hair&make EARTH所属・上質カラーが好評 ツダケイタロウの掲載

五反田駅/大崎広小路駅/不動前駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair&make EARTH所属・上質カラーが好評 ツダケイタロウのメニュー

hair&make EARTH所属・上質カラーが好評 ツダケイタロウのフォト

hair&make EARTH所属・上質カラーが好評 ツダケイタロウの口コミ

きさんの口コミ

めちゃくちゃ上手い!!!

どうしようか迷ったらみんなツダさんのところに行けばいいと思う。

と断言できるくらいカラーもカットも技術すごく抜群、センスがめちゃくちゃいいと思いました。提案も的確。

なんか高い髪になった。 笑

上質なめっちゃ高品質な髪になりました。
    超評判いいです。お上品です。
    日がたつにつれますます気に入ってます。

トリートメント効果でツルンツルンだし、
    その後普通に生活してても髪の毛の形がきれいすぎてむしろウィッグみたいです、地毛なのに。

行ってよかった。任せてよかった。

サロンも美容師さんも両方とも初めてでお願いしたんですが、

かっこいいかんじで、黒髪で、ボブで、ガラッと変えたい、
    みたいなボンヤリしたリクエストを自分の毛質とか頭の形とかカラーはこれどうですか、などもろもろ提案してくれて、
    当初の希望以上にステキに叶えてくれました。

セットとか面倒でできないから洗ったままでもいい方がいい、というズボラ希望もそのままに、
    サロンでセットしたようになるよう仕上げてくれました。(驚いた…)

分けグセを直す不思議道具も持ってるし、
    持ってる美容師さんほぼいないから分けグセに悩む人にもおすすめ。

人見知りにも安心。

マイペースに接してくれて、しかもめちゃ面白くて全然緊張が吹き飛ぶくらい楽しかったです。

新規でガラッとイメチェンお願いします、
    て、かなり今思うと大冒険だったけどツダさんでホントによかったと思いました。
    是非またお願いします。

上質カラーが好評 ツダケイタロウさんからの返信

き様、先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🤲

今後ともご期待に添えるように色々ご提案させて下さい!

返信日:2020年11月18日
  • ®️さんの口コミ

いつもリクエスト通りの色に仕上がります🥺
    髪もツヤツヤになりました🙏
    可愛すぎて髪の毛ばっかみちゃいます笑
    次回もまたお願いします☺️

上質カラーが好評 ツダケイタロウさんからの返信

®️様、いつもありがとうございます!

今回もバレイヤージュデザインで、前回の履歴を活かして目指すデザインに近づくことができました。

また引き続きご相談ください!

返信日:2021年3月2日
  • まみさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、イメージを複数提案してくださり自分では見つけられないステキな色にしていただきました!
    スタイリングの方法まで教えてもらい大満足です
    シャンプーが最高でした。。
    次回はストレートをお願いしようと思ってます

上質カラーが好評 ツダケイタロウさんからの返信

まみ様、先日はありがとうございました。

はじめてのご来店でしたが、以前までのカラー履歴と髪質を考慮してベストなご提案ができたかと思います。

また色落ちなどの様子もみながら続けてご相談ください!

お勧めさせていただいたストレートも、多くのかたに好評頂いております。

またお待ちしております!

返信日:2021年3月2日

hair&make EARTH所属・上質カラーが好評 ツダケイタロウのアピールポイント

基本的にプラス料金なし!口コミ評価☆5・東京エリアランキングNO.1獲得『6ヶ月以上ツヤ髪が持続=超進化版ダメージレスストパー』『ブリーチカラー』はお任せください。セミナー講師として全国を回ってます。

おかげさまで✴︎minimo【東京全域エリア】オススメ人気ランキングNO.1獲得。

✨ツダ式オンラインサロン運営者✨

750名超サロンメンバー向けに、技術理論・薬剤理論などを発信するオンラインサロンを運営してます。

表参道 東京都渋谷区渋谷2-2-1青山ファーストビル1F
アースホールディングス クリエイティブチーム
公式クリエイティブディレクター

美容業界最高峰のフォトAWARD「JHA(japan hairdressikg award)2019 東京エリア ファイナリスト。

「CYAN」「SHE THREE」など雑誌掲載、TRH杯インターナショナルコングレス カット部門優勝、earthコンテスト クリエイティブスタイル部門優勝など受賞歴多数。

✨YouTubeチャンネル✨

『ツダケイタロウの髪大学』

↑お客様向けに髪にまつわる情報発信しております!

ぜひともチャンネル登録お願い致します。

全国のEARTHグループの技術部門を牽引するクリエイティブチームにおいてトップディレクターとして、日々サロンワークや表参道のアカデミーでのデザインカラー、カット講師として活動しております。(Instagramをチェック!)→『ツダケイタロウ』で検索🤗

すべてのカラーメニューにプラスメニューもご相談頂けます。

カットの組み合わせが無いメニューでも、ご予約の際にコメント頂ければ、ミニモ割引料金で対応させて頂きます。

使用するブリーチは『じっくりコトコト』ブリーチはやり方次第でダメージと仕上がりが大きく変わります。+¥1650でシュワルツコフから新発信のローダメージブリーチ方式→→「ファイバープレックス」に変更可能です。最小限のダメージで自由なカラーリングが可能に。…革命的におススメです。今までのブリーチのイメージを変える!

モデル募集ではなくお客様としての募集です。スタイル相談などしっかりカウンセリングを行い、責任を持って担当させていただきます☝️

基本的には五反田店の出勤が多いです。日程によりご相談とさせていただいております

∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝

EARTHの技術レベルの高さを沢山のお客様に知って頂きたく、【ミニモからのお客様限定】で基本的にオールメニュー、通常の指名料金より割引→minimo特別価格で担当させて頂きます。

安売りではなく、まずはとにかく一度、技術を体感して頂きたい...。

そして改めて『また来たい』思えるデザインを提供させて頂くために、ご来店しやすいプライスに設定しております。

その場限りでない、お客様のライフスタイルにフィットしたデザインを必ずご提案します。

※【2回目以降もミニモ割引料金で予約可能です】

【カット】

骨格や生え際を補正しながら、セクションごとに役割を配置する【ツダ式2セクションカット】スタイルの持ちと、扱いやすさが抜群にかわります。

髪質や毛流れによって切り方は全く変わるはずがテンプレートのようにカットされてしまい、巻いて誤魔化されるようなカットの修復には2〜3回の施術を見ないと直らない場合があります。

是非ともお早いご相談を!

全国でカットセミナー行い、デザインカットコンテストでも優勝、受賞暦多数✂️

前髪カットのみなどもお気軽にどうぞ

【カラー】

お客様のライフスタイル、髪質、現在の髪のコンディション、来店周期、それに加えてやりたい色。

全てを踏まえた上でベストなご提案をさせて頂きます☝️

特別なデザインカラーではなくとも、カラーリングは「数年消えないタトゥーを入れる」くらいの責任が生じます。

シンプルなカラーこそ、日頃いかにダメージレスに仕上げるか?が大切です。

基本的にすでにカラーをされている状態にさらにカラーを刷る場合(ほとんどはそうですが…)には必ずダメージ処理系のトリートメントは必須です。

安売りのために省かれてしまい、無駄なダメージを出されてしまうケースが頻発に行われています。

カラーリングにはトリートメントのコースをセットでメニューにさせて頂いていますので、最低限のダメージケアは料金に含まれています。

特別なケアが必要なコンディションでなければプラス料金はかかりません。

全国で行われるデザイン系やハイトーン系カラーのセミナー講師を務めております。

外国人風のハイトーンやビビッドカラー、インナーカラー、バレイアージュでのグラデーションカラー、やりすぎない上品なベージュ系ハイトーンなど……デザインカラーならお任せください⭐️

もちろんナチュラル系カラーも!

【アレンジ、スタイリング】

グループのホームページのトップ画像にも多数作品を提供(http://hairmake-earth.com)しているスタイリング技術をぜひ体験して下さい。ご自身でも必ずキレイに仕上げができるように解説しながら施術をさせて頂きます。

hair&make EARTH所属・上質カラーが好評 ツダケイタロウのプロフィール

⭐︎東京1ストレートパーマが上手い人
⭐︎デザインカラー・プレミアムストレートセミナー講師
⭐︎オンラインサロン『ツダオンライン』運営
⭐︎アースホールディングス技術開発部ディレクター

instagram

→→「ツダケイタロウ」で検索。

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
オフィススタイル、個性派、外国人風
EARTHグループ技術部の統括クリエイティブディレクターをつとめております、ツダケイタロウです。 ワンランクアップした上品でハイセンスなヘアスタイルをご提案させてください! デザインカラー、グラデーション、ナチュラル系からハイモードなショートスタイルなど幅広い技術に対応させていただきます!
SNS、作品撮り
東京で1番ストパーが上手い人、極ダメージレスブリーチの人

hair&make EARTHの情報

hair&make EARTH

東京都品川区東五反田5-22-33TK池田山ビル1F (地図

五反田駅/大崎広小路駅/不動前駅

目黒駅徒歩15分  五反田駅徒歩5分

五反田駅
随時
分煙

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH付近の駅の美容室・美容院を探す