ネイリストchico

※現在予約を受け付けておりません

低価格でずっと通える!♡自爪を傷めない!やり放題¥5,800(時間無制限!)☆初回ソフトジェルオフ無料!!(付替え時)

ご覧いただきありがとうございます♡

自由が丘駅 から一駅 渋谷駅から電車で10分
東急東横線【都立大学駅】
徒歩 約6分のマンションの一室でやらせていただいております♡

初回限定価格★!!
2回目以降も、割引価格とさほど変わらない金額で施術させていただきます!!

ジェルアート、ストーン付け放題コースは
持ち込みアートもok♡その場で相談しながらでもok♡

定額コースもございますので、決められない方やネイル初めての方にはご提案させていただきます♡!
定額コースはカラーチェンジokですので、お客様の好きな色に変えることもできます(^^)★

---chiconailsについて----

✴︎毎月無理なくネイルを楽しみたい方、ゆったりと落ち着いた空間でネイルしたい方、大型サロンが苦手な方、仕事終わりに来店したい方にはピッタリのネイルサロンです♡

✴︎当店では自爪を傷つけずない、ノンサンディングベースジェルを使用しています。爪が薄くなってしまった方、ネイルをお休みするとポキポキすぐ折れてしまう方、、、
私も経験者でしたが、このベースに変えて、自爪が健康になりました(^^)おすすめです!♡

✴︎持ちが悪いお客様には施術方法を変えて、工夫して持ちが良くなるようにご提案をさせていただきます!

✴︎店内の装飾は現在話題のjurafunitureさんにお願いし、こだわり満点のお部屋です♡
可愛くてとても素敵な空間で、ゆったりとお過ごしいただけることと思います♡

スナップフォトに定額コースデザイン等、掲載してありますので是非ご覧ください♡

【instagram http://Instagram.com/chico__nails】
また、インスタグラムにて、お客様ネイル等 更新しております♡
ぜひフォローもよろしくおねがいします✴︎(^^)

※プライベートサロンの為、
ご予約が確定次第、住所の詳細を送らせて頂きます。

※お支払いは《現金のみ》となっております。

♡お直しについて♡

万が一、浮いてきてしまった、ストーンが取れてしまったなどの症状がある場合、来店から1週間以内にご連絡頂ければ、無料でお直しさせていただきます(^^)
尚、ぶつけてしまった、お仕事先で注意された、過度な深爪など、お客様都合によるお直しは、1本あたり来店時の施術料の10分の1の料金でお直しさせていただきます♡

ご予約お待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

AM10:00〜
東京都目黒区中根
自由が丘・学芸大学
都立大学駅

ネイリストの口コミ・評判

• けいこ

2017年03月16日

とっても丁寧にケアしていただき、デザインや色の提案も的確にしてくださいました。
    仕上がりに大満足です。
    デザイン・カラーのサンプルがたくさんあり参考になりました。

落ち着いた空間で、あっという間に時間が過ぎました。

ありがとうございます!

• saku

2017年03月12日

とっても楽しくお話しできて、ネイルも可愛くしてくれてありがとうございます!♡
    また通いたいですー(*´꒳`*)

• なるみ

2017年02月04日

先日はありがとうございました!
    20:00からという遅い時間にお願いしてしまい、すみませんでした(>_<)
    接客も丁寧で希望のデザイン通りの出来上がりでとっても可愛くて大満足です!
    またぜひお願いします♪

※現在予約を受け付けておりません