Cloud nine所属・CLOUDNINEの口コミ

• 伊藤璃南 さんの口コミ

2.7

甘皮のカットがない
    こんなに甘皮のこったままの施術は初めてです。

バッファーで削りすぎによる右手薬指の
    甘皮部分からの出血

右手中指のスカルプがピンチのいれすぎで
    スカルプの右側だけかなり曲がっている

トップ塗った後の仕上げに軽くでも
    けずっていないから先端がガタガタの指が多い

ストーン等何もつけないワンカラーのシンプルだからこそ
    細かいところが目立ちます。
    4年ほど渋谷に通ってるので東京での経験があるとの記載で予約して見たものの、残念でした。

CLOUDNINE からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    当店では甘皮カットのケアは別料金となっておりまして、そちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。
    私が確認した時には親指の出血はみられなかったのですが、気付かずに謝罪ができず、大変失礼致しました。
    ジェルコート仕上げの先端の削りは、ジェルが剥がれる原因になる為、基本行なっていませんが、気になるようでしたらお直しいたしますので、ご連絡いただきますよう、よろしくお願いします。

返信日:2018年05月15日
  • さお さんの口コミ

2.0

私が土地勘がないこともあるかとは思いますが、
    徒歩5分では着かないと思います。
    少し暗めのマンションで、スリッパ等の清潔感も少し気になりました。
    施術中、会話はほとんどなく、
    会話したくない方にはいいかもしれません。

CLOUDNINE からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    道がわかりにくく、少し遠く感じてしまったかもしれません。ご案内不足で申し訳ございません。
    スリッパは最近新しいものに変えたばかりなのですが、今後不衛生に思わせないような環境作りを心掛けたいと思います。
    また、咳喘息の為あまり会話できず、その説明も怠ってしまい、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2018年05月15日
  • mifuyu atobe さんの口コミ

2.3

5月10日に施術してもらいましたが、1週間も経ってないのに先端が剥がれ始め浮き始めました。甘皮も残っていて気になります。ほかの口コミの方の返信に甘皮カット別料金と書いておりましたが、私も案内されてませんでした。料金が安かったですが、安かろうは悪かろうなのかなと思いました。

• 静華 さんの口コミ

初めて伺いましたが、終始和やかで、話もたくさんさせていただき、本当に楽しい時間でした。また、ネイルも思っていた以上に素敵で、また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました!!

• 梅津 里菜 さんの口コミ

3.3

電車の遅延で遅刻してしまいましたが、きちんと対応してくださって、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました!次行くときは時間に余裕を持って行きます(笑)

• ちゃんどら さんの口コミ

とても丁寧で色、デザインもいっばいあり満足した出来上がりになりました。

• ちさと さんの口コミ

先週22日にネイルしてもらったんですが、親指だけ少し浮いてしまいました><
    お直しはいくらになりますか?

形や仕上がりは満足です!ありがとうございました。

CLOUDNINE からの返信

ご不便お掛けして申し訳ございません。
    1週間以内のお直しは無料で承っております。
    ご予約お待ちしております。

返信日:2018年03月26日
  • ありさ さんの口コミ

形も色も綺麗で今までで1番でした!

• ゆきの さんの口コミ

可愛いデザインで、とても満足しました^^

• みーたん さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• あにゃぽそ さんの口コミ

仕上がりも満足でした( *´︶`*)
    ありがとうございましたっ

• みほ さんの口コミ

施術中に無理矢理喋ったりするのが苦手なのであまりそういうこともなく自然に過ごせたのが良かったです。
    仕上がりも満足でした!

• おはな さんの口コミ

とても良かったです
    機会があったらまたよろしくお願いします

• かみゆ さんの口コミ

イメージ通り、写真通りに丁寧にきれいに仕上げていただきました。コースの変更も快く受けてくださり、本当によかったです。また利用したいと思います!ありがとうございました。

• 菜月 さんの口コミ

初めてでしたが振袖に合わせた色、
    ストーンを一緒に選んでいただきました!
    素敵な体験をありがとうございました

• ナナ さんの口コミ

デザインが決まっていなかったのですが、相談に乗っていただきながら決めて、可愛くしていただきました!!
    とっても感じのいい方で、またお願いしたいと思います☺️
    ありがとうございました☺️

当日のちょっとしたメニュー変更にも対応して頂いたのと、なによりも技術もとっても良いと思いました!

• 奈々 さんの口コミ

初めてサロンでネイルをして頂いたのですが、とても丁寧で私の希望通りのデザインをして下さいました!本当に気に入りました!

• 愛子 さんの口コミ

お店に行っても、まだどれをやりたいか悩んでましたが、色々と変更も快く聞いてくれて、綺麗に丁寧にジェルネイルをしてくれました^ - ^本当に可愛く仕上げていただき有難うございました。

• なあ さんの口コミ

2.7

オフが痛かったです。
    デザインを迷ってる間は気を使ってかもしれませんが、
    席を外してしまって冷たく感じました。
    3日くらいで端が一箇所少しめくれてきました。
    他の口コミはいいので、私の時は体調とか悪かったんでしょうか。。