谷垣賢祐 (ヘアーストーリーNovia)

ヘアーストーリーNovia所属・谷垣賢祐の口コミ・評判

• nano

2016年12月17日

今の髪の毛の状態とか、髪の毛の量などを見て、どのようにカットしていくかを丁寧に説明して下さったので安心してお願いできました。
    落ち着く雰囲気で、お話も楽しかったし色々と勉強になりました。
    髪型、とても気に入ってます、ありがとうございました!

• ふきあげ

2016年12月13日

話やすい優しい人でよかったです!
    髪型も自分の髪質に合わせて調整してくれたおかげですごく納得のいく髪型になりました!!
    お店の雰囲気もよくて居心地がよかったです!

• mama23

2016年11月23日

先日はやんちゃな娘も一緒だったのに
    関わらず面倒まで見て頂いてありがとうございました:( ;´꒳`;):

とても人柄が良く
    いろんなお話できて楽しかったです♪

カウンセリングも私のわがままを的確に聞いて下さり、今までで一番理想の髪型、カラーになりました(´ ˘ `∗)

またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました\ ♪♪ /

• えみり〜〜

2016年11月04日

話しやすくてとても良かったです(^ ^)
    髪の毛もめっちゃかわいくしていただいていろんな知識も教えていただけました!
    また利用したいです(^_^)

• よっしー

2016年10月23日

カラーもカットもとても満足な仕上がりでした!是非またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

• りょーま

2016年10月21日

思い通りの髪型になりました!
    初めての美容院で緊張していたのですが、気さくに話しかけてもらえ、良かったです!

また、次回以降もお願いしたいとおもいます(^^)

• あおい

2016年10月14日

気さくにお話ししていただけてすごくリラックス出来ました!(*^^*)
    髪も素敵に仕上げてくださって大満足です!
    ほんまにありがとうございました!o(^-^)o

• えりな

2016年10月09日

なりたかった髪型にしてくださってありがとうございました(*^^*)すごく、対応もよかったです(^^)またお願いしたいです(^^)!!