ビューティービースト木村 (beauty:beast)

※現在予約を受け付けておりません

キャンペーンメニュー随時追加✨  ❤大好評の為 H28年度も期間延長❤ 本年も宜しくお願い致します✨ minimo限定特別価格  熊本市中央区シャワー通り徒歩5分

キャンペーンメニュー随時追加✨  ❤大好評の為 H28年度も期間延長❤ 本年も宜しくお願い致します✨  minimo限定特別価格  熊本市中央区シャワー通り徒歩5分

ご覧いただきありがとうございます❤️

beauty : beast 熊本店 木村です!

minimo限定価格です✨
お友達同士でも大歓迎です

当店オススメメニュー盛り沢山‼

イチオシ大人気メニュー⭐️ツヤツヤコラーゲンカラー⭐️
是非一度お試しください❤️

カラー剤等髪の毛に優しいお薬を
使用しています*\(^o^)/*

2回目3回目それ以降でも
お得なサービスを行っております❤️

是非、当店お得サービスを御利用下さいませ。

美容師のスタイル

10時~19時
熊本県熊本市中央新市街13-11高木ビル
辛島町電停

• 瑞穂

2017年07月19日

口コミの評価が良かったので行きました。値段のこともあり過度な期待はせずに行きましたが想像以上に仕上がりが最悪でした。根元の部分が明るくなってるから暗くなってもいいから馴染む感じでお願いしたつもりですがカウンセリングもささっと終わり、伝わったのかな?と不安なまま施術にうつられました。根元は完璧には馴染まないにしろ根元のトーンをもう少し落とせなかったのかな?と思いました。結果来店前よりひどい色だと感じます。画像で見せた色とはまるで違いました。毛先の方もムラが気になりました。同業者なのできになるところがいろいろあり正直二度と行きたくはないです。施術の会話もなければ、ドライの時の分け目聞かれた割には違う方向に乾かされ、挙げ句にはトリートメントを勝手に追加されプラス料金の説明もなかった。会計のときになり、ダメージがすごかったのでトリートメントさせていただきましたがプラス1000円です、大丈夫ですか?って施術後に言われてもえ?ってなります。シャンプー中に上で会話されるのはとても不愉快です。お湯加減、力加減も聞かれずあまりいい気持ちはしなかったです。この度はありがとうございました。

• 祐可

2017年06月11日

店内の雰囲気よかったです!!
    仕上がりも想像を超え大満足です!!
    また、ご来店します。

• 佳歩

2017年05月25日

担当の方がとてもいい方でよかったです(^o^)
    またお世話になります!

※現在予約を受け付けておりません