LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonの掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonのメニュー

LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonのフォト

LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonの動画

LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonの口コミ

ibukiさんの口コミ

めちゃくちゃ早く仕上げてもらいました🥲💗
    お喋りも楽しかったです!
    またエクステで伺います!

• 凛華さんの口コミ

スタッフ皆さんノリよくて話しやすくて落ち着く環境でした。つけてもらってる間も楽しかったです!めちゃめちゃ可愛くしてくれましたありがとうございましたまた行きます!

• みゆさんの口コミ

とっても上手で感動でした!最後の束感のコーティングまでもが理想通り♡また伺います♡

LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonのアピールポイント

❤️シールエクステ西多摩最大級❤️まつエクの老舗で安定な技術を❤️シールエクもまつ毛❤️エクステも老舗❤️エクステ❤️専門店へ❤️❤️❤️❤️❤️

シールエクステ各コースご相談にのります

閲覧ありがとうございます!!
当店を多くの方に知って頂きたく掲載しております。

ミニモメニューに関して
一切メンテナンスなどは設けていない撮影モデル価格です。
ご理解ご了承お願いします

立川 西立川 中神 東中神 昭島 拝島 牛浜 福生 羽村 小作 河辺 東青梅 国立 西国立 国分寺 西国分寺 アイリスト アイデザイナー まつ毛エクステ ボリュームラッシュ

LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonのプロフィール

17年目の老舗まつ毛サロンです
まつ毛の事ならお任せください^_−☆

特別料金となりますので、施術後のメンテナンス制度は設けておりません
ご了承ください

モデル枠は10:00 〜18:00です
モデル担当者が施術に入ります
モデル枠のため時間変更はご了承ください

ハイトーンカラー、ハイライト、インナーカラー、お呼ばれヘア、和装ヘア、カラーマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ロング
シールエクステの場合整髪料をつけずにご来店ください

LuLu by Shuonの詳細情報

LuLu by Shuonの内観・外観1

LuLu by Shuonの内観・外観2

LuLu by Shuonの内観・外観3

LuLu by Shuon

東京都立川市錦町2-1-32 明代ビル302 (地図

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅
立川南駅

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

LuLu by Shuon付近の駅のマツエクサロンを探す