リュネット所属・マスタヒロミの掲載

吉祥寺駅 北口すぐ
リュネット

リュネット所属・マスタヒロミの口コミ

エルサさんの口コミ

こちらの要望にきちんと応えてもらえました!
    他店でやったアップワードとは比べ物にならないくらい
    自睫毛が上がってくれて大満足してます。

やっとリピ出来るサロンで出会えました!
    また宜しくお願い致します🙇

カウンセリングをして、今までのアップワードで満足してなかったと聞いてドキドキしましたが、しっかり上がって良かったです^ ^
    またお待ちしてますね😊

返信日:2018年10月26日
  • りのさんの口コミ

初のアップワードラッシュでしたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました( ; _ ; )
    またよろしくお願いします❤︎

本日はありがとうございました。
    目尻もしっかり上がって、カラーもすごく似合ってました◡̈⃝︎⋆︎*
    またぜひお待ちしています🙌

返信日:2019年6月23日
  • haruさんの口コミ

綺麗に施術してくださりとても嬉しいです!!
    ぜひまたお願いしたいと思います^_^

本日はありがとうございました。
    アップワードラッシュでぱっちり上がりましたね⤴︎
    まつ毛早く伸びるといいですね!
    ぜひお待ちしています◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2019年6月11日
  • 明日香さんの口コミ

ありがとうございました😊
    初めてで行かせていただいたのですが、しっかりカウンセリングしていただき自分の想像以上に仕上げて頂き嬉しいです!!また行かせて頂きたいと思いました!!

こちらこそご来店ありがとうございました(*˙˘˙*)
    カラーエクステとてもお似合いでした!
    アップワードラッシュなど気になるメニューもぜひお試しください◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2019年5月22日
  • もけあさんの口コミ

はじめてのアップワードラッシュでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。

先日はご来店ありがとうございました。
    アップワードラッシュで目の印象が変わりましたね^ ^
    またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2019年3月21日
  • ミンミンゼミさんの口コミ

初めてアップワードラッシュをしてもらいました。
    下がりまつげなのでまつエクと自まつげが別の方向を向いてしまうのですが、自まつげもしっかり上げてもらえるので本当に目がぱっちり見えます!
    女性からはもちろん、メイクなどに疎い男性からも褒められました!
    約2週間経ちましたがマツエクが変な方向を向くことがあまりなく、普通のまつエクより持ちがとても良いと感じました!
    いつもより高いけど良さそうだなと思ってやってみてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    アップワードラッシュで白目が隠れないので目が大きく見えてハッキリしますよね❤
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2019年3月30日
  • なつきさんの口コミ

希望の長さにしていただき、とても満足しました(*´ω`*)ナチュラル気に入ってます♪ありがとうございました!

今回のフラットラッシュとてもお似合いでした!
    次回もぜひお待ちしてます😊

返信日:2018年11月1日
  • 静夏さんの口コミ

カールや長さを迷っていたら、一緒に考えてくださり、とても丁寧に対応いただきました。
    大幅に遅刻したにも関わらず、優しい言葉をかけてくださったのが印象的です
    期待通りの仕上がりで嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました😊
    事前に遅れる連絡ありがとうございます。
    長さで迷って、でもいい感じに仕上がって良かったです^ ^
    またよろしくお願いします!

返信日:2018年10月28日
  • minさんの口コミ

持ちも良くまた行きたいと思います^_^

ご利用ありがとうございました。
    もちが良くて安心しました。
    またお待ちしてます◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2018年11月3日
  • もぐりんさんの口コミ

140本で予約したのですが、自まつ毛が少なく120本しか付けられないかもしれないです、と事前にきちんと説明して頂き、その場合は120本の料金で…と言っていただきました。
    持ちも良く、誠実な対応で安心して施術をお任せ出来ました。ありがとうございました😊

ご利用ありがとうございました。
    またお待ちしてます(^^)

返信日:2018年11月7日
  • みさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたがとても丁寧で気持ちが良かったです。
    持ちもすごくいいのでまたお願いしたいです。

ご利用ありがとうございました!
    もちもいいみたいで良かったです。
    またぜひお待ちしてます◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2018年11月5日
  • ゆかさんの口コミ

下がりまつげが悩みだったので、アップワードラッシュをお願いしました。想像以上にまつげが上向きになって、仕上がりにとても満足しました^ ^オフなしだったので、施術も1時間ぐらいとあっという間でした!ぜひ次回もこちらでお願いしたいと思っています。

ご来店ありがとうございました!
    初アップワードラッシュでしたが、しっかり根元から上がりましたね⤴︎ ⤴︎
    満足してもらえて嬉しいです!
    またヨロシクお願いします^ ^

返信日:2018年10月13日
  • 美保さんの口コミ

カウセリングもしっかり行っていただき、長さもちょうどいいものを提案いただきました!駅からも近く、通いやすいサロンで大満足です!またお願い致します。

今回のフラットラッシュはすごく軽くて柔らかいエクステでしたが、つけ心地はいかがでしょうか?

まつ毛の感じからアップワードラッシュオススメです!
    ご来店ありがとうございました^ ^

返信日:2018年10月10日
  • THさんの口コミ

急な変更にも対応して頂き、対応も丁寧で仕上がりがとてもキレイに出来ていて、とっても気に入りました!
    またよろしくお願いします☺️!

こちらこそご来店ありがとうございました☺
    ちょうど手が空いてる時に変更の連絡がきてよかったです✨
    またぜひご連絡お待ちしています。

返信日:2018年9月28日
  • もぐりんさんの口コミ

9/26に施術していただき、来週で1カ月になります。
    目頭はだいぶ取れてしまいましたが、まだ目尻側は比較的残っています。
    丁寧な施術で安心してお任せできました。
    ありがとうございました😊

先月はご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

返信日:2018年10月20日
  • saori.さんの口コミ

下向きまつげでマツエクを付けても仕上がりがイメージと違うなぁ…と思う私ですが、そんなまつげにもオススメのプランがあるようで伺いました!
    吉祥寺の駅からも近く、マツエクやネイルのお客様も多く来店されてました!

うっかり何本か前のエクステが付いたままだったのですが、手際よくオフもして頂き助かりましたm(_ _)m

ベットに糸くずが目立った事が少し気になりました…
    コロコロなどして頂けると嬉しいです(^ ^)

肝心の施術ですが、エクステを付ける際も、かなり直毛なのでと目元を温めて下さったり、施術中も痛いという事が一度もなく
    とても丁寧に対応して頂きました!

カールも思い通りになり、とても気に入っています^_^

ご来店ありがとうございました✨
    まつ毛が下を向いてる方にはとてもオススメな技術なのでsaoriさんにはすごくあってると思います😃

ベッドの糸くずすみませんでした!
    気を付けますね。

返信日:2018年10月1日
  • Yukaさんの口コミ

ありがとうございました❤️流石プロさん、大満足です☺︎
    施術はもちろん、ご連絡、カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました☺️
    細かいところまでお気遣い頂いて、とても心地の良い時間でした!
    また是非伺わせて頂きたいです!

うれしいクチコミありがとうございます✨
    ミニモを始めたばかりで不馴れだったんですが、とても丁寧な返信をいただいて安心してご来店を迎えることができました!
    こちらこそありがとうございました。
    またご連絡お待ちしていますね。

返信日:2018年9月20日