LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonの掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonの口コミ

ibukiさんの口コミ

めちゃくちゃ早く仕上げてもらいました🥲💗
    お喋りも楽しかったです!
    またエクステで伺います!

• 凛華さんの口コミ

スタッフ皆さんノリよくて話しやすくて落ち着く環境でした。つけてもらってる間も楽しかったです!めちゃめちゃ可愛くしてくれましたありがとうございましたまた行きます!

• みゆさんの口コミ

とっても上手で感動でした!最後の束感のコーティングまでもが理想通り♡また伺います♡

• もえさんの口コミ

今回も指名してなかったので別の方にお願いしましたが、変わらず端から端まできれいにあげていただきました!
    前回やってもらってから2ヶ月以上経ってもほとんど落ちてなくて、持続力もあるので、またお願いしたいです!

• もえさんの口コミ

今までまつパを色んなところにお願いしてましたが、仕上がりがダントツで綺麗です!
    またお願いしたいです

• すざぴさんの口コミ

2日目にして片方落ちてきてしまいました(>_<)残念ですが、それ以外は対応も丁寧で良かったと思います。

• 明日香さんの口コミ

あまり悪い事は記入したく無くて悩みましたが、今までまつげパーマをやってきましたがまつげが縮れたのは初めてで。
    同じ思いをする方がでないで欲しいのと技術者の方のレベル向上を願い記入させていただきました。

• 奈緒さんの口コミ

心配していた左右差も無く綺麗に仕上げて頂き大変満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• みかんさんの口コミ

当日予約だったので質問に対して全く返信がありませんでした。また、入店してもスタッフさんの人数が少ないからかバタバタしており予約確認も事前にされてない感じでした。エクステのカラーで悩んでた時に親身になって相談にのっていただけたので残念です。

• まる。さんの口コミ

元々行く予定だったサロンにキャンセルされてしまい急遽予約し伺いました。
    対応の良さや施術の早さは十分感じたのですが、あれから軽くくしでとかしただけなのに4.5本抜けてしまいました。シールをつけてもらう時にいつもしっかりプレスされていたのが、このサロンではされなかったので持ちは良くは無いのかもと感じてましたが、1日目でこんなに抜けたのは初めてでした。

モデル枠で急遽お願いしたのでそこまで不満はありませんが、これが正規の値段であれば少しショックかなと感じました。

ほかのサロンに比べて値段が段違いで安いのと、とにかく施術スピードが早いので早く安く短期間でロングを楽しみたい方にはもってこいだと思います✨️
    今回はありがとうございました🙇‍♀️

• ゆゆさんの口コミ

2回目のマツパです。
    今後は左右であがり方が違いました。
    前回の方のほうが上手で、人によって技術差があるのかなと思いました。3回目お願いして、今後のリピートを考えようと思います。

シールエクステ専門店 Shuonのプロフィール画像

シールエクステ専門店 Shuonさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    モデルでのメニューになります
    人によって技術の差はございます

指名をお勧め致します
    どうぞモデル価格でのご提案ご理解よろしくお願いします

返信日:2023年5月4日
  • りさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!

• ゆゆさんの口コミ

施術はとても良かったです。
    マツパはしたいけれど、ナチュラルがいいとお伝えしたところ、今までで一番好みに仕上げてくださりました。
    またお願いします。

• ささささんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます

• ここさんの口コミ

とても明るい雰囲気ですぐ案内して頂き、丁寧な施術でした!またお願いしたいと思います!

• レさんの口コミ

今までで1番満足な仕上がりでした。
    また機会があればよろしくお願い致します!

• 歩未さんの口コミ

希望通りのカールにして頂いて大満足です😊

希望にそってとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!!またお願いしたいと思います!

• ヒさんの口コミ

こちらの都合で時間のない中、急いで仕上げていただきましてありがとうございました!
    途中、目を開けてしまったりご迷惑をお掛けしまいましたが優しく対応いただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします🤲

• 🍎さんの口コミ

とても良かったです^ ^

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

LuLu by Shuon付近の駅のマツエクサロンを探す