hair salon dot.tokyo所属・田中萌子の口コミ

• あきお さんの口コミ

初めて伺うサロンだったのでかなり緊張しつつお店に入ったのですが、本当に優しく丁寧に、楽しくお話してくださって嬉しかったです!こういう色にしたいというこちらの要望から、プロからの視点でのさらに細かい選択やアフターケアの仕方や、ケア用品のメリット、デメリットまで教えて頂けて勉強になりました(*^^*) また是非お願いしたいです!

• はなか さんの口コミ

理想以上のカラーになって本当に大満足です!好みや悩みもちゃんと聞いてもらえてそれに沿って1番良いメニューを考えてもらえました!それに、1つ1つ丁寧に説明してくれて安心してお願いできました。田中さんも店長さんも優して楽しかったです!絶対またお願いしたいです!ありがとうございました!

• えみ さんの口コミ

当初の予定の色とは違いましたが、とても素敵な色で鏡を見るのがとても楽しくて何度も見てしまいます!!色落ちも楽しみです

• 高橋 成美 さんの口コミ

すごく満足してますありがとうございます♥

• ひなた あい さんの口コミ

何回か黒染めをしていたので思っていた色になるか不安だったのですが希望どうりにしていただいてほんとうに大満足です( ˙꒳˙ )♡!!友達と行ったのですが、担当者さんはもちろん、他の方ともたくさんお喋りできて素敵なひとときでしたありがとうございましたヽ(;▽;)ノ

• sara さんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、担当の方もすごくよかったです☺️髪色とっても気に入りましたまた利用しまーす!!

• 沙耶☆ さんの口コミ

担当者さんは優しくてとても話しやすく外国人カラ-もいい感じでした。またお伺い出来たらと思います。

• ゆめ さんの口コミ

たくさんお話ししながら素敵なデザインカラーにしてもらえて大満足です✩︎⡱

• はづき さんの口コミ

髪の毛の相談にも乗ってもらった上に、想像以上のカラーにしていただきました!ミニモでの対応も迅速で、美容院でもステキな時間を過ごすことができました!ありがとうございました♡!

• 吉田沙恵 さんの口コミ

悩んでいたことすべて解消してくれて
    ほんとに感謝です
    難しい状態の髪色だったのに可愛い
    グラデにしてもらって満足です!
    成人式前に田中さんに頼んでよかった♡

• アオイ さんの口コミ

素晴らしい対応と、素敵なヘアセットをしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!これからも是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️

• まるこ さんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧に施術してもらい大満足です!思い通りのカラーで凄く満足しています!ホームケアのやり方等わかり易くまた行きたいと思います!

• しほ さんの口コミ

とても緊張して行ったのですが、気を遣わせないように話してくださったので楽しかったです!スタッフさん同士が仲良いのも良かったです。迷っていた髪色も一緒に相談して自分で考えていたものより満足いくような髪色にしていただきました。ぜひまた行きたいです!

• 伊藤 さんの口コミ

予約時ころころ注文を変えてしまったにも関わらず優しく対応してくれました!!
    施術の時も楽しく会話してもらい、いろいろアドバイスしてくれて、初めてのブリーチも安心してできました!
    お店の方々も優しく喋りかけてもらい、とても面白かったです!!
    また、お願いしたいと思います(^^)

• 由比藤咲子 さんの口コミ

素敵な髪色になりました!
    感謝でいっぱいです(⌒▽⌒)
    お話も楽しくて満足です!ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ

• Ayaka さんの口コミ

綺麗な髪色に仕上がりました。
    しかも、暗い髪で地味ではないという
    面倒なリクエストにも答えていただき
    思い通りの色になりました。
    ヘアケアなどの髪の情報やアドバイス
    なども教えていただきすごくいい接客
    でまた行きたいと思いました。

• rio さんの口コミ

当日、カラーの相談をして急にメニューを変更する事になったのですが丁寧に対応していただいて助かりました!
    ケアな仕方なども聞く前に教えていただけて
    お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です

• 高橋 黎 さんの口コミ

迅速な対応にとてもびっくりしたのと、ヘアケアの仕方も丁寧に教えてくださりました♡なにより理想を実現してくれたのにはとても感激でしたo(^_-)O♡サロン自体も雰囲気が良く居心地が良かったです♡

• ゆうり さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。
    こんなにもカラーで満足出来たのは初めてです!
    是非またよろしくお願い致します。

• amin さんの口コミ

とってもいい色に仕上げてもらえてほんとに満足です♡
    同い年ということもあり、会話も弾んで楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います(*^o^*)

ありがとうございました♩

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!