des.art所属・木口マーサ

✨縮毛矯正カット込みで¥5000✨✨カット50%off‼️パーマ¥3980カラー¥3980

福岡市中央区警固のdes.artでは、メイクモデル&ヘアモデルを募集しております。

普段は通常のお客様をさせて頂いておりますが、もっとたくさんの女性に、自分の魅力に気づいて欲しい‼️

いろいろな事を相談しながら、お客様の価値観や将来像を共有して、より可愛く、より素敵に、より綺麗に、よりハッピーに・・・
そういう気持ちをこのような形でサービスできないかと・・・

des.artでは、コラーゲンたっぷりのシャンプーで洗いますので、仕上がりが今までにない✨モチモチ感✨ですよ‼️

パーマやカラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

無料ではございませんがモデル価格でさせていただいております。

✨メイクのお仕上げまでさせて頂いてます! ✨

▲平日の通常営業の時間帯ですので、お客様を優先する場合があります。モデルさんの希望終了時間に間に合わない時がありますので時間のゆとりを作っていただくと助かります。

カット・パーマ・カラー・トリートメント¥10800➕税
カット ¥2500➕税
カット・カラー ¥3980➕カット➕税
ハイライト&ローライト入れ放題‼️
カット・パーマ ¥3980➕カット➕税
デジタルパーマ・カット¥5000➕カット➕税
縮毛矯正・カット ¥5000➕カット➕税
ポイントメイク 無料

お日にちと時間とメニューを
書いてご連絡お待ちしております(^^)

des.art 木口マーサ

経験年数10年以上

はじめまして。

福岡市中央区警固のdes.artでスタイリストをしております、木口マーサです。

モデルを募集しております。
ヘアーだけでなく、メイクのご相談にも丁寧にお応えしていきますのでよろしくお願いします‼️

平日10時から19時まで受付 火曜日休み
福岡県福岡市中央区警固2-18-7ふじたビル2F
赤坂・警固・大濠
天神、赤坂駅

• はるか

2016年12月28日

自分以外にもお客様がいて、初めの接客は良かったですが、待ち時間長くて放置されたのかと思うくらいでカラー前と後、最後のスタイリングで彼方此方動かされたりと落ち着かなかったです。そのためか接客も最後の方は適当は感じしました