ICHIRIN千葉所属・中村レミの口コミ

• ひきさん さんの口コミ

久々にお願いしましたが、雰囲気も以前と変わっていて、努力したんだなーと感じました!!
    デビューまであと少しということで頑張ってほしいです!応援しています!髪型好評です☆ありがとうございました。^ ^

• さっしー さんの口コミ

全てにおいて大満足で、料金が安いのが申し訳ないです!
    またお願いします(^○^)

• 淳子 さんの口コミ

とても、丁寧なカットで満足!シャンプーもすご~く上手、手を抜かない!幸せな時間をいただきました。中村さんは、とても、かわいくチャーミングでした。オーナーさんも素敵な方とお見かけしました。
    とても、向上心のある、熱意のある美容院でした。

• さやぴ さんの口コミ

今回初めてカットをお願いしにお店へ伺わせていただきました。最初の印象もとっても明るくニコニコしている女の子でした。カットの事前の打ち合わせも、とても真剣にわたしにあった髪型アドバイスをたくさんしてくださり、真面目な子です。数多くのカットをして、これから素晴らしい美容師さんになるために、たくさんの方にレミちゃんにカットしてもらいたく思います!
    帰る時にはとっても気持ちの良い気分で帰れましたありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ久しぶりの子供から離れての時間、お話もたのしかったです。またお願いします٩( ᐛ )وカットたくさん頑張ろうね!応援してます!

• ゆい さんの口コミ

カラー中も楽しく会話できましたし、一緒に色とかも考えてくださって凄く楽しくそして綺麗に仕上がることができました(^_^)

• ひきさん さんの口コミ

とっても一生懸命にカラーをしていただき、満足です⭐トリートメント、シャンプー、とっても気持ちよかったです!カラーもわがままを聞いてくれてとても良い色になりました!^^

• あみむ さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    とても優しいお姉さんで安心しました。
    デビュー楽しみにしております!
    また、機会あったらお願いすると思いますが、その時は宜しくお願い致します!

• ちび さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    また伺わせていただきます^^