara

2017年03月01日

お店の雰囲気もよくて、担当の方もすごくよかったです☺️髪色とっても気に入りましたまた利用しまーす!!

• 沙耶☆

2017年02月25日

担当者さんは優しくてとても話しやすく外国人カラ-もいい感じでした。またお伺い出来たらと思います。

• ゆめ

2017年01月15日

たくさんお話ししながら素敵なデザインカラーにしてもらえて大満足です✩︎⡱

• はづき

2017年01月15日

髪の毛の相談にも乗ってもらった上に、想像以上のカラーにしていただきました!ミニモでの対応も迅速で、美容院でもステキな時間を過ごすことができました!ありがとうございました♡!

• 吉田沙恵

2017年01月08日

悩んでいたことすべて解消してくれて
    ほんとに感謝です
    難しい状態の髪色だったのに可愛い
    グラデにしてもらって満足です!
    成人式前に田中さんに頼んでよかった♡

• アオイ

2016年12月28日

素晴らしい対応と、素敵なヘアセットをしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!これからも是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️