TRAM(トラム)TRAM-nail moriizumi

zoさんの口コミ
楽しい時間でした! ありがとうございました😊
来店日:2025年1月29日
yさんの口コミ
今回で3回目です!そして今回もめっちゃ可愛いです>< まだ3回目なのにすごい安定感を感じてしまいリラックスしまい、「いつもありがとうございます」なんて常連ぶった発言をしてしまいました…すみません。また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年6月16日来店回数:3回
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
y様 いつもご利用下さいましてありがとうございます。 安定感を感じ、リラックスしてしまうとのお言葉ありがとうございます。嬉しいです! 常連で大丈夫です!😆 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
返信日:2024年7月9日
chiiさんの口コミ
どんどん爪が綺麗に伸ばせてて嬉しいです💖 ヘアカットと同時施術までしてもらいまして時間を有効に使えて良かったです! またよろしくお願いします🤲
来店日:2024年6月14日来店回数:14回
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
chii様 いつもご利用下さいましてありがとうございます。 先日はヘアとネイルの同時施術で、いつもよりお時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。 時間を有効に使えて良かったとのお言葉ありがとうございます。 お爪もきれいに伸びてますね! またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年7月9日
⍨⃝さんの口コミ
対応、仕上がり 全てにおいて大満足です( ᷇࿀ ᷆ ) 素敵な作品をありがとうございました! また来月よろしくお願い致します。
来店日:2024年6月12日
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
ご来店者様 先日はご来店誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 大変嬉しいです! その後フットネイルの状態はいかがでしょうか。 お選びのカラーの組み合わせがすごくかわいくてお客様にとてもお似合いでした! 次回のご予約もいただきありがとうございます。 来月のご来店楽しみにお待ちしてます。
返信日:2024年6月26日
yさんの口コミ
今回で2回めの利用です。当日まで何もデザインを考えておらず、その場で決めたデザインでしたが、想像より何倍も可愛く仕上げてくださいました。自分の爪が可愛くて仕方ありません。ありがとうございます^^また次もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年5月19日来店回数:3回
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
y様 先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。 画像を参考にさせていただいたデザインで、とてもかわいかったです! 仕上がりを喜んでいただき大変嬉しいです。 y様のまたのご来店お待ちしております。
返信日:2024年6月5日
yさんの口コミ
この度はありがとうございました! 初めて利用させていただいたのですが、とてもとても可愛いデザインが多く選ぶのが大変でした><笑 色々なリクエストを聞いてくださり、ありがとうございました! とにかく満足しています。お陰様で仕事頑張れます! また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年4月21日来店回数:3回
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
y様 先日はご来店誠にありがとうございました。 その後ネイルの状態はいかがでしょうか。 カラーの変更でとてもかわいいネイルになり、喜んでいただき私も大変嬉しいです。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。 新しいデザインもご用意しておりますのでy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月7日
亜矢さんの口コミ
丁寧な施術でした。 仕上がりもきれいで良かったです。 普段はセルフネイルが多いのですが、また機会があれば伺わせて頂きたいです。
来店日:2024年4月21日
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
亜矢様 先日はご来店誠にありがとうございました。 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 フットネイル、お色とデザインとてもお似合いでした。 セルフネイルが多いとの事ですが、また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月25日
はるななさんの口コミ
リピですレースのデザインで黒にしていただきました! 手描きがすごくてつい見入ってしまいました かわいく丁寧に仕上げていただいてありがとうございます
来店日:2024年4月18日来店回数:2回
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
はるなな様 先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。 レースのデザインネイルすごくお似合いでした! その後ネイルの状態はいかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡ください! はるなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年4月25日
chiiさんの口コミ
施術のことだけでなく色んなお話させて頂いてすごく楽しい時間でした!あっという間でした 次回もお願いしたいと思っております🥺🖤💅
来店日:2024年3月17日来店回数:14回
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
慈郁様 先日はご来店誠にありがとうございました。 次回ご予約もいただきありがとうございます。 私も楽しみにお待ちしてます!
返信日:2024年4月3日
琳香さんの口コミ
本日はありがとうございました!! ネイルもすごく可愛くてお気に入りです! お話もとても楽しすぎました笑
来店日:2023年10月27日
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
琳香様 先日はご来店誠にありがとうございました。 秋らしいカラーでのデザインとてもお似合いでした! 私もお話し楽しかったです! 琳香様のまたのご来店お待ちしております。 大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
返信日:2023年11月5日
零司さんの口コミ
ネイルもすごくキレイにしていただけて、お話もすごく楽しかったです!リピーターになりそうです笑 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2023年10月26日来店回数:3回
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
零司様 先日はご来店誠にありがとうございました。 お爪に負担がかからないよう、施術させていただきましたが ネイルの状態はいかがでしょうか? リピーターになりそうですとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 是非次回のご来店もよろしくお願いします!
返信日:2023年11月5日
ワタナベさんの口コミ
とても可愛くしていただきました。カラーのご提案もしてい ただき、ありがとうございました。
来店日:2023年10月12日
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
♡様 先日はご来店誠にありがとうございました。 その後フットネイルの状態はいかがでしょうか。 お選びになったデザイン、カラーとてもお似合いでした。 秋、冬のフットネイルのデザインも多数ご用意しておりますので♡様のまたのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
返信日:2023年10月19日
はるななさんの口コミ
見本写真のボルドーアレンジにしてもらいました なんとなくのイメージでしたがご提案が早くてとても丁寧に仕上げていただけました!
来店日:2023年9月26日来店回数:2回
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
はるなな様 先日はご来店誠にありがとうございました。 その後フットネイルの状態はいかがでしょうか。 ボルドーで秋らしく仕上がりとてもお似合いでした。 お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 はるなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年10月7日
ともさんの口コミ
美容院の一角でしたがなかなか居心地も良くネイルの仕上がりも満足しました。また機会があったら是非利用したいです。ありがとうございました。
来店日:2023年7月18日
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
とも様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 その後フットネイルの状態はいかがでしょうか。 新しいデザインもご用意しておりますので、とも様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
返信日:2023年7月30日
杏さんの口コミ
好みの色を選べて相談しながらネイルしていただけてとても良かったです!
来店日:2023年6月20日
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
杏様 先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。 その後フットネイルの状態はいかがでしょうか? フットネイルの新しいデザインもご用意しておりますので杏様のまたのご来店心よりお待ちしてます! お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
返信日:2023年6月28日
ᵃʸᵃᵖᵒⁿ🐱💙さんの口コミ
スムーズで丁寧な施術でした! 補強3本もしてください とても感謝しております。 デザインがどれも可愛くて 選ぶのが迷うくらいでした☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年3月11日
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
ayapon様 先日はご来店誠にありがとうございました。 その後ネイルの状態はいかがでしょうか? 亀裂の部分も大丈夫でしょうか? 何かございましたらお気軽にご連絡ください。 新しいデザインもご用意しておりますので、ayapon様のまたのご来店心よりお待ちしております。 お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
返信日:2023年3月21日
佐藤さんの口コミ
毎回お話が楽しすぎてあっという間に終わってしまいます☺️ 今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました! またお願いします!
来店日:2023年2月21日来店回数:4回
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
佐藤様 いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。 今回のネイルもとてもかわいくお似合いでした。 嬉しい口コミありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしてます!
返信日:2023年3月7日
m.sさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました! ネイルも可愛くて満足です!!♡ また行きたいなと思います!
来店日:2023年1月29日
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
m.s様 先日はご来店誠にありがとうございました。 その後ジェルの状態はいかがでしょうか? お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 m.s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年2月9日
佐藤さんの口コミ
2回目の利用させていただきました。 すっごく丁寧に綺麗にオフしてくださったので途中寝そうでした😂 今回もめちゃくちゃ可愛いデザインで仕事頑張れそうです。 またお願いします。ありがとうございました!
来店日:2023年1月10日来店回数:4回
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
佐藤様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。 今回のデザインもとてもお似合いでした! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
返信日:2023年1月18日
もっつんさんの口コミ
予約時刻に遅れてしまい申し訳ありませんでした! とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。 めちゃくちゃ可愛くてじっと見てにやにやしています♡ 仕上げにハンドクリームを塗っていただき心まで潤いました!またよろしくお願いします!!
来店日:2022年12月30日
TRAM-nail moriizumiさんからの返信
もっつん様 先日はご来店誠にありがとうございました。 その後ネイルの状態はいかがでしょうか? もっつん様とのお話しとても楽しく施術させていただきました! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。 大変嬉しいです。 ハンドクリームもたっぷりご用意して、もっつん様のご来店お待ちしてます!
返信日:2023年1月8日