🌴Beauty Salon LANAの掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    aのプロフィール画像

aさんの口コミ

どのような機械を使ってどのような施術で どのようになるかという説明をしっかりしてくださり 安心して施術を受けることができました! 1回でも効果を感じられたので またお願いしたいと思っています♪

【バストの悩みから解放💛】最先端光豊胸でふっくらボリューム/ハリ/弾力up💗 ¥3,000

来店日:2024年7月3日

🌴Beauty Salon LANAさんからの返信

a様 数あるサロン様の中から御来店頂き ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🌼*・ BBLバストケアは特殊な光を照射することで バスト全体が引き上がるとともに、美乳に なる効果もあるのでいい事尽くしなのです︎💕︎ 1回で効果を実感して頂けて嬉しかったです✨ 次回またお会い出来ること楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ご予約させてもらった時から神対応で、 駐車場の場所が分からなくて電話させてもらった時も、前まで出てきてくれて本当に有難かったです🥺🥺 施術内容もしっかり説明してくれて 施術も満足でした!! リピートさせて貰おうとおもいます🥰🥰

毛穴洗浄×光フェイシャル×ヒト幹細胞美容液導入🪄︎︎ツルン♪ツルン艶玉美肌✨ ¥4,980

来店日:2025年5月29日

🌴Beauty Salon LANAさんからの返信

K様 この度は数あるサロン様の中からご来店頂き 誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ 嬉しいクチコミもありがとうございます🥹 これから暑くなって紫外線も気になるのと お化粧すると毛穴に詰まってザラつきもまた 出てくるかと思いますので またご都合の良い日是非いらして下さい☺️ お会い出来ること楽しみにしております😌🩵

返信日:2025年5月31日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

過去一ひどいお店でした。 評価の星も付けれないレベルです。 60分メニューと記載されているのに 入室して退室まで30分以内でした。 実質施術の時間は20分ぐらい。 カウンセリングも『痩身エステ受けた事ありますか?』で 終わりでした笑 太ももコースで3項目あるのにササっと 片足ずつ終わりました。 施術内容にも色々説明書いてますが 例で言うと(固まった脂肪を柔らかく)と書いてて 施術しながらの説明もなくなんのマシンで何をしてるかも 何もわからないまま時間が過ぎました。 施術の技術もプロではなかったです。 私だけの時がこんな感じなのか普段からこんな感じなのか わからないですが何に対しての60分で記載してるのか よくわからないです。 駐車場場所も書かれていましたが説明と ほぼ違う場所にあるので迷う方多いと思います。 もう少し書き方を変えたほうがいいと思います。 あまり思い出したくもないですが 他の方が私と同じ気持ちになってほしくないので 書かせてもらいました。 お金も時間も無駄で、すごく不快な気持ちになりました。 ある程度評価や口コミとか見たりして選ぶ事多いですが どうして口コミが高いのか不思議な気持ちです。 本当に残念で安いとは言えお金返して欲しいレベルです。

・【部分痩身👙】吸引で老廃物・セルライト除去‼️本気のダイエット🔥キャビ➕ラジオ派➕吸引 ¥4,000

来店日:2025年4月23日

🌴Beauty Salon LANAさんからの返信

ご指摘の口コミ投稿ありがとうございます。 私は何言われても大丈夫ですし、不快な思いされたので あれば返金対応もさせて頂きますし、お電話もさせて頂きました。 20分程で施術が終わることは絶対にありません。 掲載されてる60分はカウンセリングからお会計までの 60分で掲載されてるサロン様がほとんどだと思います。 カウンセリングの時点で『痩身受けたことありますか?』『どのようなないようでしたか?』と聞いて『受けたことありますこんな内容でした』と仰っていたので、私は3項目ある内容全て説明させて頂いた上で施術に入られせて頂きました。 他の方にも説明せず施術に入ることはありません。 バキュームで痛いと言われると足に負担も掛けれないので それ以上の施術もできません。 駐車場の件も来られる前に説明と、駐車場のお写真送らせていただいていますし、お電話でも説明させて頂きました。 ナビで来られたら裏側に連れて行かれるともご来店された時に説明させてもらったのですが、 不快だったのであれば施術中に言ってもらえれば その時点で辞めさせてもっていましたし、こんな嘘の内容 書かれると私も不快でたまらないです。

返信日:2025年4月25日

アピールポイント

4月リニューアルオープン🌈4/22日午前🈳《美肌の土台作りには欠かせない″エレクトロポレーション導入店″🌴》【地域最安値💎/勧誘一切無し/好きな時に通えるサロン✨/当日予約OK/メンズOK】

◻️初めまして‪ ( ¨̮ ) 数あるサロン様の中から当サロンをご覧頂き ありがとうございます🌴 ◻️当サロンは4月にリニューアルしました🌈     私はエステティシャン歴11年目!  子供4人居てて、海好き、旅行好き  喋るのが大好きです😌🩵  エステサロンで良くある勧誘などは一切なく、  友達の家に来た様なリラックスできる  サロン作りを心がけています🫧  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▫️イチオシmenu🌴   《加齢と共に肌の″ツヤ・ハリ・たるみ・小ジワ・くすみ》   などの変化が多くなってきたな〜と思う方の   お手伝いができればと思いフェイシャルに力を   入れています💪🏽   その中で   《美肌の土台作りには欠かせないエレクトロポレーション》      ▫︎どの様な効果があるのか、、??  ※針を使わず、有効成分を肌深部までしっかり届ける!   特殊な電気パルスで一時的に皮膚に小さな穴をあけ   その穴に美容液成分を入れて浸透させます。   表皮からは浸透しない親水分成分や高分子の美容成分を   肌の奥まで浸透させることが可能です‼️   即効性があり施術後すぐツヤ、ハリ、モチ肌に   なっているのを実感して頂けるかとおもいます🩵 ---------------------------------------------------------- ▫️スタッフ1人 ▫️サロン付近にコインパーキング有り ▫️子供連れ大歓迎 ▫️メンズOK ▫️口コミ記入で2回目も同価格です🫧 ▫️現金のみです 🩵𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 @bs__lana

プロフィール

初めまして🙇‍♀️ 大手サロンで技術を磨き、普段お肌の お手入れができず悩んでいる方や 1人の時間があまりないママさんでも 気軽に来れるサロンを作りたく トータルサロンをオープンさせて 頂きました🌴 私自身も子供3人いてる母です👶🏻 キッズスペースあるので お子様同伴大歓迎です☺️✨

得意な施術
ボディライン、太もも・ヒップ、美くびれ
施術について
お客様に合った施術を御提案させて頂き ますので、気になること、ご質問など なんでもお気軽に御相談下さい☺️✨
趣味・好きなこと
海好き/旅行に行くことが趣味、話す事が大好きでゲラです🤣

Beauty  Salon LANAの詳細情報

• Beauty  Salon LANAの内観・外観1
  • Beauty  Salon LANAの内観・外観2
Beauty  Salon LANA
大阪府東大阪市吉原2-9-18 フルリールコート102号 (地図)
吉田駅15分
【駐車場・駐輪場あり】
吉田駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日
あり
キッズスペースあり

Beauty  Salon LANA付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す