Hair&Make EARTH五反田店所属・進化版美髪ストレート ツダケイタロウの掲載

五反田駅3分/大崎広小路駅10分/不動前駅10分/目黒駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した96%のお客様が満足しています

Hair&Make EARTH五反田店所属・進化版美髪ストレート ツダケイタロウのメニュー

Hair&Make EARTH五反田店所属・進化版美髪ストレート ツダケイタロウのフォト

Hair&Make EARTH五反田店所属・進化版美髪ストレート ツダケイタロウの動画

Hair&Make EARTH五反田店所属・進化版美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

Natsukiさんの口コミ

めちゃくちゃ癖が強く、でも髪の毛は細くて痛みやすい毛質でまとまりにくく、遺伝はどう頑張っても無理だと諦めていたところ、ツダさんのminimoやInstagramの投稿を拝見しました。
    思い切って、私みたいな髪質でも可能かとお問い合わせしたところ、長文でとてもとても丁寧で返信がきて、かつ、大丈夫だと仰ってくださったのでお任せすることにしました。
    髪質改善系は検索すれば今や色々と出てきますが、私はツダさんにお願いして本当に良かったです。
    とても真摯に向き合ってくださり、嬉しかったです。
    もちろん、施術も繊細に慎重に行ってくださり、私の難易度高めな髪もつるっつるのストレートにしてくださいました。
    今まで毎日1日もかかさずストレートアイロンをしてましたが、これからはドライヤーだけでつるつるでまとまってくれると思うと本当に嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

進化版美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

Natsuki様、先日はありがとうございました。

コンディションや髪質的にも慎重な薬剤選定と繊細な技術工程が必要でしたが、事前にインスタグラムのDMでご相談いただいていたこともあり、スムーズに施術を進める事がで来ました。

日頃の些細な髪へのいたわっておられたことも、今回とても良い結果につながった大きな要因かと思います!

今回の施術だけでも十分ツヤツヤで綺麗な状態が作れたと思いますが、今後もメンテナンスを続けて行って更に良くしていきましょう!

また今後もご相談お待ちしております。

返信日:2022年2月2日
  • りえこさんの口コミ

はじめての美容院で緊張しましたが丁寧で説明もわかりやすくとてもよかったです。かみがつやつやでさらさらになり悩みがなくなりました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 里帆さんの口コミ

他店で何度か縮毛をしたことがありましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    施術から4日経ちましたが、全く落ちていません!ありがとうございました!

進化版美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

里帆様、先日はありがとうございました。

インナーカラーに縮毛矯正履歴というコンディションでしたが、薬剤の調整も狙い通りに作用してくれて100%の仕上がりに出来たかと思います!

今回ストレートを入れた箇所はコレで土台が完成している状態ですので、今後は根元が伸びた頃に毛先のメンテナンスも同時に行なっていきましょう。

またお待ちしております!

返信日:2022年7月3日

Hair&Make EARTH五反田店所属・進化版美髪ストレート ツダケイタロウのアピールポイント

口コミ500件以上⭐︎早朝・深夜予約受付⭐︎『髪質改善』では納得がいかない方へ⭐︎自ら開発した毎日持続の『圧倒的艶髪縮毛矯正』プレミアムストレート⭐︎東京エリアランキングNO.1獲得

おかげさまで✴︎minimo【東京全域エリア】オススメ人気ランキングNO.1獲得。

✨ツダ式オンラインサロン運営者✨

1300名超サロンメンバー向けに、技術理論・薬剤理論などを発信するオンラインサロンを運営してます。

表参道 東京都渋谷区渋谷2-2-1青山ファーストビル1F
アースホールディングス クリエイティブチーム
公式クリエイティブディレクター

美容業界最高峰のフォトAWARD「JHA(japan hairdressikg award)2019 東京エリア ファイナリスト。

「CYAN」「SHE THREE」など雑誌掲載、TRH杯インターナショナルコングレス カット部門優勝、earthコンテスト クリエイティブスタイル部門優勝など受賞歴多数。

全国のEARTHグループの技術部門を牽引するクリエイティブチームにおいてトップディレクターとして、日々サロンワークや表参道のアカデミーでのデザインカラー、カット講師として活動しております。(Instagramをチェック!)→『ツダケイタロウ』で検索🤗

すべてのカラーメニューにプラスメニューもご相談頂けます。

カットの組み合わせが無いメニューでも、ご予約の際にコメント頂ければ、ミニモ割引料金で対応させて頂きます。

※【2回目以降もミニモ割引料金で予約可能です】

∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝

【ツダ式プレミアムストレート】

自信を持ってお勧めするメニューです。

☆『髪質改善』をかけたが次の日にはツヤがなくなってしまい、結局アイロンが必要。

☆繰り返しの髪質改善を勧められたが一向に改善が見られない。

☆過去にストレートをかけたがダメージや不自然な真っ直ぐが嫌でやめてしまった

【カット】

骨格や生え際を補正しながら、セクションごとに役割を配置する【ツダ式2セクションカット】スタイルの持ちと、扱いやすさが抜群にかわります。

髪質や毛流れによって切り方は全く変わるはずがテンプレートのようにカットされてしまい、巻いて誤魔化されるようなカットの修復には2〜3回の施術を見ないと直らない場合があります。

是非ともお早いご相談を!

全国でカットセミナー行い、デザインカットコンテストでも優勝、受賞暦多数✂️

前髪カットのみなどもお気軽にどうぞ

【カラー】

お客様のライフスタイル、髪質、現在の髪のコンディション、来店周期、それに加えてやりたい色。

全てを踏まえた上でベストなご提案をさせて頂きます☝️

特別なデザインカラーではなくとも、カラーリングは「数年消えないタトゥーを入れる」くらいの責任が生じます。

シンプルなカラーこそ、日頃いかにダメージレスに仕上げるか?が大切です。

基本的にすでにカラーをされている状態にさらにカラーを刷る場合(ほとんどはそうですが…)には必ずダメージ処理系のトリートメントは必須です。

安売りのために省かれてしまい、無駄なダメージを出されてしまうケースが頻発に行われています。

カラーリングにはトリートメントのコースをセットでメニューにさせて頂いていますので、最低限のダメージケアは料金に含まれています。

特別なケアが必要なコンディションでなければプラス料金はかかりません。

全国で行われるデザイン系やハイトーン系カラーのセミナー講師を務めております。

外国人風のハイトーンやビビッドカラー、インナーカラー、バレイアージュでのグラデーションカラー、やりすぎない上品なベージュ系ハイトーンなど……デザインカラーならお任せください⭐️

もちろんナチュラル系カラーも!

【アレンジ、スタイリング】

グループのホームページのトップ画像にも多数作品を提供(http://hairmake-earth.com)しているスタイリング技術をぜひ体験して下さい。ご自身でも必ずキレイに仕上げができるように解説しながら施術をさせて頂きます。

Hair&Make EARTH五反田店所属・進化版美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール

⭐︎東京1ストレートパーマが上手い人
⭐︎デザインカラー・プレミアムストレートセミナー講師
⭐︎オンラインサロン『ツダオンライン』運営
⭐︎アースホールディングス技術開発部ディレクター

instagram

→→「ツダケイタロウ」で検索。

縮毛矯正、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
EARTHグループ技術部の統括クリエイティブディレクターをつとめております、ツダケイタロウです。 ワンランクアップした上品でハイセンスなヘアスタイルをご提案させてください! デザインカラー、グラデーション、ナチュラル系からハイモードなショートスタイルなど幅広い技術に対応させていただきます!
SNS、作品撮り、サウナ、筋トレ
東京で1番ストパーが上手い人、極ダメージレスブリーチの人

Hair&Make EARTH五反田店の情報

東京都品川区東五反田5ー22ー33池田山ビル1F (地図

東口改札を出て山手線沿いに目黒方面に進むと道沿いにございます。

五反田駅
随時
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

電話番号

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す