nailatelier nijiiro.所属・SATO SHIZUKOの掲載
SATO SHIZUKOのプロフィール画像

nailatelier nijiiro. SATO SHIZUKO

神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅20分

nailatelier nijiiro.所属・SATO SHIZUKOのメニュー

nailatelier nijiiro.所属・SATO SHIZUKOのフォト

nailatelier nijiiro.所属・SATO SHIZUKOの口コミ

• アミさんの口コミ

とても居心地もよく、対応もとても良くしていただきました。
    さらに写真を来店する前に送らせていただいたのですが写真のまんまに仕上げていただきとても満足です!!Netflixを見ながらやってもらえたのもよかったです!!ありがとうございました!!

• 🤍さんの口コミ

画像通りのデザインにしていただけました!施術中のお話も楽しく、部屋の雰囲気もとても素敵で良い時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)

• まいさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、丁寧に教えてくださりとても落ち着く時間でした!
    デザインもほとんどお任せでお願いしてしまいましたが可愛く仕上げていただきました。またお願いいたします!

nailatelier nijiiro.所属・SATO SHIZUKOのアピールポイント

ネイル・マツエクサロンです。お持ち込み画像もお任せネイルも大歓迎です♪

☆感染予防対策実施中☆
マスク着用のご来店・体調に変化がありましたら無理をなさらずお日にちの変更のお願いをしております。

ネイルもまつ毛歴も10年以上で経験豊富ですのでなんなりとご相談ください。
美しい指先&目元で毎日がうきうきするようなデザインをご提案させていただきます。
リクライニングソファですのでゆったりとリラックスして頂けると思います。
お好きな映画やドラマを鑑賞できます♪
プライベートサロンになりますのでお子様とのご来店も可能です。

ベースのジェルは数種類ご用意していますので、取れやすい・薄い・傷んでいるなどお爪の状態に合わせてチョイスさせていただきます。
(パラジェルご希望の場合は+550円)

まつエクの接着剤は安心の国産グルーです。医療グレードの低刺激のものもご用意しています。
カラーエクステは通常エクステ価格+¥550です♪

nailatelier nijiiro.所属・SATO SHIZUKOのプロフィール

はじめまして。
ご覧いただきましてありがとうございます♪
横浜でネイリスト・アイリストをしています。

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、まつげスピード施術
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
個人的には大人なニュアンスアートが好きです。 定番のデザインから流行のデザインまでオールマイティにこなします!
ショッピング、体を動かすこと、旅行、読書
JNECネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、美容師免許

nailatelier nijiiro.の詳細情報

nailatelier nijiiro.の内観・外観1

nailatelier nijiiro.の内観・外観2

nailatelier nijiiro.の内観・外観3

nailatelier nijiiro.

神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1 キコー横浜411 (地図

神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅20分
神奈川駅

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailatelier nijiiro.付近の駅のネイルサロンを探す