石川ゆう の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ツヨシ

2017年02月16日

技術も人柄もよく大変満足しています。ありがとうございました。

• ゆうま

2017年02月06日

とても丁寧にカットしていただき
    満足しています!ありがとうございました

• はる

2017年02月02日

今後伸ばしたいという要望を聞いて今できるベストな髪型にしていただけました。
    店内も綺麗で、店員さんもみんなおしゃれで素敵な美容室でした。

• カズ

2017年01月30日

とても親切にカットしていただきました。ありがとうございました。

• saorin

2017年01月24日

とても対応も良く色々アドバイスしてくれて
    楽しい時間を過ごせました!
    またおねがいしたいです!

• 2017年01月21日

髪型の相談もカットも満足でした。
    カット後に先輩のスタイリストさんからアドバイスをもらって微調整してもらい、さらに良くなってお店を出れました。
    これからも頑張って下さい
    またよろしくお願いします!

• あや

2016年04月24日

とっても楽しい時間を過ごせました*\(^o^)/*

• 正岡汐里

2016年02月18日

とても話しやすくて、楽しかったし、難ありの私の髪でも綺麗な仕上がりになるようにしてもらいました。今回はセミナーでの施術だったので、次回のカラーのときは、サロンに伺います( ¨̮ )またよろしくお願い致します。

• 佐藤みな

2016年02月06日

道に迷ってしまい遅れての来店でしたが笑顔で迎えてくださりスピードも手際よくほんとに楽しい時間を過ごせました!仕上がりも今まででにないぐらい上手で必ずまた来たいと強く思いました!これからも応援してます!

• あゆ

2016年01月07日

カラーをしていただきました!
    風邪気味だったのですが飴をくださったり
    初めて行ったのですが受付の方も優しくてリラックスできました♩
    色もお話をして決めたのですが、とても綺麗で気に入りました(≧∇≦)
    帰りの時間まで気にしていただいてほんとうに楽しかったです!!
    またよろしくお願いします✨

• わたあめ

2015年12月22日

カラーモデルとしてお伺いしました(∗ˊᵕ`∗)☆

色みを迷っていましたが、カウンセリングで色々提案して頂きブラウンにピンクをミックスした艶カラーに仕上げてくださいました♡

年末という事もあり、モチの良さや細かい点も気づかって頂きうれしかったです♪

会話やスタイルの中から、テイストを考えての似合わせを表現して下さいました。

撮影の際のウェーブへアも、カラーも可愛いと周囲にも好評です♪

ありがとうございました♡

• 福澤侑香

2015年12月05日

最初から最後まですごく丁寧に真摯に対応して頂き、自分のイメージしていた通りのカラーの仕上がりにとても満足しております。私の要望を親身になって聞いてくださり、ずっと笑顔で接待してくださってすごく素敵な時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。

• 平井絵梨夏

2015年12月03日

お店の雰囲気もとてもよく楽しい時間を過ごせた上にカラーも可愛くやっていただけて嬉しかったです(^O^)
    ぜひまたお願いします!!!!!!

• 望月

2015年11月24日

対応はとても良かったです(^^)
    話しやすい方で、話が弾み楽しかったです!
    施術も綺麗な仕上がりにしていただき、髪もサラサラになって大満足です!
    私はころころ美容院を変えていたのですが、次回もまた伺わせていただきたいと思っています(*^^*)

• いしわたみき

2015年10月07日

対応面*当日に体調が悪くなってしまって、開始時間に遅れてしまった時、電話で、「体調大丈夫ですか?無理しないでくださいね!」と丁寧に対応していただきました!
    また、会場に着くと、一番に体調を気にしてくださり、温かい飲み物を出してくださりホスピタリティの面ですばらしいなと思いました!なによりコミュニケーション力と笑顔が素晴らしかったです♡
    施術面*デジタルパーマをしていただきました!ディレクター(金髪の方)にしていただき、私の理想をはるかに超えて素敵な髪型にしあげてくださったので大変満足です♡
    またお世話になります!