ネイリストchico

低価格でずっと通える!♡自爪を傷めない!やり放題¥5,800(時間無制限!)☆初回ソフトジェルオフ無料!!(付替え時)

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます♡

自由が丘駅 から一駅 渋谷駅から電車で10分
東急東横線【都立大学駅】
徒歩 約6分のマンションの一室でやらせていただいております♡

初回限定価格★!!
2回目以降も、割引価格とさほど変わらない金額で施術させていただきます!!

ジェルアート、ストーン付け放題コースは
持ち込みアートもok♡その場で相談しながらでもok♡

定額コースもございますので、決められない方やネイル初めての方にはご提案させていただきます♡!
定額コースはカラーチェンジokですので、お客様の好きな色に変えることもできます(^^)★

---chiconailsについて----

✴︎毎月無理なくネイルを楽しみたい方、ゆったりと落ち着いた空間でネイルしたい方、大型サロンが苦手な方、仕事終わりに来店したい方にはピッタリのネイルサロンです♡

✴︎当店では自爪を傷つけずない、ノンサンディングベースジェルを使用しています。爪が薄くなってしまった方、ネイルをお休みするとポキポキすぐ折れてしまう方、、、
私も経験者でしたが、このベースに変えて、自爪が健康になりました(^^)おすすめです!♡

✴︎持ちが悪いお客様には施術方法を変えて、工夫して持ちが良くなるようにご提案をさせていただきます!

✴︎店内の装飾は現在話題のjurafunitureさんにお願いし、こだわり満点のお部屋です♡
可愛くてとても素敵な空間で、ゆったりとお過ごしいただけることと思います♡

スナップフォトに定額コースデザイン等、掲載してありますので是非ご覧ください♡

【instagram http://Instagram.com/chico__nails】
また、インスタグラムにて、お客様ネイル等 更新しております♡
ぜひフォローもよろしくおねがいします✴︎(^^)

※プライベートサロンの為、
ご予約が確定次第、住所の詳細を送らせて頂きます。

※お支払いは《現金のみ》となっております。

♡お直しについて♡

万が一、浮いてきてしまった、ストーンが取れてしまったなどの症状がある場合、来店から1週間以内にご連絡頂ければ、無料でお直しさせていただきます(^^)
尚、ぶつけてしまった、お仕事先で注意された、過度な深爪など、お客様都合によるお直しは、1本あたり来店時の施術料の10分の1の料金でお直しさせていただきます♡

ご予約お待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

⚠️ご予約の方は下記を※必ずお読みください※⚠️

【お申し込み】【すぐ予約】の時点ではご予約は確定しておりませんm(__)m
オフの有無、お爪の状態によってはご予約時間が前後する場合がございます。

ご予約申し込み後に、

❂お名前(カタカナフルネーム)
❂ご連絡先
❂オフの有無(ハンド 10本.......etc)
❂長さ出しや亀裂補強の有無

こちらを記入し、メッセージを送信してください(^^)

※ハードジェル、アクリルスカルプチュア オフの場合、別途料金かかりますので、お問い合わせ下さい。

上記質問に返答いただいてからの
ご予約確定となります(๑′ᴗ‵๑)

※施術中等でお返事が遅れる場合がございますm(__)m
また、22時以降の翌日ご予約希望の場合対応しかねる場合がございますm(__)mご了承ください。

-----お気をつけ下さい(^^)!-----

☻ご予約日時調整の返信が1日以上無い場合は、別のお客様のご予約を優先させていただく場合がございますm(__)mご了承ください。

☻キャンセル料等は一切発生しませんが、できる限りお早めにキャンセルのご連絡をお願い致します。またのご予約をお待ちしております(^^)
尚、無断キャンセル等はお控えくださいm(__)m

☻ご予約時間より10分以上遅刻される場合は必ずご連絡下さい。
また、ご希望のメニューに添えない場合がございますのでご了承下さい。

☻ご予約時間30分を過ぎてもご来店、ご連絡が無い場合は、無断キャンセルとさせていただきますm(__)m

☻グリーンネイルや皮膚疾患が見られる場合、施術を、お断りさせていただく場合がございます。

☻プライベートサロンのため、SNS等に住所詳細の投稿はお控えください。

☻現在エアブラシでのアート、自爪の先端から3cm以上のロングスカルプの施術は行っておりません。

☻お支払いは《現金のみ》となっております!

ラメグラデーション✴︎

¥3500 ¥3200

施術時間 : 60分 オフ有りの場合+30分程かかります(^^)オフ代無料♡
甘皮ケア、仕上げの保湿オイル塗布込み♡
ネイル初心者の方、キラキラさせて気分を上げたい方におすすめ♡

カラーグラデーションorフレンチor2色マーブル

¥4000 ¥3800

甘皮ケア、仕上げの保湿オイル塗布込み♡
ネイル初心者の方、シンプル目がお好きな方におすすめです♡1番ベーシックなデザイン♡

ワンカラー

¥4200 ¥4000

ネイル初心者の方、シンプル思考の方におすすめ♡

定額コースA

¥4500 ¥4300

施術時間 : 80分 当店にご用意してあるデザインからお好きなデザイン♡
カラーチェンジok♡
シンプルめがお好きな方におすすめ♡
フレンチにラメライン、シンプルなアート計4本程度、ストーンなども付いたお得なデザイン♡
オフ有りの場合+30分程かかります(^^)オフ代無料♡

定額コースB

¥5000 ¥4800

施術時間 : 90分 当店にご用意してあるデザインからお好きなデザイン♡
カラーチェンジok♡
デザインが決められない方、流行りのデザイン、おすすめのデザインを試したい方におすすめ♡
アート計4本​〜​6本程度♡
オフ有りの場合+30分程かかります(^^)オフ代無料♡

ジェルアート、ストーン付け放題

¥6000 ¥5800

持ち込みデザイン、お好きなデザイン、おまかせデザイン♡(エアブラシでのアートは行っておりません。)
(有料パーツ、長さ出しは別途かかります)
パーツ、シールなど当店に置いていないものの場合、ご希望に添えない可能性がありますので、ご了承ください。
時間は無制限です♡!
施術時間はデザインによって変わります(^^)初回オフ代無料♡

フットネイル 定額コースA

¥5000 ¥4800

施術時間 : 80分 オフがある場合、+30分程度かかります♩

当店にご用意されていてるデザインの中からデザインをお選びいただきます✴︎
(カラーチェンジ、ストーン変更ok)

ハンドの通常料金 ¥4,500の定額デザインの中からでもok♡《お値段は¥4,800になります!》
ハンドのデザインからの場合、フット用に多少のデザイン変更もok♡

サンプルはスナップフォト、Instagramをご覧ください♡

フットバス、甘皮ケア、保湿オイル塗布、ボディクリーム塗布 も含みます♡
サンダルを履くシーズン!この機会に是非♡

✴︎フットネイルは約2ヶ月​〜​3.5ヶ月もちます♡
(個人差があります。 衛生面、お爪、皮膚の健康面を考慮し、2ヶ月程度のネイルチェンジをおすすめします(^^))

フットネイル 定額コースB

¥5500 ¥5300

施術時間 : 100分 オフがある場合、+30分程度かかります♩

(カラーチェンジ、ストーン変更ok)

ハンドの通常料金 ¥5,000の定額デザインの中からでもok♡《お値段は¥5,300になります!》

サンダルを履くシーズン!この機会に是非♡

✴︎フットネイルは約2ヶ月​〜​3.5ヶ月もちます♡

フット ジェルアート、ストーン付け放題

¥6500 ¥6300

(有料パーツ、長さ出しは別途かかります)

時間は無制限です♡!

施術時間はデザインによって異なります(^^)初回オフ代無料♡

フットバス、甘皮ケア、仕上げの保湿オイル塗布、保湿ボディクリーム塗布込み♡

お仕事で手にネイルができない方も、足なら思いっきり派手に♡♡
この機会に是非(๑′ᴗ‵๑)

フットジェルネイルは約2ヶ月​〜​3.5ヶ月もちます(๑′ᴗ‵๑)
(個人差があります。また、衛生面、お爪や皮膚の健康面を考慮し、2ヶ月程度でのネイルチェンジをおすすめします♡)

ソフトジェル オフのみ (お爪の形成、保湿オイル塗布 込み♡)

¥1500 ¥2000

施術時間 : 30分 ジェルはお店でオフすることをおすすめします(^^)!!

落とすだけなのに、勿体無い、面倒、、、そう思ってしまう方もみえるかもしれませんが、
無理矢理剥がしてしまうことが 1番お爪を傷める原因になります!!

丁寧にしっかりとオフさせていただきます(^^)

驚くほどツルツルに!♡足裏 角質除去

¥3000

施術時間 : 60分 カサカサかかとや、ガチガチの足裏にお悩みの方必見!!
その場ですぐにツルツルの柔らかな肌になります(^^)♡
角質除去をすることで足も軽くなりますよ!

日時AM10:00〜
場所東京都目黒区中根
最寄り駅 都立大学駅
返信率100%

ネイリストchico
女性 スタイリスト

ネイリストのchico(25)です♡
身長153cmのおチビさんなネイリストです(^^)♡

ネイルサロン3年勤務を経て、この度自宅サロンを開業致しました!!
ネイルルームは、とってもオシャレで落ち着くhidden beach空間となっております(^^)
海好き、可愛いもの好きの方には最高の空間です(^^)

趣味:沖縄旅行 ドラマ 海 ハンドメイド 雑貨集め

よろしければ、こちらもご覧ください♡

• なるみ

先日はありがとうございました!
    20:00からという遅い時間にお願いしてしまい、すみませんでした(>_<)
    接客も丁寧で希望のデザイン通りの出来上がりでとっても可愛くて大満足です!
    またぜひお願いします♪

2017年02月04日

• なっちゃん

初めてのネイルで不安が沢山でしたが、すごく優しく接してくれて、色使いなどもすごく良くて大満足の仕上がりでとてもテンションが上がりました!是非またお願いしたいです(*ˊᗜˋ*)

2017年01月30日

• あゆみ

今回角質ケアのコースをお願いしました!
    踵に悩みを抱えていたのですが、施術後触ったらあまりのツルツルさに感動しました!
    悩んでいた踵にも、ツルツルが復活していてすごく嬉しかったです!サロンの雰囲気もとっても可愛くて居心地がとてもよかったです!
    スタッフさんも、リスケを快く快諾して下さり本当にありがとうございました!
    次はネイルでお伺いしたいです!
    こんなに素敵で居心地がよくて、大満足のサロンは初めてです!本当にありがとうございました!!!

2017年01月25日

• ミエ

ネイルの色にこれだと思うものがなかなか無い、と相談すると、すぐchicoさんが作ってくださり、数回試し塗りして好みを確認してくれたのがとても嬉しかったです。とても気に入っています

2017年01月12日

• あき

初めてのネイルだった為、わからないことが沢山あってたくさん質問してしまいましたが…すべてのオーダーに対応してくださり、とても明るくて可愛い方でした(∩˃o˂∩)♡
    また次回もよろしくお願いします!
    今日ネイルができて、初めてのネイルがchikoさんで本当によかったです♥(ˆ⌣ˆԅ)

2016年11月23日

• lily

とても上品な手元にしていただきました!
    今までにやったことのないデザインで不安もありましたが、色合いなど色々アドバイス頂いてとても満足な仕上がりになりました!
    手元がキレイに見えてとても気に入っています(^^)

2016年11月05日

• なぎさ

カラーの変更や色々とお願いしましたが、
    かわいく仕上げてもらいました。
    店内もとてもステキでした。

2016年11月04日

• 宮城そら

はじめてのネイルでしたが…
    落ち着いた雰囲気のお部屋に癒されました
    デザインも思い描いていた通りで感動しました!

2016年07月11日

• maiko

初めてだったのですが、すごく丁寧に対応してくれたのでとても良かったです!
    完成もすごく満足しています( ¨̮ )

2016年07月04日

• 石川由依

初めて行きましたが、1つ1つ丁寧に説明もしてくれました内装も可愛くて、仕上がりも満足です☺️また行きますありがとうございました

2016年06月18日

口コミ・レビューをもっと見る