Ash 渋谷所属・石川ゆう

ミニモ限定☆★⚠️人気の為枠が少なくなってます( ; ; )【カット料金➡︎¥0】✂︎✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは、渋谷で美容師をしている石川です!

もっと技術を向上する為、渋谷でカットモデル大募集します✨

カット➡︎無料

メンズ、レディース問いません❗️

時間は基本的に平日夜21時からのみです!

土日は夜19時30分からです^_^

気になる方は質疑応答だけでも構いませんのでメッセージお待ちしてます✨

⚠️人気の為、予約出来る枠が少なくなってます、ご理解お願いします。

当日はNGです。

【無料】カット✂︎

石川ゆう
Ash 渋谷所属
男性 スタイリスト歴 6年

初めまして( ^ω^ )✨

渋谷で美容師をしている ゆう です(*^_^*)

ミニモを使ってカットやカラーリング、パーマなどのモデルさんを募集させて頂きます*\(^o^)/*

カット・カラーリングを駆使したコンテストで5回程賞を頂いた事もあるのでカラーリングは得意分野です\(^o^)/

あなたを今以上に美しくする自信はあります^_^*

〝モデルさんとして〟ではなく〝将来のお客様〟として大切に大切に技術、接客をさせて頂きます。

メッセージは必ず返信します^ ^‼️

• 髪型の相談もカットも満足でした。
    カット後に先輩のスタイリストさんからアドバイスをもらって微調整してもらい、さらに良くなってお店を出れました。
    これからも頑張って下さい
    またよろしくお願いします!

2017年01月21日

• あや

とっても楽しい時間を過ごせました*\(^o^)/*

2016年04月24日

• 正岡汐里

とても話しやすくて、楽しかったし、難ありの私の髪でも綺麗な仕上がりになるようにしてもらいました。今回はセミナーでの施術だったので、次回のカラーのときは、サロンに伺います( ¨̮ )またよろしくお願い致します。

2016年02月18日

• 佐藤みな

道に迷ってしまい遅れての来店でしたが笑顔で迎えてくださりスピードも手際よくほんとに楽しい時間を過ごせました!仕上がりも今まででにないぐらい上手で必ずまた来たいと強く思いました!これからも応援してます!

2016年02月06日

• あゆ

カラーをしていただきました!
    風邪気味だったのですが飴をくださったり
    初めて行ったのですが受付の方も優しくてリラックスできました♩
    色もお話をして決めたのですが、とても綺麗で気に入りました(≧∇≦)
    帰りの時間まで気にしていただいてほんとうに楽しかったです!!
    またよろしくお願いします✨

2016年01月07日

• わたあめ

カラーモデルとしてお伺いしました(∗ˊᵕ`∗)☆

色みを迷っていましたが、カウンセリングで色々提案して頂きブラウンにピンクをミックスした艶カラーに仕上げてくださいました♡

年末という事もあり、モチの良さや細かい点も気づかって頂きうれしかったです♪

会話やスタイルの中から、テイストを考えての似合わせを表現して下さいました。

撮影の際のウェーブへアも、カラーも可愛いと周囲にも好評です♪

ありがとうございました♡

2015年12月22日

• 福澤侑香

最初から最後まですごく丁寧に真摯に対応して頂き、自分のイメージしていた通りのカラーの仕上がりにとても満足しております。私の要望を親身になって聞いてくださり、ずっと笑顔で接待してくださってすごく素敵な時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。

2015年12月05日

• 平井絵梨夏

お店の雰囲気もとてもよく楽しい時間を過ごせた上にカラーも可愛くやっていただけて嬉しかったです(^O^)
    ぜひまたお願いします!!!!!!

2015年12月03日

• 望月

対応はとても良かったです(^^)
    話しやすい方で、話が弾み楽しかったです!
    施術も綺麗な仕上がりにしていただき、髪もサラサラになって大満足です!
    私はころころ美容院を変えていたのですが、次回もまた伺わせていただきたいと思っています(*^^*)

2015年11月24日

• いしわたみき

対応面*当日に体調が悪くなってしまって、開始時間に遅れてしまった時、電話で、「体調大丈夫ですか?無理しないでくださいね!」と丁寧に対応していただきました!
    また、会場に着くと、一番に体調を気にしてくださり、温かい飲み物を出してくださりホスピタリティの面ですばらしいなと思いました!なによりコミュニケーション力と笑顔が素晴らしかったです♡
    施術面*デジタルパーマをしていただきました!ディレクター(金髪の方)にしていただき、私の理想をはるかに超えて素敵な髪型にしあげてくださったので大変満足です♡
    またお世話になります!

2015年10月07日