Shuon荻窪所属・金子 清美の掲載

Shuon荻窪所属・金子 清美のメニュー

Shuon荻窪所属・金子 清美のフォト

Shuon荻窪所属・金子 清美の口コミ

• ささささんの口コミ

今回も大満足でした!しっかり上げていただき、ありがとうございました^ ^

• すんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    店内もすごくオシャレで、丁寧な接客をしてくれました!
    要望も答えてくれて、デザインも完璧な仕上がりで嬉しかったです!
    また次回もお願いします😌

金子 清美さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです☺️🤎

コーティング剤で、沢山ケアしてあげてください!!
    またのご利用お待ちしてます🙇

返信日:2024年3月14日

当日数時間前に予約をしたのにも関わらずすぐ返信を頂き、対応してくださりました!

以前まつ毛パーマをさせて頂いたのですが、翌日あたりから両目のまつ毛が真横に倒れてしまっています。
    倒れている本数が多い為、正面から見るとまつ毛がスカスカに見えてしまってるのが残念です。
    元々逆さまつげでは全くないのですが、変に癖がついてしまい横に倒れてしまっているせいか1、2本程、目に突き刺さって痛い時もあります。
    何度がまつ毛パーマをしたことはあったのですが、今回このようなことが初めてでした。

もしかしたら私のケア方法が至らなかったのかもしれませんので以後私自身も注意してみようと思います。

金子 清美さんからの返信

あ様、当店のご利用ありがとうございました。

今回は、立ち上げストレートデザインで上げさせていただいた為、カールデザインよりよれやすくなっております。

コーティング剤などでまとめて頂くと綺麗になると思います。
    又、毛周期の可能性もございますので、目元を擦ったりする場合はお気をつけください。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月5日

Shuon荻窪所属・金子 清美のアピールポイント

🩷【当日予約🙆】🩷低刺激まつ毛パーマ(コスメラッシュ)・エクステ大歓🌸🤍

ご覧いただきありがとうございます🌱✨

"🩷"お気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズになります‼︎

🩷まつ毛パーマ🩷

ロットの種類ございますので、お客様の目に合ったデザインを提案します✨

🩷まつ毛エクステ🩷

J.C.Dカールの中からお選びいただけます。
長さも沢山揃えてありますのでカウンセリングを元に、一緒に可愛いお目元を作りあげます✨

カラーエクステは+1100円になります。
オフありの場合も同様に+1100円になります。
(他店付け足しOk🙆)

🚨
予約が重なる事があるため、お時間変更をお願いする可能性がございます。
よろしくお願いします🙇。

Shuon荻窪所属・金子 清美のプロフィール

こんにちは!
荻窪でアイリストしています🫶

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
グラマラス、セクシー、キュート
カウンセリングを元にして、お客様に合ったデザインを一緒に決めていきます♡ 最大限の可愛いを引き出し、作りあげます‼︎🤍 不安事がございましたらお気軽にご相談ください🙆‍♀️
美容師免許

Shuon荻窪の詳細情報

Shuon荻窪の内観・外観1

Shuon荻窪の内観・外観2

Shuon荻窪の内観・外観3

Shuon荻窪

東京都杉並区荻窪5-6-12 ヴェールコート荻窪104 (地図

荻窪駅5分 / 南阿佐ケ谷駅22分 / 阿佐ケ谷駅23分

JR荻窪駅南口徒歩5分 荻窪高校の近くになります! 到着しましたら、104号室のインターホン押してください!

荻窪駅

PayPay

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shuon荻窪付近の駅のマツエクサロンを探す