Chipieee Tokyoの掲載

Chipieee Tokyoのメニュー

Chipieee Tokyoのフォト

Chipieee Tokyoの口コミ

いっこさんの口コミ

2回利用させていただきました。
    色だけ伝えて後はお任せしたんですけど、色味もデザインも想像以上に良くて2回とも気に入っています。
    パーツもちゅるちゅる感もあって、この価格は安いです><♡
    また機会あればお願いいたします!

• 葉月さんの口コミ

予約からお店の場所を丁寧にご連絡頂き、施術では丁寧かつ希望通りにご対応頂き可愛く仕上がりました♡
    ありがとうございます!またご利用したいと思いましたꕤ︎︎·͜·

• maingさんの口コミ

基本的な希望を写真で伝えたのみであとはほとんどお任せしたのですが、とってもかわいくてめちゃくちゃ綺麗です!担当してくれた方もとても良い方だったのですが、ご自身の爪がとっても長くてしょっちゅうそれが刺さって結構痛かったです🙏抑えに使いがちな右手の小指と、左手薬指?についてる立体のストーンが特に刺さってて痛かったです笑 それ以外はとても快適に過ごせましたし、デザインも満足してます。

Chipieee Tokyoのアピールポイント

4/11空き有♥️値下げ中💅か明治神宮前徒歩3分♡表参道駅、原宿駅徒歩10分以内👟アセトンを使わないフィルイン、パラジェル対応✨ニュアンスネイル〜繊細アートお任せ下さい🧡特別ミニモ価格でご案内☆

ご覧いただきありがとうございます!

明治神宮前駅から徒歩3分、
原宿駅徒歩6分、表参道駅から徒歩7分にある
オシャレなトレンドサロン!★

少しでも多くの方にお店を知っていただくため、ご新規様にのみminimo限定特別価格にて施術させていただきます!

尚、別媒体からのご予約を優先しておりますので日時の変更を、お願いする場合もございます。
メッセージでのやりとりをしてからご予約確定となりますのでご了承ください。

初回オフ代無料メニューあり
(オフ無しの方限定メニューの場合別途かかります)

※ご新規様向けになりますので、1度当店をご利用いただいた方にはこちらからのご予約はご遠慮していただいております。リピーター様はお電話にてお問い合わせください(^-^)

モデルさんや、タレントさんも、多く通う、今話題のサロンです!♪

スナップフォトをcheck!

ジェルアート、ストーン付け放題コースは
持ち込みアートもok♡その場で相談しながらでもok♡

サンプルも多数ございますので、決められない方やネイル初めての方にはご提案させていただきます♡!

---当サロンについて----

✴︎当店では自爪を傷つけずない、ノンサンディングベースジェルを使用しています。(パラジェルまたはコアジェル) 爪が薄くなってしまった方、ネイルをお休みするとポキポキすぐ折れてしまう方、、、
このベースに変えて、自爪が復活した方続出っ!(^^)
♡持ちは通常のジェルと同じ3週間〜1ヶ月となります!

✴︎持ちが悪いお客様には施術方法を変えて、工夫して持ちが良くなるようにご提案をさせていただきます!

✴︎店内の装飾はこだわり満点の
可愛くてとても素敵な空間で、ゆったりとお過ごしいただけることと思います♡

【instagram http://Instagram.com/chipieee_chiko】

また、インスタグラムにて、お客様ネイル等 更新しております♡
ぜひフォローもよろしくおねがいします!

通常よりかなり割引してご案内しておりますのでお直しには
1本あたり前回施術料金の10分の1の料金がかかります。

返金等はいかなる場合も承っておりませんのでご了承下さいませ。

ご予約お待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

Chipieee Tokyoのプロフィール

経験豊富なネイリストばかりの安心のサロンです😊

サロンは、とってもオシャレで落ち着く、インスタでも話題の空間となっております(^^)
オシャレさん、可愛いもの好きの方には最高の空間です(^^)

こちらもご覧ください♡

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、サーフ系
今流行りのボヘミアンスタイルやニュアンスアートが得意なサロンです𖤓

Chipieeeの詳細情報

Chipieeeの内観・外観1

Chipieeeの内観・外観2

Chipieeeの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-6-6 穏田1st  401 (地図

原宿・明治神宮前駅

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Chipieee付近の駅のネイルサロンを探す