圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像

Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのメニュー

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのフォト

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの動画

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

kanaさんの口コミ

念願のツダさんのところへやっと行くことができました🥺✨
    今まで朝起きた自分の髪を見るたびに、寝癖とまとまらない髪質、ダメージにうんざりしていたのですが…
    施術していただいてから何日か経っても手触りが自分の髪でない感じで、何度も何度も触ってしまいます❤️
    普段の扱い方からアフターケアの仕方、そもそもご自身がやられている技術はどういうものなのか?ということを丁寧に教えていただきました☺️
    できない場合もありますとはっきり仰ってくださったこと、不安に思ってることバレた?!というような優しいお声がけ、もう全てが本当に心地よかったです🥰❤️
    本物にお会いできて、とっっっても嬉しかったです🥹💓
    DMと重複しまくってますが、これ以上表現できないくらい全てが素晴らしいです🩷
    5月にまたトリートメントお伺いします💖

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

kana様、先日はありがとうございました。

いつもインスタグラムでリアクションも頂いていて、今回ようやく担当させて頂くことが出来ました!

期待にお応えすることが出来たようで、とても喜んでいただいて光栄です。

また次回もよろしくお願いします。

返信日:2024年3月21日
  • 美穂さんの口コミ

本日はとても綺麗にしていただきありがとうございました!
    髪の毛博士のように何を聞いても詳しく教えくださり、大変勉強になりました。髪質や履歴、薬剤に対する瞬間の変化によって対応を変える等細部にこだわりを感じました。
    仕上げは本当にノーアイロンでツヤツヤになり感動しました。まさに圧倒的美髪ストレートです!
    次のメンテナンスも楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

• ふぅちゃんさんの口コミ

最高を更新してくださるので、いつも安心してお任せしています☺️ 今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!会社でもめっちゃサラサラ…!とみんなから言われてにやけてしまいました笑 またよろしくお願いいたします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのアピールポイント

口コミ600件以上☺️『髪質改善』では納得がいかない方へ⭐︎日本NO.1の『半永久圧倒的艶髪』ツダ式プレミアムストレート⭐︎東京エリアランキングNO.1獲得

おかげさまで✴︎minimo【東京全域エリア】オススメ人気ランキングNO.1獲得。

(Instagramをチェック!)→『ツダケイタロウ』で検索🤗

✨ツダ式オンラインサロン運営者✨

1300名超サロンメンバー向けに、技術理論・薬剤理論などを発信するオンラインサロンを運営してます。

表参道 東京都渋谷区渋谷2-2-1青山ファーストビル1F
アースホールディングス クリエイティブチーム
公式クリエイティブディレクター

美容業界最高峰のフォトAWARD「JHA(japan hairdressikg award)2019 東京エリア ファイナリスト。

「CYAN」「SHE THREE」など雑誌掲載、TRH杯インターナショナルコングレス カット部門優勝、earthコンテスト クリエイティブスタイル部門優勝など受賞歴多数。

全国のEARTHグループの技術部門を牽引するクリエイティブチームにおいてトップディレクターとして、日々サロンワークや表参道のアカデミーでのデザインカラー、カット講師として活動しております。

すべてのカラーメニューにプラスメニューもご相談頂けます。

カットの組み合わせが無いメニューでも、ご予約の際にコメント頂ければ、ミニモ割引料金で対応させて頂きます。

※【2回目以降もミニモ割引料金で予約可能です】

∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝

【ツダ式プレミアムストレート】

自信を持ってお勧めするメニューです。

☆『髪質改善』をかけたが次の日にはツヤがなくなってしまい、結局アイロンが必要。

☆繰り返しの髪質改善を勧められたが一向に改善が見られない。

☆過去にストレートをかけたがダメージや不自然な真っ直ぐが嫌でやめてしまった

【カット】

骨格や生え際を補正しながら、セクションごとに役割を配置する【ツダ式2セクションカット】スタイルの持ちと、扱いやすさが抜群にかわります。

髪質や毛流れによって切り方は全く変わるはずがテンプレートのようにカットされてしまい、巻いて誤魔化されるようなカットの修復には2〜3回の施術を見ないと直らない場合があります。

是非ともお早いご相談を!

全国でカットセミナー行い、デザインカットコンテストでも優勝、受賞暦多数✂️

前髪カットのみなどもお気軽にどうぞ

【カラー】

お客様のライフスタイル、髪質、現在の髪のコンディション、来店周期、それに加えてやりたい色。

全てを踏まえた上でベストなご提案をさせて頂きます☝️

特別なデザインカラーではなくとも、カラーリングは「数年消えないタトゥーを入れる」くらいの責任が生じます。

シンプルなカラーこそ、日頃いかにダメージレスに仕上げるか?が大切です。

基本的にすでにカラーをされている状態にさらにカラーを刷る場合(ほとんどはそうですが…)には必ずダメージ処理系のトリートメントは必須です。

安売りのために省かれてしまい、無駄なダメージを出されてしまうケースが頻発に行われています。

カラーリングにはトリートメントのコースをセットでメニューにさせて頂いていますので、最低限のダメージケアは料金に含まれています。

特別なケアが必要なコンディションでなければプラス料金はかかりません。

全国で行われるデザイン系やハイトーン系カラーのセミナー講師を務めております。

外国人風のハイトーンやビビッドカラー、インナーカラー、バレイアージュでのグラデーションカラー、やりすぎない上品なベージュ系ハイトーンなど……デザインカラーならお任せください⭐️

もちろんナチュラル系カラーも!

【アレンジ、スタイリング】

グループのホームページのトップ画像にも多数作品を提供(http://hairmake-earth.com)しているスタイリング技術をぜひ体験して下さい。ご自身でも必ずキレイに仕上げができるように解説しながら施術をさせて頂きます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール

⭐︎艶髪ストレートセミナー講師
⭐︎オンラインサロン『ツダオンライン』運営
⭐︎アースホールディングス技術開発部ディレクター

instagram

→→「ツダケイタロウ」で検索。

縮毛矯正、韓国風ヘア、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、韓国風、量産型
EARTHグループ技術部の統括クリエイティブディレクターをつとめております、ツダケイタロウです。 ワンランクアップした上品でハイセンスなヘアスタイルをご提案させてください! デザインカラー、グラデーション、ナチュラル系からハイモードなショートスタイルなど幅広い技術に対応させていただきます!
SNS、作品撮り、サウナ
艶髪ストレート技術講師、極ダメージレスブリーチの人

Hair&Make EARTH五反田店の詳細情報

Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観1

Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観2

Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観3

東京都品川区東五反田5ー22ー33 池田山ビル1F (地図

東口改札を出て山手線沿いに目黒方面に進むと道沿いにございます。

五反田駅
随時

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す