8/19mon〜25sunまだ空きあります💜!『THE.KORD』✨駅から徒歩30秒のnew salon🚩🐝ハイライト🌙バレイヤージュ🌙インナーカラー🌙赤み除去カラー🌙ヘアアレンジ

初めまして🌱
数あるサロンさんの中から、私のページをご覧いただきましてありがとうございます🎉

💘🐝・・・ —————
ハイライト
バレイヤージュ
ヘアアレンジ
——————・・・🐝💘

一度やってみたい!興味ある!
やってみたいけど、抵抗ある、、
どんなデザインになるか想像できない、、
なるべくダメージしないようなブリーチがいい、、

そんな方、必見ですっ🦄🌙!!
コントラスト強めのカラーデザインから、
やわらかくて優しめのカラーデザインまで、
お任せください💙💚💛

原宿に7/1に新しくオープンしたTHE.KORD というサロンで美容師をしていますアキヤマミキです🌈

原宿駅.明治神宮前駅出口から徒歩30秒の好立地サロン🚩✨
新店舗オープンに伴って、ミニモ限定価格でメニューご用意させていただきました!
当日予約もどしどし受付中です🌟

ハイライトやバレイヤージュ、デザインカラーを生かしたヘアアレンジが得意です!
絶対かわいくします💄💋
ブリーチメニューはケアブリーチに変更も可能です🍇
ダメージが気になる方はお気軽にご相談ください!

もちろん、男性のお客様も大歓迎です🎩
ヘアスタイルがマンネリ化してお悩みの方、いつもと雰囲気を変えてみたい方、ぜひ私にお任せください✂️!

ミニモを機に、たくさんのお客様に出会い、喜んでいただきたいです✨
周りから褒められる、素敵なヘアスタイルにさせていただきます!

インスタグラムにスタイル写真たくさん載せています🌈
Instagram @the.mi_ki
ぜひチェックしてみてください🦄🐾

THE.KORD
東京都渋谷区神宮前1-14-24原宿TWビル2F (地図
渋谷区
明治神宮前、原宿
内観・外観

• さおり さんの口コミ

初めてのブリーチだったので緊張していたのですが、とてもおしゃれな仕上がりで大満足です✨
    ふんわりと希望を伝えただけで、イメージを汲み取ってくださりました!またぜひ次回もお願いしたいです!☺️

アキヤマミキ からの返信

さおり様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    ブリーチデビュー、任せていただけて嬉しかったです☺️
    デザイン楽しんでくださいね!
    次回ご来店いただけたら、またたくさんハイライト入れましょう✨
    お待ちしております!

返信日:2019年8月5日
  • さおり さんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もかわいく仕上げてくださって本当にありがとうございました☺️✨編みおろしのプロです🙏💕
    ぜひまたお願いしたいです✨

アキヤマミキ からの返信

さおり様、久しぶりお会いできて嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉です😭💕
    ありがとうございます🧡
    またいつでもご来店お待ちしています!

返信日:2019年8月16日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報