美軸Salon DAHLIA所属・中川美優紀の掲載

中川美優紀

表参道駅 徒歩7分 渋谷 外苑前

フォト

• 渡邊 あんずさんの口コミ

駅から迷わず行けて、お部屋も綺麗でお洒落なホテルにいるかと思いました

施術中も加減を気にかけてくださり、とても気持ち良かったです!とても満足です
    またよろしくお願いします!

昨日はご来店ありがとうございました😊渡邊様のお身体が少しでも楽に、そして気になっていた部分に自信が持てるようになれば嬉しいです✨今後冬のご予定に合わせてお身体のコンディション作りのお手伝いが出来れば幸いです!またのご来店お待ちしております♬

返信日:2019年8月5日
  • 莉奈さんの口コミ

施術中も、とても親切に色々教えて頂いて勉強になりました!痛気持ちよかったです!

本日はご来店ありがとうございました😊莉奈様のお身体が少しでも楽に動かしやすくなっていれば幸いです✨そして生活習慣などを見直すキッカケになれれば嬉しいです!またのご来店お待ちしております♬

返信日:2019年5月24日

12/5,8 空き有❣️割引も✌️TVで骨盤ケア人気サロンとして紹介!芸能人も通う【関節リンパドレナージュ×骨格調整×小顔調整】オーナー独自のメソッド×キャビテーションで綺麗が持続する✨

美軸Salon DAHLIA💎(南青山)

表参道駅から徒歩7分❤️

《エステと整体の融合、新感覚✨》

完全紹介制の【独自のメソッド×キャビテーション】をより多くのお客様に!
どこへ行っても効果に納得できなかった方、ぜひ1度ご体験ください♬

なりたいスタイルがなれるスタイルに!
今からケアすれば冬のニットも怖くない💪
この機会に“その場しのぎ”のケアは卒業しましょう!

こんな方にオススメ❣️
・首、肩コリから解放されたい!
・老廃物を流してスッキリしたい!
・身体の歪みを整えたい!
・セルライトを無くしたい!
・引き締まった身体になりたい!
(二の腕、お腹、背中、腰、お尻、太もも、ふくらはぎ)

オーナーが7年かけて独自に研究を重ねて編み出したメソッドです。
解剖学、生理力学に基づいた独自のメソッドが日常のクセや習慣から引き起こした体の不調や余分な負荷に対して筋肉・骨格・関節からアプローチ。体に備わっている本来の機能を目覚めさせ、柔軟でありながら1本軸の通った体をつくります。

小顔調整では顔だけのアプローチではなく、頭蓋骨を支えている土台の“仙骨”を本来の位置に戻すことで効果をより発揮します。足首から骨格調整を行い、顔には研究を重ねたオーナー直伝の手技で筋膜にアプローチします。

💡そもそもキャビテーションって何!?
💡気になる効果は??

脂肪にのみ働きかける特殊な超音波をあてて、脂肪を分解する痩身マシン。
《切らない脂肪吸引》とも言われ、部分的な脂肪とセルライトを除去することが可能です。

こんなお悩みにぴったり✨
・集中的にケアしたい
・冷えやむくみが気になる
・リバウンドを繰り返している

エステ・リラクサロン情報

東京都港区南青山