THE.所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅1分 / 表参道駅10分

THE.所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキのメニュー

THE.所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキのフォト

THE.所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

ranさんの口コミ

いつも丁寧な施術をしてくださり感謝しています☺️❤️‍🔥日頃の悩みを聞きながら、縮毛をかけてくださるのでいつも大満足な仕上がりです💚またお願いしたいと思っています🙇🏻‍♀️ありがとうございました!🥰🌈

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキのプロフィール画像

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

ran様、口コミ嬉しいです🥰
    次はちょうど梅雨くらいに縮毛かけれるといいですね💘
    卒業式までに髪伸びますように、、🙏✨
    またご来店お待ちしております!!

返信日:2022年2月7日
  • なつさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。素敵な髪型で式を迎えることができ、悔いなく卒業することができました。本当にありがとうございました。

• ナフさんの口コミ

ご対応ありがとうございました。説明してもらった時は肩までの長さで料金は2200から2400に上がると、またブリーチしているから追加料金1200プラスになると理解でしたが、なぜか3600円ではなくて、合計5800円払いました。詳しく教えてくださいませんか?

THE.所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキのアピールポイント

16日(土)8時.10時.15時空きあり🌸【3月予約について記述あり】注意事項必読です⚠️!ヘアセット早朝🆗髪質改善15000→2200🎀カット+透けカラー+3stepトリ15900→3980

🫐Ig@_____miki.54🍑
((注意事項など必ず全てのページの項目をお読みください、、!))

【3月中は卒業式ヘアセットや通常の結婚式参列用ヘアセットをご希望の方に予約を開放しています。カットカラーや髪質改善などメニュー説明内に⚠️注意書き⚠️があるメニューは13時までは枠が⭕️になっていても、ご予約いただけませんのでご注意ください。(メニュー毎に空き枠を変えられないのでややこしいですがご理解ください。)もし間違えてご予約されたお客様にはお断りのメッセージを送らせていただきます。13時以降からのご予約をお願い致します。】

初めまして🧸❤️
数あるサロンさんの中から、私のページをご覧いただきましてありがとうございます!

原宿駅徒歩30秒のTHE.というサロンで美容師をしていますワタナベミキです🌈
Instagram @_____miki.54(_ 5つです!)

💘🐝・・・ —————
髪質改善.縮毛矯正
くすみ系シアーなカラー
ヘアアレンジ
——————・・・🐝💘

一度やってみたい!興味ある!
やってみたいけど、抵抗ある、、
どんなデザインになるか想像できない、、、
なるべくダメージしないような薬剤がいい、、、
そんな方、必見ですっ🦄🌙!!

スペシャルな髪質改善トリートメントやケアブリーチを使ったやわらかくて優しめのシアーカラー、赤みを消したまろやかワンカラーまでお任せください🍐💭
また着付けやヘアセット.ヘアアレンジがとっても得意です!
ウェディングや成人式のお支度なども担当させていただいています🕊💓

原宿駅.明治神宮前駅出口から徒歩30秒の好立地サロン🚩✨
ミニモ限定価格でメニューご用意させていただきました!
当日予約もどしどし受付中です🌟

絶対かわいくします💄💋
ブリーチメニューはケアブリーチに変更可能です🍇
ダメージが気になる方はお気軽にご相談ください!

もちろん、男性のお客様も大歓迎です🎩
ヘアスタイルがマンネリ化してお悩みの方、いつもと雰囲気を変えてみたい方、ぜひ私にお任せください✂️!

ミニモを機に、たくさんのお客様に出会い、喜んでいただきたいです✨
周りから褒められる、素敵なヘアスタイルにさせていただきます!

インスタグラムにスタイル写真たくさん載せています🌈
Instagram @_____miki.54
ぜひチェックしてみてください🦄🐾

⚠️稀にシステムの不具合でご予約不可の日も枠が取れてしまうことがあります。その場合、お日にちの変更をさせていただく可能性がありますのでご了承ください。

⚠️シャンプーから最後のスタイリングまで、アシスタントに頼らずに全て私1人で施術させていただいています。
記載の施術時間はあくまで目安なので前後することもあります。
そんな中ありがたいことに連日たくさんのお客様にご予約ご来店いただいています。
事前にメッセージにて5〜10分ほどご予約時間の前後をお願いしたり、施術中お席でお待たせしてしまうタイミングができてしまうこともあります。(なるべくないように頑張っています、、!!)
特に当日のご予約は枠が空いていてもお待たせしてしまう可能性がございます💦

ご理解いただける方のみご予約お待ちしております💓💓

⚠️無断キャンセル.当日キャンセルはやめてください❗️
その時間にご予約をお断りしている他のお客様がいらっしゃいます。
ご予約日時24時間前以降キャンセルはいかなる理由でもキャンセル料として施術料金の100%いただいております。

普段は3歳の女の子のママです🍼
平日と土曜日の9:30〜17:00で出勤しています✂︎✨
【水曜日.日曜日.祝日は定休日、他不定期でお休みです。】

体調管理など万全を期してはおりますが、保育園で風邪などが流行った場合、預けられずに急にお休みを頂かなくてはならない事があります。
その際は日時のご変更などお願いする場合がありますので、ご了承ください💧

スタイリスト同士の入客違いを防ぐため、ご来店時にミニモご予約画面を見せていただいたりお名前だけでなく担当者をお伺いしたりしています!
ご理解、ご協力をお願いいたします。

THE.所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキのプロフィール

原宿駅徒歩30秒の駅近サロンで美容師をしています、ミキです💄
たくさんのお客様と楽しく一緒にキレイを作っていきたいです💓
ヘアアレンジはぜひお任せください!!
最近SnowManにどっぷりハマってます⛄️🖤🧡💙
平日.土曜9:30〜17:00の時短勤務ですが、ぜひご予約お待ちしています✂️

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
最近は髪質改善がとっても人気です!シアーなカラーやヘアセットは私にお任せください✂︎✴︎🌙
ヘアアレンジ🧸居酒屋ご飯🍎、インスタの🔍をひたすら辿る
サロンディレクター