田中萌子の口コミ・レビュー

• ゆめ

たくさんお話ししながら素敵なデザインカラーにしてもらえて大満足です✩︎⡱

2017年01月15日

• はづき

髪の毛の相談にも乗ってもらった上に、想像以上のカラーにしていただきました!ミニモでの対応も迅速で、美容院でもステキな時間を過ごすことができました!ありがとうございました♡!

2017年01月15日

• 吉田沙恵

悩んでいたことすべて解消してくれて
    ほんとに感謝です
    難しい状態の髪色だったのに可愛い
    グラデにしてもらって満足です!
    成人式前に田中さんに頼んでよかった♡

2017年01月08日

• アオイ

素晴らしい対応と、素敵なヘアセットをしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!これからも是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️

2016年12月28日

• まるこ

初めて伺いましたがとても丁寧に施術してもらい大満足です!思い通りのカラーで凄く満足しています!ホームケアのやり方等わかり易くまた行きたいと思います!

2016年12月16日

• しほ

とても緊張して行ったのですが、気を遣わせないように話してくださったので楽しかったです!スタッフさん同士が仲良いのも良かったです。迷っていた髪色も一緒に相談して自分で考えていたものより満足いくような髪色にしていただきました。ぜひまた行きたいです!

2016年12月14日

• 伊藤

予約時ころころ注文を変えてしまったにも関わらず優しく対応してくれました!!
    施術の時も楽しく会話してもらい、いろいろアドバイスしてくれて、初めてのブリーチも安心してできました!
    お店の方々も優しく喋りかけてもらい、とても面白かったです!!
    また、お願いしたいと思います(^^)

2016年12月09日

• 由比藤咲子

素敵な髪色になりました!
    感謝でいっぱいです(⌒▽⌒)
    お話も楽しくて満足です!ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ

2016年12月08日

• あきお

初めて伺うサロンだったのでかなり緊張しつつお店に入ったのですが、本当に優しく丁寧に、楽しくお話してくださって嬉しかったです!こういう色にしたいというこちらの要望から、プロからの視点でのさらに細かい選択やアフターケアの仕方や、ケア用品のメリット、デメリットまで教えて頂けて勉強になりました(*^^*) また是非お願いしたいです!

2016年12月03日

• Ayaka

綺麗な髪色に仕上がりました。
    しかも、暗い髪で地味ではないという
    面倒なリクエストにも答えていただき
    思い通りの色になりました。
    ヘアケアなどの髪の情報やアドバイス
    なども教えていただきすごくいい接客
    でまた行きたいと思いました。

2016年11月27日

• rio

当日、カラーの相談をして急にメニューを変更する事になったのですが丁寧に対応していただいて助かりました!
    ケアな仕方なども聞く前に教えていただけて
    お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です

2016年11月26日

• 高橋 黎

迅速な対応にとてもびっくりしたのと、ヘアケアの仕方も丁寧に教えてくださりました♡なにより理想を実現してくれたのにはとても感激でしたo(^_-)O♡サロン自体も雰囲気が良く居心地が良かったです♡

2016年11月16日

• ゆうり

とても丁寧に施術して頂けました。
    こんなにもカラーで満足出来たのは初めてです!
    是非またよろしくお願い致します。

2016年10月10日

• ayami

とってもいい色に仕上げてもらえてほんとに満足です♡
    同い年ということもあり、会話も弾んで楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います(*^o^*)

ありがとうございました♩

2016年10月10日

• かねこゆうな

大満足です☺️その後の予定にもばっちり間に合いました!!またよろしくお願いします

2016年09月25日

• よしながあい

満足した色にしていただくことが出来ました!!親切な対応ありがとうございました!!

2016年06月29日

• 比留川あゆか

すごく理想以上の良い色にして頂いて大満足です!
    またお願いします☺️

2016年06月13日