近日、空きあり!!★やり放題¥5,980〜★オフ無料!パラジェル使用★ニュアンスネイルが得意なサロン♡マツエクと同時もできる★★

ご覧いただきありがとうございます!

明治神宮前駅から徒歩3分、
原宿駅、表参道駅から徒歩10分にある
オシャレでフォトジェニックなトレンドサロン!★

少しでも多くの方にお店を知っていただくため、初回はminimo限定特別価格にて施術させていただきます!

※練習生のスタッフはおりません。

※ご新規様向けになりますので、1度当店をご利用いただいた方にはこちらからのご予約はご遠慮していただいております。リピーター様はお電話にてお問い合わせください(^-^)

モデルさんや、タレントさんも、多く通う、今話題のサロンです!♪

スナップフォトをcheck!

ジェルアート、ストーン付け放題コースは
持ち込みアートもok♡その場で相談しながらでもok♡

サンプルも多数ございますので、決められない方やネイル初めての方にはご提案させていただきます♡!

---当サロンについて----

✴︎当店では自爪を傷つけずない、ノンサンディングベースジェルを使用しています。爪が薄くなってしまった方、ネイルをお休みするとポキポキすぐ折れてしまう方、、、
私も経験者でしたが、このベースに変えて、自爪が健康になりました(^^)おすすめです!♡持ちは通常のジェルと同じ3週間〜1ヶ月となります!

✴︎持ちが悪いお客様には施術方法を変えて、工夫して持ちが良くなるようにご提案をさせていただきます!

✴︎店内の装飾はこだわり満点の
可愛くてとても素敵なボタニカル空間で、ゆったりとお過ごしいただけることと思います♡

【instagram http://Instagram.com/chipieee_chiko】

また、インスタグラムにて、お客様ネイル等 更新しております♡
ぜひフォローもよろしくおねがいします!

お支払いは現金のみとなります!!

ミニモ限定の破格にてご案内しておりますので、
お直しの無料施術は受け付けておりません。
ご了承ください。

1本あたり前回施術料金の10分の1の価格で
お直しが可能です(^-^)!

ご予約お待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

フォト

ネイルサロン情報

Nail&Eyelash
東京都渋谷区神宮前
原宿
明治神宮前駅、原宿駅、表参道駅
第3水曜日が定休日となります。

• ゆりりん さんの口コミ

ニュアンスネイルははじめてで、少し久々のネイルでした。
    気さくにお話をして下さりながらも、スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き、とても楽しいお時間でした♪

ネイルは、好きな色味だけお伝えして、あとはおまかせでお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛くてとても気に入りました!!!ニュアンスネイル癖になりそうです。

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• なかち さんの口コミ

思い通りのかわいいネイルで大満足です!
    パラジェルが初めてなので、持ちをみてまたネイルに伺いたいです。
    施術中もパンケーキのお店など教えていただいて楽しかったです。ありがとうございました😊

原宿で他におすすめのネイルサロン情報