ヘアーストーリーNovia所属・谷垣賢祐

カットモデル募集!(カラー パーマもできます)

カットモデルを募集中です(^^)
メンズでもOKです。
カットのみはもちろん カット カラーやカットパーマもさせていただきます。

19時〜20時開始となりますので、ご了承ください(^^)
メンズの方もOKです!

量を減らすだけの、長さを変えないカットはご遠慮くださいませ。

お店への直接の電話はご遠慮願います。質問等ある方はメッセージにて承ります。

なお、ご予約が確定していなければメッセージをいただいても、システム上返信することが出来ません。

また縮毛矯正 ストレートをかけてる方は申し訳ございませんがご遠慮くださいませ。

カット

¥4000 ¥0

施術時間 : 90分 少し毛先だけ、揃えたいだけでも大丈夫です!
長さ ヘアスタイルなどは問いません(^^)

カット & カラー

¥10000 ¥1500

施術時間 : 150分 ご希望のお色にさせていただきます!カラー剤が1本で足りないロングの方は2000円になります!

カット & パーマ

¥10000 ¥1500

施術時間 : 150分 巻き髪スタイルやウェーブスタイルなど なりたいのお手伝いをさせていただきます(^^)

日時19時〜20時開始 月曜日が定休日です。
場所大阪府茨木市中津町16-22掛谷ビル2F
最寄り駅 茨木市
返信率90%〜

谷垣賢祐
ヘアーストーリーNovia所属
男性 アシスタント歴 7年

初めまして!東京で5年半働いてまして、今年の2月から地元である大阪に帰ってきました!谷垣と申します!

カットモデル募集しております(^^)宜しくお願い致します。

• mama

先日はやんちゃな娘も一緒だったのに
    関わらず面倒まで見て頂いてありがとうございました:( ;´꒳`;):

とても人柄が良く
    いろんなお話できて楽しかったです♪

カウンセリングも私のわがままを的確に聞いて下さり、今までで一番理想の髪型、カラーになりました(´ ˘ `∗)

またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました\ ♪♪ /

2016年11月23日

• えみり〜〜

話しやすくてとても良かったです(^ ^)
    髪の毛もめっちゃかわいくしていただいていろんな知識も教えていただけました!
    また利用したいです(^_^)

2016年11月04日

• よっしー

カラーもカットもとても満足な仕上がりでした!是非またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

2016年10月23日

• りょーま

思い通りの髪型になりました!
    初めての美容院で緊張していたのですが、気さくに話しかけてもらえ、良かったです!

また、次回以降もお願いしたいとおもいます(^^)

2016年10月21日

• あおい

気さくにお話ししていただけてすごくリラックス出来ました!(*^^*)
    髪も素敵に仕上げてくださって大満足です!
    ほんまにありがとうございました!o(^-^)o

2016年10月14日

• えりな

なりたかった髪型にしてくださってありがとうございました(*^^*)すごく、対応もよかったです(^^)またお願いしたいです(^^)!!

2016年10月09日