6/17当日予約空きでました✨ナチュラル〜上品系デザインカラーと髪質改善メニューが得意です。東京エリアminimoおススメランキングNO.1獲得✨デザインカラー講師が担当させて頂きます。

おかげさまで✴︎minimo【東京全域エリア】オススメ人気ランキング✨NO.1✨獲得‼️

表参道 東京都渋谷区渋谷2-2-1青山ファーストビル1F
アースホールディングス クリエイティブチーム
公式クリエイティブディレクター

「CYAN」「SHE THREE」など雑誌掲載、TRH杯インターナショナルコングレス カット部門優勝、earthコンテスト クリエイティブスタイル部門優勝など受賞歴多数✨

全国のEARTHグループの技術部門を牽引するクリエイティブチームにおいてトップディレクターとして、日々サロンワークや表参道のアカデミーでのデザインカラー、カット講師として活動しております。(Instagramをチェック!)→

または『ツダケイタロウ』で検索🤗

すべてのカラーメニューにプラスメニューもご相談頂けます。

カットの組み合わせが無いメニューでも、ご予約の際にコメント頂ければ、ミニモ割引料金で対応させて頂きます。

⭐️NEW ①⭐️
→→全てのカラーメニューに+¥1500で話題のメイドインジャパンの高彩度発色新カラー。"和製イルミナカラー"→→→ARIMINO『アドミオカラー』に変更可能。ブリーチなしでも深い色味が楽しめます。

⭐️NEW②⭐️
使用するブリーチは+¥1500でシュワルツコフから新発信のローダメージブリーチ方式→→「ファイバープレックス」に変更可能です。最小限のダメージで自由なカラーリングが可能に。…革命的におススメです。今までのブリーチのイメージを変える!

⭐️NEW③⭐️
国内最高技術のシステムトリートメント「TOKIOトリートメント」導入!!

モデル募集ではなくお客様としての募集です。スタイル相談などしっかりカウンセリングを行い、責任を持って担当させていただきます☝️

基本的には五反田店の出勤が多いです。日程によりご相談とさせていただいております

∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝

EARTHの技術レベルの高さを沢山のお客様に知って頂きたく、【ミニモからのお客様限定】で基本的にオールメニュー、通常の指名料金より割引→minimo特別価格で担当させて頂きます。

安売りではなく、まずはとにかく一度、技術を体感して頂きたい...。

そして改めて『また来たい』思えるデザインを提供させて頂くために、ご来店しやすいプライスに設定しております。

その場限りでない、お客様のライフスタイルにフィットしたデザインを必ずご提案します。

※【3回目以降の料金もわかりやすいように、メニューから選べるように変更致しました。】

【カット】

骨格を生かして顔周りを作っていく似合わせカットが得意です☆全国でカットセミナー行い、デザインカットコンテストでも優勝、受賞暦多数✂️

前髪カットのみなどもお気軽にどうぞ

【カラー】

お客様のライフスタイル、髪質、現在の髪のコンディション、来店周期、それに加えてやりたい色。

全てを踏まえた上でベストなご提案をさせて頂きます☝️

全国で行われるデザイン系やハイトーン系カラーのセミナー講師を務めております。

外国人風のハイトーンやビビッドカラー、インナーカラー、バレイアージュでのグラデーションカラー、やりすぎない上品なベージュ系ハイトーンなど……デザインカラーならお任せください⭐️

もちろんナチュラル系カラーも!

【アレンジ、スタイリング】

グループのホームページのトップ画像にも多数作品を提供(http://hairmake-earth.com)しているスタイリング技術をぜひ体験して下さい。ご自身でも必ずキレイに仕上げができるように解説しながら施術をさせて頂きます。

hair&make EARTH
東京都品川区東五反田5-22-33TK池田山ビル1F (地図
品川区
目黒駅徒歩15分 五反田駅徒歩5分 恵比寿 表参道
随時
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• あーちゃん さんの口コミ

前回素敵にしてくださったので2回目の施術をお願いしました。髪へのダメージ軽減やブリーチの過程など凄く丁寧に説明してくださり、綺麗にしていただきました。友達にも褒められる髪色で大満足です!

ツダケイタロウ からの返信

あーちゃん様、先日はありがとうございました!

今回もデザインカラー大成功で良かったです。

また今後も新しいデザインにチャレンジしていきましょう!

返信日:2019年2月8日
  • 千尋 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想通りの髪色にしていただきました!
    お話もとっても面白かったです!
    また、ヘアアレンジの仕方も分かりやすく教えていただきました!
    またよろしくお願い致します!!

品川区で他におすすめの美容室・美容院情報