ネイリストchico

低価格でずっと通える!♡自爪を傷めない!やり放題¥5,800(時間無制限!)☆初回ソフトジェルオフ無料!!(付替え時)

ご覧いただきありがとうございます♡

自由が丘駅 から一駅 渋谷駅から電車で10分
東急東横線【都立大学駅】
徒歩 約6分のマンションの一室でやらせていただいております♡

初回限定価格★!!
2回目以降も、割引価格とさほど変わらない金額で施術させていただきます!!

ジェルアート、ストーン付け放題コースは
持ち込みアートもok♡その場で相談しながらでもok♡

定額コースもございますので、決められない方やネイル初めての方にはご提案させていただきます♡!
定額コースはカラーチェンジokですので、お客様の好きな色に変えることもできます(^^)★

---chiconailsについて----

✴︎毎月無理なくネイルを楽しみたい方、ゆったりと落ち着いた空間でネイルしたい方、大型サロンが苦手な方、仕事終わりに来店したい方にはピッタリのネイルサロンです♡

✴︎当店では自爪を傷つけずない、ノンサンディングベースジェルを使用しています。爪が薄くなってしまった方、ネイルをお休みするとポキポキすぐ折れてしまう方、、、
私も経験者でしたが、このベースに変えて、自爪が健康になりました(^^)おすすめです!♡

✴︎持ちが悪いお客様には施術方法を変えて、工夫して持ちが良くなるようにご提案をさせていただきます!

✴︎店内の装飾は現在話題のjurafunitureさんにお願いし、こだわり満点のお部屋です♡
可愛くてとても素敵な空間で、ゆったりとお過ごしいただけることと思います♡

スナップフォトに定額コースデザイン等、掲載してありますので是非ご覧ください♡

【instagram http://Instagram.com/chico__nails】
また、インスタグラムにて、お客様ネイル等 更新しております♡
ぜひフォローもよろしくおねがいします✴︎(^^)

※プライベートサロンの為、
ご予約が確定次第、住所の詳細を送らせて頂きます。

※お支払いは《現金のみ》となっております。

♡お直しについて♡

万が一、浮いてきてしまった、ストーンが取れてしまったなどの症状がある場合、来店から1週間以内にご連絡頂ければ、無料でお直しさせていただきます(^^)
尚、ぶつけてしまった、お仕事先で注意された、過度な深爪など、お客様都合によるお直しは、1本あたり来店時の施術料の10分の1の料金でお直しさせていただきます♡

ご予約お待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

ネイリストからの注意事項

⚠️ご予約の方は下記を※必ずお読みください※⚠️

【お申し込み】【すぐ予約】の時点ではご予約は確定しておりませんm(__)m
オフの有無、お爪の状態によってはご予約時間が前後する場合がございます。

ご予約申し込み後に、

❂お名前(カタカナフルネーム)
❂ご連絡先
❂オフの有無(ハンド 10本.......etc)
❂長さ出しや亀裂補強の有無

こちらを記入し、メッセージを送信してください(^^)

※ハードジェル、アクリルスカルプチュア オフの場合、別途料金かかりますので、お問い合わせ下さい。

上記質問に返答いただいてからの
ご予約確定となります(๑′ᴗ‵๑)

※施術中等でお返事が遅れる場合がございますm(__)m
また、22時以降の翌日ご予約希望の場合対応しかねる場合がございますm(__)mご了承ください。

-----お気をつけ下さい(^^)!-----

☻ご予約日時調整の返信が1日以上無い場合は、別のお客様のご予約を優先させていただく場合がございますm(__)mご了承ください。

☻キャンセル料等は一切発生しませんが、できる限りお早めにキャンセルのご連絡をお願い致します。またのご予約をお待ちしております(^^)
尚、無断キャンセル等はお控えくださいm(__)m

☻ご予約時間より10分以上遅刻される場合は必ずご連絡下さい。
また、ご希望のメニューに添えない場合がございますのでご了承下さい。

☻ご予約時間30分を過ぎてもご来店、ご連絡が無い場合は、無断キャンセルとさせていただきますm(__)m

☻グリーンネイルや皮膚疾患が見られる場合、施術を、お断りさせていただく場合がございます。

☻プライベートサロンのため、SNS等に住所詳細の投稿はお控えください。

☻現在エアブラシでのアート、自爪の先端から3cm以上のロングスカルプの施術は行っておりません。

☻お支払いは《現金のみ》となっております!

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイリストchico

スタイリスト

ネイリストのchico(25)です♡
身長153cmのおチビさんなネイリストです(^^)♡

ネイルサロン3年勤務を経て、この度自宅サロンを開業致しました!!
ネイルルームは、とってもオシャレで落ち着くhidden beach空間となっております(^^)
海好き、可愛いもの好きの方には最高の空間です(^^)

趣味:沖縄旅行 ドラマ 海 ハンドメイド 雑貨集め

よろしければ、こちらもご覧ください♡

ネイルサロン情報

AM10:00〜
東京都目黒区中根
自由が丘・学芸大学
都立大学駅

ネイリストの口コミ・評判

• けいこ

2017年03月16日

とっても丁寧にケアしていただき、デザインや色の提案も的確にしてくださいました。
    仕上がりに大満足です。
    デザイン・カラーのサンプルがたくさんあり参考になりました。

落ち着いた空間で、あっという間に時間が過ぎました。

ありがとうございます!

• saku

2017年03月12日

とっても楽しくお話しできて、ネイルも可愛くしてくれてありがとうございます!♡
    また通いたいですー(*´꒳`*)

• なるみ

2017年02月04日

先日はありがとうございました!
    20:00からという遅い時間にお願いしてしまい、すみませんでした(>_<)
    接客も丁寧で希望のデザイン通りの出来上がりでとっても可愛くて大満足です!
    またぜひお願いします♪

• なっちゃん

2017年01月30日

初めてのネイルで不安が沢山でしたが、すごく優しく接してくれて、色使いなどもすごく良くて大満足の仕上がりでとてもテンションが上がりました!是非またお願いしたいです(*ˊᗜˋ*)

• あゆみ

2017年01月25日

今回角質ケアのコースをお願いしました!
    踵に悩みを抱えていたのですが、施術後触ったらあまりのツルツルさに感動しました!
    悩んでいた踵にも、ツルツルが復活していてすごく嬉しかったです!サロンの雰囲気もとっても可愛くて居心地がとてもよかったです!
    スタッフさんも、リスケを快く快諾して下さり本当にありがとうございました!
    次はネイルでお伺いしたいです!
    こんなに素敵で居心地がよくて、大満足のサロンは初めてです!本当にありがとうございました!!!

• ミエ

2017年01月12日

ネイルの色にこれだと思うものがなかなか無い、と相談すると、すぐchicoさんが作ってくださり、数回試し塗りして好みを確認してくれたのがとても嬉しかったです。とても気に入っています

• あき

2016年11月23日

初めてのネイルだった為、わからないことが沢山あってたくさん質問してしまいましたが…すべてのオーダーに対応してくださり、とても明るくて可愛い方でした(∩˃o˂∩)♡
    また次回もよろしくお願いします!
    今日ネイルができて、初めてのネイルがchikoさんで本当によかったです♥(ˆ⌣ˆԅ)

• lily

2016年11月05日

とても上品な手元にしていただきました!
    今までにやったことのないデザインで不安もありましたが、色合いなど色々アドバイス頂いてとても満足な仕上がりになりました!
    手元がキレイに見えてとても気に入っています(^^)

• なぎさ

2016年11月04日

カラーの変更や色々とお願いしましたが、
    かわいく仕上げてもらいました。
    店内もとてもステキでした。

• RASO

2016年07月11日

はじめてのネイルでしたが…
    落ち着いた雰囲気のお部屋に癒されました
    デザインも思い描いていた通りで感動しました!

※現在予約を受け付けておりません