圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

kanaさんの口コミ

念願のツダさんのところへやっと行くことができました🥺✨
    今まで朝起きた自分の髪を見るたびに、寝癖とまとまらない髪質、ダメージにうんざりしていたのですが…
    施術していただいてから何日か経っても手触りが自分の髪でない感じで、何度も何度も触ってしまいます❤️
    普段の扱い方からアフターケアの仕方、そもそもご自身がやられている技術はどういうものなのか?ということを丁寧に教えていただきました☺️
    できない場合もありますとはっきり仰ってくださったこと、不安に思ってることバレた?!というような優しいお声がけ、もう全てが本当に心地よかったです🥰❤️
    本物にお会いできて、とっっっても嬉しかったです🥹💓
    DMと重複しまくってますが、これ以上表現できないくらい全てが素晴らしいです🩷
    5月にまたトリートメントお伺いします💖

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

kana様、先日はありがとうございました。

いつもインスタグラムでリアクションも頂いていて、今回ようやく担当させて頂くことが出来ました!

期待にお応えすることが出来たようで、とても喜んでいただいて光栄です。

また次回もよろしくお願いします。

• 美穂さんの口コミ

本日はとても綺麗にしていただきありがとうございました!
    髪の毛博士のように何を聞いても詳しく教えくださり、大変勉強になりました。髪質や履歴、薬剤に対する瞬間の変化によって対応を変える等細部にこだわりを感じました。
    仕上げは本当にノーアイロンでツヤツヤになり感動しました。まさに圧倒的美髪ストレートです!
    次のメンテナンスも楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

• ふぅちゃんさんの口コミ

最高を更新してくださるので、いつも安心してお任せしています☺️ 今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!会社でもめっちゃサラサラ…!とみんなから言われてにやけてしまいました笑 またよろしくお願いいたします!

• ひなさんの口コミ

2回目の施術でした!前回よりさらにパワーアップしたツヤ感になりました^ ^ 今回はカットもお願いしました!セットもしてもらい可愛くなったので、そのままお出かけしたくなり洋服を買いに行きました♪♫
    また、次もよろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ひな様、2度目のご来店ありがとうございました。

来店時からツヤツヤが保たれているのがわかる状態にすでに仕上がっていて、とてもうれしかったです。

さらに質感が上がったツヤ髪をまた6ヶ月間楽しんでください!

返信日:2024年3月22日
  • くるみさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました❣️
    色も明るめに染めていただけで大満足です。また長期的にケアを頑張っていきたいです🐰💖

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

くるみさん、いつもありがとうございます。

顔まわり、サイドのレイヤーもいい感じに整いましたね!

毛先のブリーチ部分のダメージ感は残りますが、もはや見た目では全くわからない状態になりました。

今後もぜひメンテナンスでご相談お待ちしております。

返信日:2024年3月21日

インスタで動画を見て、今回初めて行ってみました!
    サロンも素敵で髪の毛の説明もしっかり分かりやすくして下さり、とても嬉しかったです。自分の髪の毛は何度かブリーチもしてあり、クセもある髪質でいつもアイロンをかけていました。そんな私の髪がここまでサラサラになるとは感動です!また行きます:)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

モニカ様、先日はありがとうございました

アイロンやブリーチの残る履歴で難しいコンディションでしたが、無事キレイなツヤ髪に着地できました。

まだまだダメージ自体が完全に修復したわけではありませんが、今後の経過を見つつさらに質感を上げていきましょう。

返信日:2024年3月21日

縮毛歴が10年以上になりますが、技術力が他と比べてレベルが違い、難しい髪質と言われ続けた私の髪もサラサラにしていただいてます🙇
    いつも本当にありがとうございます
    またお願いします

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りほ様、いつもありがとうございます。

長く続けておられる縮毛矯正の経験から比較して違いを感じて頂く頂く事が出来て、本当に光栄です!

今後ともツヤ髪作りのお手伝いをぜひご協力させてください。

• さゆりさんの口コミ

ブリーチを3回ほどしていたので、縮毛矯正に不安があったのですが、出来上がりは本当にびっくりするほどキレイでした。自身でシャンプーしたあとも、サロン帰りと同じ仕上がりに出来ました。今まで色んな髪室改善をやってきたけど、一回でこんなにキレイになるならもっと早く行けば良かったです。ホームケアもしっかりしながらまたお願いしたいです。大満足です!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

さゆり様、先日はありがとうございました。

わざわざ他県からお越しいただき、期待にお応えすることができて光栄です。

ブリーチ毛の履歴ですので、今後も油断はなりませんが土台は作りは完璧に行うことができました。

今後の修復も併せて行なっていき、ツヤ髪の質をさらに高めていけるお手伝いをさせて下さい。

またお待ちしております。

返信日:2024年3月6日
  • ☪︎*。꙳さんの口コミ

今回も綺麗すぎる艶髪に仕上げて頂きました...!
    カット後も状態を保てるように教えて頂けてとても助かりました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

半年前の初施術から繰り返すたびに美髪が育ってきました。

自慢のツヤ髪でまた学校でホメられてください!

返信日:2024年2月18日
  • asuさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、現状私にとって何が必要なのかをわかりやすく教えて頂きました。
    施術後は自分の髪ではないぐらい、
    ブローをしただけでさらさら髪に💫
    入浴後のドライヤーもその後のヘアケアも
    とてもしやすくなりました!
    自分の髪を見るたび、触るたびにやって良かったと
    心から思える施術でした!
    ありがとうございました🌼

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

asu様、先日はありがとうございました!

当日のご相談でプレミアムストレートコースに変更になりましたが、ベストな施術をさせて頂いたおかげで最高のコンディションに仕上げることができました。

今後ともぜひご相談お待ちしております。

返信日:2024年2月18日

前回よりサラサラになり大満足(^^)
    長年の縮毛矯正(他サロン)でチリチリの髪がコンプレックスでした。
    傷みきっていた髪が通う度に生き返ります!
    早朝予約も出来るのでとても助かりました。
    次回が楽しみです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました。

初回の髪の状態から、すでに大きく改善が現れて何よりです!

今後さらにコンディションを良くしていけると思いますので、ぜひともお任せください。

またお待ちしております。

• 理子さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    久しぶりだったんですが、とても艶々で髪の毛乾かすのも楽になり毎回感動します。毎日朝も夜も髪の毛見てサラサラ艶々だなって浸ってます!また次回もよろしくお願いします😊

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

理子さま、いつもありがとうございます。

定期的な施術で、今回さらに完成の高い仕上がりになったと思います!

また根元のクセが伸びた頃に次回のストレートを予定していてください。

• ちーさんの口コミ

2度目のストレートでしたが、前回よりも更にパワーアップしたサラサラツヤツヤになってとてもうれしいです!
    いつもありがとうございます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ちー様、先日はありがとうございました。

繰り返すたびに、これからさらにクオリティーを上げていけるかと思います。

今後ともぜひお任せください。

返信日:2024年2月13日

髪の毛の広がりが気になり髪質改善(プレミアムストレート)をやっていただきましたが、期待以上にツヤツヤストレートになりました。単にストレートになっただけでなく、髪質も柔らかくなり、自分の髪がこんなに変わるのかと驚きと感動です。ドライヤーをするだけでストレートになり、ヘアセットの時短にもなり本当に快適です。ありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

る様、先日はありがとうございました。

初回でしたので極めコースでの施術になりましたが、ベストな土台が出来上がってくれたかと思います。

今後はメンテナンスのトリートメントと、年2回を目安の通常コースのプレミアムストレートで質をさらに高めていけると思います。

今後とも宜しくお願いします。

• 彩香さんの口コミ

いつも思い通りにしていただきありがとうございます♪
    今回もツルツル、ツヤツヤ、まっすぐになりスタイリングしやすく大満足です!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

彩香さま、先日はありがとうございました!

定期的なメンテナンスでさらにツヤが育ってきました。今後とも引き続きメンテナンスをやっていきましょう!

• ひなさんの口コミ

髪質改善の説明を丁寧にしてくださったりホームケアについて教えてくださったりと、不安なことを全て解決してくださいました。私の髪質を見て、より自分に合ったメニューを提案してくださいました。 またお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ひな様、先日はありがとうございました。

1度の施術でほぼ完璧な状態のツヤ髪が完成してと思います。

今後のメンテナンスもぜひお任せください!

• risaさんの口コミ

説明がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    毎日大変だったアイロンもしないですむようになり、サラサラの髪の毛にずっとテンションが上がります!そして施術時間もスピーディーでとても良かったです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

risaさま、先日はありがとうございました。

日々のアイロンを極力使わなくて済むようになったことで、今後はさらにコンディションが向上していきます。

ツヤを育てていくのを楽しみながら快適にお過ごしください!

返信日:2023年11月11日

今回も何から何まで最高でした!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まな様、先日はありがとうございました。

とても嬉しいお褒めのお言葉、大変光栄です。

今後のメンテナンスもぜひお任せください!

• ☪︎*。꙳さんの口コミ

仕上がりが想像以上で大満足でした。丁寧な説明もしていただけで選んでよかったなと最初から最後まで思える素敵な施術です。是非またお願いしたいと思います🙌🏻

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

大変ご満足いただけて何よりです。今後さらにコンディションを良くしていくためにぜひ定期的なメンテナンスのご相談をお待ちしております!

• あやめさんの口コミ

丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。
    施術中もお話が凄く楽しかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    またよろしくお願い致します!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あやめ様、先日はありがとうございました。

初回のご来店で出来る限りのツヤ髪のベースが完成したと思います!

今後のケアもお任せいただければ、さらに育てていくことができます。

ぜひまたお待ちしております。

返信日:2023年8月3日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す