石川ゆう

《限定クーポン》➡︎ALLメニュー50%off✨都内最大級の大型ヘアサロン✨✨

美容室アッシュ渋谷店は、お客様の 「綺麗になりたい」「癒されたい」 を叶えるためのサロンです。

都会の美容室の中でもひときわ目立つアッシュの本店。

1F、B1Fと2つのフロアからなり、大きな吹き抜けと自然光が降り注ぐ開放感溢れる店内、癒しのシャンプールーム、シンプルながらもお客様が一人一人くつろいでいただけるサロンです。

一人一人のお客様に合ったサービスと美と健康と若々しさを提供し続け、幅広いお客様にご愛顧をいただいております。

技術にこだわり続ける私たちが〝最幸に素敵な自分″に出会えるお手伝いをさせていただきます。

このクーポンは
ash 渋谷本店 スタイリスト 石川
のみ対応可能です✨

是非ご利用下さい。

石川ゆう

初めまして✨

渋谷で美容師をしている石川ゆうです。

ミニモを使ってカットやカラーリング、パーマなどのモデルさんを募集させて頂きます*\(^o^)/*

カット・カラーリングを駆使したコンテストで5回程賞を頂いた事もあるのでカラーリングは得意分野です\(^o^)/

あなたを今以上に美しくする自信はあります^_^*

〝モデルさんとして〟ではなく〝将来のお客様〟として大切に大切に技術、接客をさせて頂きます。

メッセージは必ず返信します^ ^‼️

本文記載
東京都渋谷区道玄坂
渋谷
渋谷駅
80%〜

• ツヨシ

2017年02月16日

技術も人柄もよく大変満足しています。ありがとうございました。

• ゆうま

2017年02月06日

とても丁寧にカットしていただき
    満足しています!ありがとうございました

• はる

2017年02月02日

今後伸ばしたいという要望を聞いて今できるベストな髪型にしていただけました。
    店内も綺麗で、店員さんもみんなおしゃれで素敵な美容室でした。

• カズ

2017年01月30日

とても親切にカットしていただきました。ありがとうございました。

• saorin

2017年01月24日

とても対応も良く色々アドバイスしてくれて
    楽しい時間を過ごせました!
    またおねがいしたいです!

• 2017年01月21日

髪型の相談もカットも満足でした。
    カット後に先輩のスタイリストさんからアドバイスをもらって微調整してもらい、さらに良くなってお店を出れました。
    これからも頑張って下さい
    またよろしくお願いします!

• あや

2016年04月24日

とっても楽しい時間を過ごせました*\(^o^)/*

• 正岡汐里

2016年02月18日

とても話しやすくて、楽しかったし、難ありの私の髪でも綺麗な仕上がりになるようにしてもらいました。今回はセミナーでの施術だったので、次回のカラーのときは、サロンに伺います( ¨̮ )またよろしくお願い致します。

• 佐藤みな

2016年02月06日

道に迷ってしまい遅れての来店でしたが笑顔で迎えてくださりスピードも手際よくほんとに楽しい時間を過ごせました!仕上がりも今まででにないぐらい上手で必ずまた来たいと強く思いました!これからも応援してます!

• あゆ

2016年01月07日

カラーをしていただきました!
    風邪気味だったのですが飴をくださったり
    初めて行ったのですが受付の方も優しくてリラックスできました♩
    色もお話をして決めたのですが、とても綺麗で気に入りました(≧∇≦)
    帰りの時間まで気にしていただいてほんとうに楽しかったです!!
    またよろしくお願いします✨

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院