ネイル&アイラッシュ★C★ (Nail&Eyelash)

本日空き有り!!すぐ予約ok♡ニュアンスネイルが得意なパラジェル使用サロン★ジェルやり放題¥5980♡!初回オフ無料!!

ご覧いただきありがとうございます!

明治神宮前駅から徒歩3分、
原宿駅、表参道駅から徒歩10分にある
オシャレでフォトジェニックなトレンドサロンが9月にOpen!

少しでも多くの方にお店を知っていただくため、初回はminimo限定特別価格にて施術させていただきます!

※練習生のスタッフはおりません。

※ご新規様向けになりますので、1度当店をご利用いただいた方にはこちらからのご予約はご遠慮していただいております。リピーター様はお電話にてお問い合わせください(^-^)

モデルさんや、タレントさんも、多く通う、今話題のサロンです!♪

スナップフォトをcheck!

ジェルアート、ストーン付け放題コースは
持ち込みアートもok♡その場で相談しながらでもok♡

サンプルも多数ございますので、決められない方やネイル初めての方にはご提案させていただきます♡!

---当サロンについて----

✴︎当店では自爪を傷つけずない、ノンサンディングベースジェルを使用しています。爪が薄くなってしまった方、ネイルをお休みするとポキポキすぐ折れてしまう方、、、
私も経験者でしたが、このベースに変えて、自爪が健康になりました(^^)おすすめです!♡持ちは通常のジェルと同じ3週間〜1ヶ月となります!

✴︎持ちが悪いお客様には施術方法を変えて、工夫して持ちが良くなるようにご提案をさせていただきます!

✴︎店内の装飾はこだわり満点の
可愛くてとても素敵なボタニカル空間で、ゆったりとお過ごしいただけることと思います♡

【instagram http://Instagram.com/chipieee_chiko】

また、インスタグラムにて、お客様ネイル等 更新しております♡
ぜひフォローもよろしくおねがいします!

お支払いは現金のみとなります!!

ミニモ限定の破格にてご案内しておりますので、
お直しの無料施術は受け付けておりません。
ご了承ください。

1本あたり前回施術料金の10分の1の価格で
お直しが可能です(^-^)!

ご予約お待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

フォト

ネイルサロン情報

Nail&Eyelash
東京都渋谷区神宮前
原宿
明治神宮前駅、原宿駅、表参道駅
第3水曜日が定休日となります。

口コミ・評判

• もろ さんの口コミ

遅刻してしまったのですが、親切に対応していただきました。
    仕上がりも大満足で
    また次回からもお任せでネイルもマツエクもしてもらおうと思います

• 千奈 さんの口コミ

お店の雰囲気がお洒落で、店員さんの接客も丁寧でとても良い時間を過ごせました☺️
    ネイルのリクエストにも対応してくださり、自分が思い描くよりもっとよい仕上がりにしていただきました!!
    本当にありがとうございます!!

原宿で他におすすめのネイルサロン情報