nail salon primrose大宮店所属・nail salonプリムローズ大宮店の掲載

nail salonプリムローズ大宮店

大宮駅
nail salon primrose大宮店
  • スカルプが好評 スカルプを施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

• ゆうかさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き可愛くして頂きました。
    値段も安くて満足です!
    また伺いたいと思います^^

• みちゃさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
    お気に入りです!

• はなえさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます!♥

【ジェル付け替えオフ無料】ジェル・フット・スカルプ〜2回目以降も1ヶ月以内のご来店でジェルオフ無料💅

nail salon primrose

新しいスタッフが増え、技術向上と経験値をアップさせるため、ミニモ限定でお安くご案内しております!
通常スタッフ希望の方はもう一つのアカウントからのご予約お願いします!

まだまだ未熟であるがゆえに、ご迷惑おかけする事もあるかもしれませんが、ご理解ある方のご予約お待ちしております。
尚、施術中や営業時間外での予約は、ミニモを見れない環境になりますので、他の予約サイトの予約と被ってしまった場合や、お電話での予約が先に入ってしまった場合など、やむを得なくご予約を変更、またはお断りする可能性もございますが、ご了承お願い致します。

また、他の予約サイトや電話予約にてご来店のある方は初回料金でのご案内は出来ませんので、ご注意して下さい。

ネイルサロン情報

nail salon primrose大宮店

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-147大宮KSAビル502 (地図

大宮駅
さいたま市大宮区
随時

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン情報