石川ゆう

ミニモ限定☆★⚠️人気の為枠が少なくなってます( ; ; )メンズも!【カット料金➡︎¥0】✂︎✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは、渋谷で美容師をしている石川です!

もっと技術を向上する為、渋谷でカットモデル募集しています✨

カット➡︎無料

メンズ、レディース問いません❗️

時間は基本的に平日夜21時からのみです!

土日は夜19時30分からです^_^

気になる方は質疑応答だけでも構いませんのでメッセージお待ちしてます✨

⚠️人気の為、予約出来る枠が少なくなってます、ご理解お願いします。

当日はNGです。

【無料】カット✂︎

返信率100%

石川ゆう
男性 スタイリスト歴 6年

初めまして✨

渋谷で美容師をしている石川ゆうです。

ミニモを使ってカットやカラーリング、パーマなどのモデルさんを募集させて頂きます*\(^o^)/*

カット・カラーリングを駆使したコンテストで5回程賞を頂いた事もあるのでカラーリングは得意分野です\(^o^)/

あなたを今以上に美しくする自信はあります^_^*

〝モデルさんとして〟ではなく〝将来のお客様〟として大切に大切に技術、接客をさせて頂きます。

メッセージは必ず返信します^ ^‼️

• ツヨシ

技術も人柄もよく大変満足しています。ありがとうございました。

2017年02月16日

• ゆうま

とても丁寧にカットしていただき
    満足しています!ありがとうございました

2017年02月06日

• はる

今後伸ばしたいという要望を聞いて今できるベストな髪型にしていただけました。
    店内も綺麗で、店員さんもみんなおしゃれで素敵な美容室でした。

2017年02月02日

• カズ

とても親切にカットしていただきました。ありがとうございました。

2017年01月30日

• saorin

とても対応も良く色々アドバイスしてくれて
    楽しい時間を過ごせました!
    またおねがいしたいです!

2017年01月24日

• 髪型の相談もカットも満足でした。
    カット後に先輩のスタイリストさんからアドバイスをもらって微調整してもらい、さらに良くなってお店を出れました。
    これからも頑張って下さい
    またよろしくお願いします!

2017年01月21日

• あや

とっても楽しい時間を過ごせました*\(^o^)/*

2016年04月24日

• 正岡汐里

とても話しやすくて、楽しかったし、難ありの私の髪でも綺麗な仕上がりになるようにしてもらいました。今回はセミナーでの施術だったので、次回のカラーのときは、サロンに伺います( ¨̮ )またよろしくお願い致します。

2016年02月18日

• 佐藤みな

道に迷ってしまい遅れての来店でしたが笑顔で迎えてくださりスピードも手際よくほんとに楽しい時間を過ごせました!仕上がりも今まででにないぐらい上手で必ずまた来たいと強く思いました!これからも応援してます!

2016年02月06日

• あゆ

カラーをしていただきました!
    風邪気味だったのですが飴をくださったり
    初めて行ったのですが受付の方も優しくてリラックスできました♩
    色もお話をして決めたのですが、とても綺麗で気に入りました(≧∇≦)
    帰りの時間まで気にしていただいてほんとうに楽しかったです!!
    またよろしくお願いします✨

2016年01月07日

口コミ・レビューをもっと見る