松浦 千花のプロフィール画像
ネイルサロンplenty ネイルサロン プレンティー 松浦 千花

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分

松浦 千花の口コミ

• なみさんの口コミ

お喋りすぎる私の話全部聞いてくれて爪もかわいくてテンション上がるし自己肯定感も上がりました!
    値段以上のサービスいただきました!ありがとうございます^^

• Miyuさんの口コミ

何度か利用させて頂いてます!あまりお喋りが得意ではないので色やデザインの相談なども苦手なのですが、とても話しやすくて色々提案もしてくださり、毎回大満足の可愛さに仕上げてくださいます!
    ぜひまた伺わせてください☺︎

本当に可愛いくしてくださりありがとうございました!(^O^)
    本当に大満足です!丁寧に施術していただけました。

今回でお願いするのは3回目でした。
    毎回とても可愛く綺麗に仕上げてくださり、ウキウキな気分で帰路についてます!
    期間が空いても前回話した内容や好みを覚えてくださっているのでとても話しやすいです♪
    また是非お願いします!

• わさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました💫
    今までで1番お気に入りで、ずっと見ていられます!
    ストーンの色なども一緒に選んでくださり優しい方でした!
    また是非お願いしたいです💕

• サエさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    今までのネイルの中で1番可愛いくて、
    ずっと見ていられます〜💖

• なつきさんの口コミ

旅行向けに、やはり安心できるネイルリストにお願いしたく、予約取らせていただきました。相変わらず素敵なサービスと質で、今後ともお願いしたいです!色味や細かいところの相談等をのっていただき、ほんとにありがとうございました。

• maさんの口コミ

タイミングが合わず、
    なかなか予約が取れなくて今回やっと行けました。

デザインもカラーも豊富でした。
    スムーズで丁寧に仕上げていただきました!
    施術中も映画が見れてリラックス出来ました(^^)

仕上がりもめちゃくちゃ可愛すぎて大満足すぎました。

• ちさんの口コミ

カラーで悩んでた際もご丁寧に対応してくださったのでとても助かりました!デザインも仕上がりもとても素敵でまた是非お願いしたいと思いました!担当の方はとてもお優しい方で落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました!

いつもありがとうございます^ - ^最高のネイルで嬉しい限りです♡

• なつきさんの口コミ

2回目で、これからもお願いしたいという感じに仕上がってくれました!!デザインの相談から色味の相談までして頂き、最高でした!ありがとうございました。

• 麻貴さんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらい大満足です♡
    またお願いしたいと思います!

• Anさんの口コミ

こんなにたくさんのカラーから選べるところは初めてでした。色を迷っていたら、とっても可愛い色を提案してくださって、それが大正解でした。可愛すぎて毎日自分の爪眺めています🖤ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

施術も丁寧でお話もしやすく心地いい時間でした♪
    デザインが沢山あって迷いましたが、相談に乗って頂き大満足の仕上がりになりました♪すごく可愛くてお気に入りです!また伺います!

• あやさんの口コミ

デザインとても可愛いです!
    色一緒に決めてくれてありがとうございました!

• さきさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    デザインやカラーの相談にとことん付き合ってくださって有難かったです。
    仕上がりも可愛くて爪を見るたびに気分が上がっています!
    また是非お願いしたいです。

爪の形が凄く綺麗に整えて貰えるので、手が綺麗に見えて最高です。

• 🐰🤍さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けて満足です🩷

また行きます!

• Anさんの口コミ

オフから最後のオイルまで、一本一本丁寧に仕上げてくださいました。デザインも仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

デザインとっても可愛くて大満足です!オフも丁寧でした☺️
    お人柄もとっても良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!また伺います!

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンplenty付近の駅のネイルサロンを探す