mskさんからの圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• mskさんの口コミ

いつも大きな決まり手がなく美容院を転々としてしまうのですが、カラーの施術はツダさんが一番だなとリピートしています。
    染めたその日の仕上がりももちろんですが、色の抜けかたが特にきれいで長く楽しめる髪色に仕上げてくださいます。

今回は毎朝の手入れの面倒さなどが軽減されたらいいなぁという軽い気持ちで髪質改善のメニューを予約しました。
    ツダさんの施術で好きなところは仕上がりはもちろんですが、自分の髪やその時の予算にあわせて適宜メニューをご提案いただけることです。
    それぞれのメリット・デメリットも伝えてくださるので素人目に「髪質が改善したらいいな~」という気持ちで選んだメニューから最適なメニューに変更していただけました。ツダさんへお願いして本来やりたかったことと仕上がりが違ったなという印象を受けたことがありません。
    (金額についても都度教えてくださり、押し付けがましさなども全くないので安心して次の施術を予約できます。)

今回の仕上がりは感動ものでした。
    もとからそこまで癖の強い髪ではありませんでしたが、表面につんつんと毛先がめだったり外に跳び跳ねる前髪がいたりときれいに見えづらくなりがちな部分があり、このメニューを予約しましたが、おかげで全て解消されました。
    THE強制縮毛のような不自然さは全くなく、まるでもとから最高の髪を持っていたようにさらさらつやつやの髪になれました!

施術から数日、本当にドライヤーで乾かすだけできちんとアイロンをかけたようなきれいな仕上がりになり、毎朝ツダさんに感謝しています笑。

また、髪質にあったシャンプーもご提案くださったので、購入しました。
    日々のケアはシャンプーのみでよいというずぼらにうってつけのメリットも気に入って家に連れて帰りました。
    本当にシャンプーだけでもパサつきやきしみなどを感じないため日々のケアもとても楽になりました。

本当にいつもありがとうございます。
    また次も是非お願いできればとおもいます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

msk様、いつもありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントのご予約でしたが、プレミアムストレートをご提案させて頂きましたので、最善のコンディションが作ることが出来ました。

半永久的に保つことが出来るツヤ髪技術ですので、ぜひとも毎日のスタイリングをお楽しみください!

またおまちしております。

返信日:2020年9月2日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

Hair&Make EARTH五反田店付近の美容室・美容院情報

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す